Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
DDD55, кредиты у нас как правило оправданы так как пока копишь уже всё дорожает на сумму переплаты
Мда. Под такой процент мало кто "сам себе самурай".
Закинул старик невод в море и выловил рыбу, которая заговорила с ним человеческим голосом:
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...
И? Понятно % болтается около ключевой ставки. Имхо инфляцию депозит сейчас покрывает.
Но не покрывает на сколько выросли цены на ваз.
Если посчитать цену в $ то Веста с 2016 подорожала в 2 раза.
Если посчитать цену в $ то Веста с 2016 подорожала в 2 раза.
Ммммм. Я брал в феврале 2021 года за 994900 и это с учётом допов на 45000. Или 949900. Сейчас такая машинка стоит 210000-220000. Тут явно больше двух раз. Да и другие машины и товары вообще примерно так же. Не знаю, как и чем государевы чиновники считают, у них зарплаты у населения растут в разы как грибы на фоне жалких примерных 10 процентах удорожания товаров. Смех просто.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
Что тут еще можно сказать.
Я работаю в государственной компании. Моя зарплата на руки примерно 60 тыр. В стольной такой же инженер (а может и хуже) получает 240 тыр. Так что....
И ничего с ней не случится.
Я отвечу немного необычно. Для того, что бы мозги потренировать. Максимальная пенсия по словам одной известной личности не может превышать 53 тысячи рублей. При этом на руки человек должен получать ежемесячно в течении 30 лет не менее 230 тысяч рублей до налогообложения.
У меня есть знакомые у которых пенсия далеко за пределами этих 53 тысяч. Но они никогда не получали таких денег. Это раз. Пенсия государственных чиновников минимум в 2 раза выше обозначенного уровня. Каков доход этих чиновников?
Ну и про наше предприятие - пенсия нашего директора филиала около сотки. Это я точно знаю, моя 36. Человек вышедший на пенсию из нашего предприятия в Москве получает 54 тысячи (занимает точно такую же должность как и я). Предприятие наше государственное, федерального значения. Но мы ничего по сути не производим, кроме "тепла".
И ничего с ней не случится.
Ну ок, живи с этим и лей слезы. Что тут еще можно сказать.
Дурь какую то написал. Причем тут слезы, жизнь.
Цены на товары.