Я рад! Консенсус найден, именно это я и ждал услышать
Цитата:
Сообщение от djsse
Правильно. Я всем говорю: "Не понимаешь ничего а авто, не видишь, не знаешь и знать ничего не хочешь? Пойди в салон Рено, купи там Логан с допами на 150 тыс. р. и радуйся жизни!"
11174-40-046 это нифика не полный фарш..а норма с абс и кандиком без музыки.
Вместо фиговой штатной музыки мне по душе полная аудиоподготовка (2*разъема iso под магнитолу + антенна на крыше + проводка под 4 колонки). Поставил себе голову пионер с sd-картой на 8Gb, компонентную акустику герц 16 дюймов впереди, сзади врезал герцы 6Х9 (места тыл на 13 дюймов в универсале - не катит совсем), усилок с сабом думаю воткнуть, хотя и так мне оч. нравится!
Вместо фиговой штатной музыки мне по душе полная аудиоподготовка (2*разъема iso под магнитолу + антенна на крыше + проводка под 4 колонки). Поставил себе голову пионер с sd-картой на 8Gb, компонентную акустику герц 16 дюймов впереди, сзади врезал герцы 6Х9 (места тыл на 13 дюймов в универсале - не катит совсем), усилок с сабом думаю воткнуть, хотя и так мне оч. нравится!
хорошая музыка это гуд)
просто ты свою комплектуху полным фаршем назвал но это не так..вот об чем речь а не о музыке.
А стоит узнать! Вот только владельцы китайцев,ино ср. категории практически редко рассказывают про свои авто даже близким знакомым.И я их понимаю - потому как они при покупке "пылали" от щастья и всем об этом трындели - о неубиваемости,дешевых зп/ч, дешевым ТО,нежрущими движками и тп. .А когда эксплуатировать начинают приходит прозрение,но признаваться в чем либо - ни-ни...
Если есть желание могу без прикрас рассказать о Шеви Каптиве 4х4 в полном фарше 3-х годичной эксплуатации - я аж заслушался,но жду попозже продолжения...
Последний раз редактировалось glot; 19.04.2012 в 23:39..
я тоже склонен верить, что владельцы иномарок или молчат про свои поломки имолча офигевают от цен, или катаются, пока не отвалится. У знакомого хюндай элантра, 90 000 - ходовки нет. Сайлент в заденей ходовке стоит 30 баксов, просто кусок резины. Тяга развальная 70 баксов, напоминает рулевую тягу развала 2108 Денег чинить нет, но жигули - не хочет А в таком состояни сливает по полной десятке по комфорту.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Последний раз редактировалось temych_p; 19.04.2012 в 22:48..
temych_p,
По пробегу 90 - эт нормально.
У Калины ходовки нет по выезду с завода. Тому хрюндаю ходовую сделай и можешь забыть о её существовании, а что у знакомого денег на починку нет, так нефига будучи нищебродом брать приличный автомобиль. Нет денег - езди трамваем, на классике... или на Калине)))))
Да, в некоторых режимах (ямках с острыми краями) складывалось такое ощущение)) Где-то читал у нас на форуме, что заднюю подвеску уже довели с совершенства до мега-совершенства, и скоро за переднюю возьмутся, а вот где это читал непомню, может недолго осталось?!
------------
п.с. про подвеску вспомнилось: вчера на таможню ездили на Астре (машина перегонщика) пред. поколения по окраинам Питера- дороги почти нет. На машине пробег за 150 тыс.км, подвесочка все ямки облизывает, в салон идет глухой стучок (убаюкивающий), я после своей повозочной подвески передней мягко прифигел от такой классной подвески... и от дизеля 1,3.
Я бы взял такую Астру с удовольствием, ну уж больно тесновата для меня. Стойки кузова завалены, что в три погибели сворачиваешься при посадке (с ростом под 190 см), сидишь как в капсуле при базе колесной 2700мм, за собой не сесть по человечьи-писец пушистый просто))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от temych_p
У знакомого хюндай элантра, 90 000 - ходовки нет. Сайлент в заденей ходовке стоит 30 баксов, просто кусок резины. Тяга развальная 70 баксов, напоминает рулевую тягу развала 2108 Денег чинить нет, но жигули - не хочет А в таком состояни сливает по полной десятке по комфорту.
У меня сайлент блоки давали о себе знать на Элантре уже на 30 тыс.км- подвеска откровенно слабоватое звено у корейцев.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas,
Мне прошлая Астра очень нравится. Сейчас её продают как Astra Family. Седан и универсал офигенская круть. База как у автомобилей D класса. Вообще, не понимаю зачем народ берёт Солярисы и Рио за 600 тыс. когда есть Астро.