Вы знаете, БорисbIч, я видел немало примеров, когда люди, не имеющие соответствующего образования в (по большей части гуманитарной) сфере , назначались руководителями над большой группой людей, имеющими как раз то образование, которое требуется при этой сложной работе. И результаты были очень печальными - над ними просто смеялись и удивлялись их невежеству, работа приходила в упадок(потому что не было понимания, что вообще от них хотят). Таким образом, стоит сделать вывод, что не надо преоценивать свои силы и лезть туда, где работать с людьми бывает часто намного сложнее, чем с железяками( неслучайно ведь есть такое понятие, как разделение труда).
Полностью с вами согласен, только вся засада заключается в том, что как раз гуманитарии приходят на производство, в котором ничего не смыслят и начинают командовать технарями, что тоже приводит к печальным последствиям, а именно, к разрушению производства.
и мотор,который за 3,5 тыс км сжирает уровень масла.
И это новый автомобиль!
Адью, это специфика нелюбимого мною 1.4/16 кл.:-(
Из того что ярко запомнилось: на 15000 км. лично поменял в своей Калине 1.6/8 масло (всё время ездил на Castrol 5W40 синт.) продал Калинку с пробегом 23200 км. - НИ РАЗУ НЕ ДОЛИЛ МАСЛА!!!
Новый универсал буду брать тоже 1.6/8, можно было бы и 1.6/16 кл. но не хочу возиться с болячками люксового комфорта;-))) 1.4/16 даже не рассматриваю как допустимый двиг для универсала, имхо!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
...и мотор,который за 3,5 тыс км сжирает уровень масла.
Это бывает лишь в том случае (при прочих равных условиях), если юзер обкатку проводил не корректно...
Мой движочек не ест масло дурниной. При обкатке, я его до 5000 и выше никАда не раскручивал...
Это бывает лишь в том случае (при прочих равных условиях), если юзер обкатку проводил не корректно...
Мой движочек не ест масло дурниной. При обкатке, я его до 5000 и выше никАда не раскручивал...
ЗЫ "Спешка нужна лишь при ловле блох..." (с)
Почему никто не хочет смириться с тем , что брак может быть заводским, а не только конечный пользователь всё ломает. Тем более, если пишет , что машина не всем устраивает. Вы ему ещё в репутацию минусов наставьте для полного Вашего счастья.. так делают некоторые на этом форуме. Пусть хоть какой-то процент будет заводским косяком.