Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
Цитата:
Сообщение от Шуня
FAQir, файл ЕЕПРОМа и есть 1кбайт, но твой не открывается т.к. всего 300 байт.
300 байт - это же архив zip, bin форум не позволяет залить.
Так ЧТО нужно считывать, и потом заливать ? FLASH ???
Извиняюсь за ламерские вопросы - первый раз прошиваю контроллер. Стоит понять весь процесс - сам буду консультировать
Цитата:
Сообщение от Шуня
Распакованный тоже 300
Похоже, у Вас архиватор что-то косячит. В том архиве (b104cr02_stok.zip) файл b104cr02_stok.bin длиной 1024 bytes. Про Flash - понял, спасибо.
Вопрос остается открытым - почему Юстас, ...тьфу...ЭБУ не выходит на связь ?
Решил тоже перейти на январь...
Но слегка протупил и достался мне вместо января 7.2 - 7.2+ (не посмотрел на родную прошивку на шильдике, а никак больше не определишь). Заметил, когда он отказался читаться/шиться (и чиплодырем и комбилодырем без поддержки 7.2+).
Ктонибудь сей девайс шил как-нибудь бюджетно, или только комбилодырем с соответствующим модулем для я7.2+/м7.3???
Последний раз редактировалось nio58; 15.12.2008 в 18:14..
Цитата:
Сообщение от nio58
Решил тоже перейти на январь...
Но слегка протупил и достался мне вместо января 7.2 - 7.2+ (не посмотрел на родную прошивку на шильдике, а никак больше не определишь). Заметил, когда он отказался читаться/шиться (и чиплодырем и комбилодырем без поддержки 7.2+).
Ктонибудь сей девайс шил как-нибудь бюджетно, или только комбилодырем с соответствующим модулем для я7.2+/м7.3???
Все в архиве! Без прошивы! То к Паше! Блок хоть 16 кл? вложить не могу ! Пиши в личку отправлю.А определить можно - в я7.2 корпус литой, а в + штампованный!
Цитата:
Сообщение от Шуня
По родной прошивке - на каком какая?
У меня I205DP57. на плюсовых они DP в основном, на обычном - DO, DM.
А про корпус и не знал, хотя видел плюсовый с литым корпусом, это был блок производжства Элкар (это похоже бывший Автел).