Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
Цитата:
Сообщение от r6cd
у меня ЭУР выключался на ходу , ехала машина куда надо мне. Устройство простое , два датчика сравнения , любая ошибка , выключение.
Он у всех выключается на определенной скорости и у всех машина едет куда надо.
Если бы там было все так просто технически, то не было бы у нас темы про ЭУР с советами для ДТН))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Цитата:
Сообщение от ivas
Ты правила давно читал? С какими неисправностями можно доезжать до СТО своим ходом,помнишь? Там же не просто предохранитель вырубило (без которого хотя бы практически можно ехать со станд. без усиления рулем, там косяк непредсказуемый и серьезный).
Ты кажется совем ни чего не понял или прикидываешся, что не понял, предохранитель размыкает цепь и пусть до этого кидало или вертело руль хоть из стороны в сторону, ЭУР без предохратителя больше не будет работать, а так как у нас в Калине комплектации стандарт ЭУРа нет совсем, то ни каких нарушений правил быть не может, вытащил предохранитель и ЭУРа просто нет на машине! Только тяжело руль крутить.
Значит я тебя правильно понял, что и ты бы в этой ситуации эвакуатор вызывал?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ivas
Он у всех выключается на определенной скорости и у всех машина едет куда надо. Если бы там было все так просто технически, то не было бы у нас темы про ЭУР с советами для ДТН))
Ты погляди, про то, что ЭУР на ходу отлючается он понимает, а про то что, если предохранить вытащишь, он мне начинает мозги парить и в правила мордой тыкать, лихо получается!
Цитата:
Сообщение от ivas
Он у всех выключается на определенной скорости и у всех машина едет куда надо
ПОВТОРЯЮ сколько раз он у меня выключался МНОГО! враньё что только на одной скорости , когда вздумает . Если на большой то и не замечаешь . только видно символ загорелся. Я даже на ходу глушил и заводил снова ,что-бы эур работал. Мне надоело , как его чинил.уже я писал. Не нагоняйте страстей.
Сообщение от r6cd
ПОВТОРЯЮ сколько раз он у меня выключался МНОГО! враньё что только на одной скорости , когда вздумает . Если на большой то и не замечаешь . только видно символ загорелся. Я даже на ходу глушил и заводил снова ,что-бы эур работал. Мне надоело , как его чинил.уже я писал. Не нагоняйте страстей.
Саш, да пусть говорят! Ты же видишь, я его конкретно спросил; "Ты бы эвакуатор вызвал", а он мне про правила сказки рассказывает, наверное является внештатным сотрудником заруля!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ты бы эвакуатор вызвал
Ага как в конце х\ф БРИЛ. РУКА. Да еть как ехал . только тяжелей крутить на малой скорости , может чуть больше люфт,, на скорости ни какой разницы. у меня 2 шт вышли из строя и оба как один себя вели. ТОЛЬКО до соплей противно самому за это,а когда еще узнаешь сколько он стоит . поступишь как я.
Сообщение от r6cd
Ага как в конце х\ф БРИЛ. РУКА. Да еть как ехал . только тяжелей крутить на малой скорости , может чуть больше люфт,, на скорости ни какой разницы. у меня 2 шт вышли из строя и оба как один себя вели. ТОЛЬКО до соплей противно самому за это,а когда еще узнаешь сколько он стоит . поступишь как я.
Так и я об этом! А ivas то молчит, а сначал так грамотно масло в огонь подливал, мол посты мы игнорируем!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ivas
Да походу это ты закидываешься. Тяжко что-то с троляляляля. Там косяк не просто в размыкании цепи как я понял. Машину в сторону "кидануло", рулевое исправно ты считаешь?! Бред какой-то, ну при чем там в ситуации ЗР предохранитель? Не надо все в кучу. Это я тебе привел пред, что без преда машина в обычном режиме едет и ее никуда не кидает, но ведь там не в этом дело- там со схемой химичили. Борисыч не надо троллить пожалуйста. Ну так что- обязан вызывать водитель эвакуатор при неисправном рулевом?
Нет милый это ты не троли, если цепь разомкнута и ток не идет к усилителю, он не работает, это любой школьник знает и не важно испраный он или нет, что здесь не понятного! Крутило то руль когда ЭУР был подключен, когда ты его выключишь все, конец, одно и тоже, что ЭУРа совсем нет!
Добавлено через 21 минуту ivas,ты знаешь, вот после таких постов, как твой за номером 537, я только убеждаюсь лишний раз в том, что ты и тебе подобные, рассказывают здесь на форуме всякие сказки про свои ломучие Калины!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Нет милый это ты не троли, если цепь разомкнута и ток не идет к усилителю, он не работает, это любой школьник знает и не важно испраный он или нет, что здесь не понятного! Крутило то руль когда ЭУР был подключен, когда ты его выключишь все, конец, одно и тоже, что ЭУРа совсем нет!
Вся разница в том, что я про причину печалюсь, а ты как военный- лишь бы доехать, т.е. про следствие. То что ЗР вызвал эвакуатор, то конечно формально подошли к делу, но ведь они ЭУР на дороге не разбирали и были не уверены в точной причине проишествия (может карданчики, рейка, да мало ли что).
Даже с выдернутым предом, авто эксплуатируется с неисправным рулевым управлением (ну формально разумеется- об этом даже значек "кричит" на панели). А то что по факту можно ехать без преда, об этом я слышал (еще я знаю, что там имеется сопротивление механическое в неработающем эуре)... а еще я слышал что некоторые на двух болтах, затянутых на одном колесе, ездят.
Если тебе легче будет, то отвечу- я бы вызвал бы эвакуатор тоже, не тот случай для экспериментов.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Цитата:
Сообщение от ivas
Вся разница в том, что я про причину печалюсь, а ты как военный- лишь бы доехать, т.е. про следствие. То что ЗР вызвал эвакуатор, то конечно формально и показушно подошли к делу, но ведь они его на дороге не разбирали и были не уверены в точной причине проишествия.
Да нет, меня тоже причина волнует и волнует она меня в первую очередь потому, что скоре всего было не совсем так как ЗР пишет иначе за чем эта показуха с эвакуатором, скорее всего просто он у них отлючился и все, ну а для пущего страха ребята решили написать, что крутануло руль и эвакуатор тут как тут, а с эвакуатором на фото по случайному совпадению Калина оказалась! Молодцы не зря свой хлеб едят.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ivas
Даже с выдернутым предом, авто является с неисправным рулевым управлением (ну формально разумеется- об этом даже значек "кричит" на панели). А то что по факту можно, об этом я слышал... а еще я слышал что некоторые на двух болтах на одном колесе ездят.
То что можно ехать об этом тебе даже в официальном салоне скажут и ты бы выдернул предохратитель и спокойно бы доехал бы до СТО, а мне тут пытаешься сказки рассказывать, тролем меня называешь, не хорошо, не красиво, стыдно!
Цитата:
Сообщение от ivas
Машину в сторону "кидануло", рулевое исправно ты считаешь?!
Калину иногда "кидает" не потому,что ЭУР "дурит".Неоднократно замечал,что при мало-мальском повороте,колейности и прочих прелестях на дороге , да при прибавлении газа "кидает" машину ощутимо так,что с удивлением смотришь на символ ЭУР на панели - а тама тишина......то бишь темнота.Ещё на первой Калине в комплектации "стандарт" обратил на это внимание,поэтому на люксе эти "закидоны" не вызывают паники,т.к. знаю откуда они.....