Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2012, 17:39   #531
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину?

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Логично, кстати, говорят.
Я рад! Консенсус найден, именно это я и ждал услышать
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Правильно. Я всем говорю: "Не понимаешь ничего а авто, не видишь, не знаешь и знать ничего не хочешь? Пойди в салон Рено, купи там Логан с допами на 150 тыс. р. и радуйся жизни!"
+100500 В моем случае отказ от Сандеро за 1/2 ляма и покупка Калины 11174-40-046, т.е. в полном фарше!!!
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=46583&page=48
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 19.04.2012, 18:00   #532
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Я рад! Консенсус найден, именно это я и ждал услышать

+100500 В моем случае отказ от Сандеро за 1/2 ляма и покупка Калины 11174-40-046, т.е. в полном фарше!!!
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=46583&page=48
каждому свое..кесарю кесарево.
11174-40-046 это нифика не полный фарш..а норма с абс и кандиком без музыки.
Старый 19.04.2012, 20:57   #533
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
11174-40-046 это нифика не полный фарш..а норма с абс и кандиком без музыки.
Вместо фиговой штатной музыки мне по душе полная аудиоподготовка (2*разъема iso под магнитолу + антенна на крыше + проводка под 4 колонки). Поставил себе голову пионер с sd-картой на 8Gb, компонентную акустику герц 16 дюймов впереди, сзади врезал герцы 6Х9 (места тыл на 13 дюймов в универсале - не катит совсем), усилок с сабом думаю воткнуть, хотя и так мне оч. нравится!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 19.04.2012, 21:30   #534
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Вместо фиговой штатной музыки мне по душе полная аудиоподготовка (2*разъема iso под магнитолу + антенна на крыше + проводка под 4 колонки). Поставил себе голову пионер с sd-картой на 8Gb, компонентную акустику герц 16 дюймов впереди, сзади врезал герцы 6Х9 (места тыл на 13 дюймов в универсале - не катит совсем), усилок с сабом думаю воткнуть, хотя и так мне оч. нравится!
хорошая музыка это гуд)
просто ты свою комплектуху полным фаршем назвал но это не так..вот об чем речь а не о музыке.
Старый 19.04.2012, 21:32   #535
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

полный фарш с датчиками дождя и прочей финей, и приоромотор надо

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Вверх
Старый 19.04.2012, 21:59   #536
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
Как на самомо деле - не знаю.
А стоит узнать! Вот только владельцы китайцев,ино ср. категории практически редко рассказывают про свои авто даже близким знакомым.И я их понимаю - потому как они при покупке "пылали" от щастья и всем об этом трындели - о неубиваемости,дешевых зп/ч, дешевым ТО,нежрущими движками и тп. .А когда эксплуатировать начинают приходит прозрение,но признаваться в чем либо - ни-ни...
Если есть желание могу без прикрас рассказать о Шеви Каптиве 4х4 в полном фарше 3-х годичной эксплуатации - я аж заслушался,но жду попозже продолжения...

Последний раз редактировалось glot; 19.04.2012 в 23:39..
glot вне форума   Вверх
Старый 19.04.2012, 22:31   #537
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

я тоже склонен верить, что владельцы иномарок или молчат про свои поломки имолча офигевают от цен, или катаются, пока не отвалится. У знакомого хюндай элантра, 90 000 - ходовки нет. Сайлент в заденей ходовке стоит 30 баксов, просто кусок резины. Тяга развальная 70 баксов, напоминает рулевую тягу развала 2108 Денег чинить нет, но жигули - не хочет А в таком состояни сливает по полной десятке по комфорту.

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.

Последний раз редактировалось temych_p; 19.04.2012 в 22:48..
temych_p вне форума   Вверх
Старый 20.04.2012, 07:43   #538
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

temych_p,
По пробегу 90 - эт нормально.
У Калины ходовки нет по выезду с завода. Тому хрюндаю ходовую сделай и можешь забыть о её существовании, а что у знакомого денег на починку нет, так нефига будучи нищебродом брать приличный автомобиль. Нет денег - езди трамваем, на классике... или на Калине)))))
Старый 20.04.2012, 07:59   #539
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
У Калины ходовки нет по выезду с завода
Да, в некоторых режимах (ямках с острыми краями) складывалось такое ощущение)) Где-то читал у нас на форуме, что заднюю подвеску уже довели с совершенства до мега-совершенства, и скоро за переднюю возьмутся, а вот где это читал непомню, может недолго осталось?!

------------
п.с. про подвеску вспомнилось: вчера на таможню ездили на Астре (машина перегонщика) пред. поколения по окраинам Питера- дороги почти нет. На машине пробег за 150 тыс.км, подвесочка все ямки облизывает, в салон идет глухой стучок (убаюкивающий), я после своей повозочной подвески передней мягко прифигел от такой классной подвески... и от дизеля 1,3.
Я бы взял такую Астру с удовольствием, ну уж больно тесновата для меня. Стойки кузова завалены, что в три погибели сворачиваешься при посадке (с ростом под 190 см), сидишь как в капсуле при базе колесной 2700мм, за собой не сесть по человечьи-писец пушистый просто))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
У знакомого хюндай элантра, 90 000 - ходовки нет. Сайлент в заденей ходовке стоит 30 баксов, просто кусок резины. Тяга развальная 70 баксов, напоминает рулевую тягу развала 2108 Денег чинить нет, но жигули - не хочет А в таком состояни сливает по полной десятке по комфорту.
У меня сайлент блоки давали о себе знать на Элантре уже на 30 тыс.км- подвеска откровенно слабоватое звено у корейцев.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 20.04.2012, 08:16   #540
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

ivas,
Мне прошлая Астра очень нравится. Сейчас её продают как Astra Family. Седан и универсал офигенская круть. База как у автомобилей D класса. Вообще, не понимаю зачем народ берёт Солярисы и Рио за 600 тыс. когда есть Астро.
Закрытая тема