Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 20:37   #531
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Скажи пожалуйста, если у тебя, на твоей Калине (не дай бог конечно) откажет ЭУР ты будешь вызывать эвакуатор или нет?!
Если машину кинет на бордюр или на встречку, а сзади ещё и детишки, и жена - думаю и эвакуатор и скорая, и полиция, и сухие штаны не повредят.

Легко рассуждать, когда сами не испытывали таких Чудес :-)
Старый 02.01.2012, 20:39   #532
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
у меня ЭУР выключался на ходу , ехала машина куда надо мне. Устройство простое , два датчика сравнения , любая ошибка , выключение.
Он у всех выключается на определенной скорости и у всех машина едет куда надо.
Если бы там было все так просто технически, то не было бы у нас темы про ЭУР с советами для ДТН))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 02.01.2012, 20:52   #533
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Ты правила давно читал? С какими неисправностями можно доезжать до СТО своим ходом,помнишь? Там же не просто предохранитель вырубило (без которого хотя бы практически можно ехать со станд. без усиления рулем, там косяк непредсказуемый и серьезный).
Ты кажется совем ни чего не понял или прикидываешся, что не понял, предохранитель размыкает цепь и пусть до этого кидало или вертело руль хоть из стороны в сторону, ЭУР без предохратителя больше не будет работать, а так как у нас в Калине комплектации стандарт ЭУРа нет совсем, то ни каких нарушений правил быть не может, вытащил предохранитель и ЭУРа просто нет на машине! Только тяжело руль крутить.
Значит я тебя правильно понял, что и ты бы в этой ситуации эвакуатор вызывал?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Он у всех выключается на определенной скорости и у всех машина едет куда надо. Если бы там было все так просто технически, то не было бы у нас темы про ЭУР с советами для ДТН))
Ты погляди, про то, что ЭУР на ходу отлючается он понимает, а про то что, если предохранить вытащишь, он мне начинает мозги парить и в правила мордой тыкать, лихо получается!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 02.01.2012, 20:53   #534
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Он у всех выключается на определенной скорости и у всех машина едет куда надо
ПОВТОРЯЮ сколько раз он у меня выключался МНОГО! враньё что только на одной скорости , когда вздумает . Если на большой то и не замечаешь . только видно символ загорелся. Я даже на ходу глушил и заводил снова ,что-бы эур работал. Мне надоело , как его чинил.уже я писал. Не нагоняйте страстей.
Старый 02.01.2012, 20:59   #535
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ПОВТОРЯЮ сколько раз он у меня выключался МНОГО! враньё что только на одной скорости , когда вздумает . Если на большой то и не замечаешь . только видно символ загорелся. Я даже на ходу глушил и заводил снова ,что-бы эур работал. Мне надоело , как его чинил.уже я писал. Не нагоняйте страстей.
Саш, да пусть говорят! Ты же видишь, я его конкретно спросил; "Ты бы эвакуатор вызвал", а он мне про правила сказки рассказывает, наверное является внештатным сотрудником заруля!
Старый 02.01.2012, 21:08   #536
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Ты бы эвакуатор вызвал
Ага как в конце х\ф БРИЛ. РУКА. Да еть как ехал . только тяжелей крутить на малой скорости , может чуть больше люфт,, на скорости ни какой разницы. у меня 2 шт вышли из строя и оба как один себя вели. ТОЛЬКО до соплей противно самому за это,а когда еще узнаешь сколько он стоит . поступишь как я.
Старый 02.01.2012, 21:40   #537
Забанен

Цитата:
Ага как в конце х\ф БРИЛ. РУКА. Да еть как ехал . только тяжелей крутить на малой скорости , может чуть больше люфт,, на скорости ни какой разницы. у меня 2 шт вышли из строя и оба как один себя вели. ТОЛЬКО до соплей противно самому за это,а когда еще узнаешь сколько он стоит . поступишь как я.
Так и я об этом! А ivas то молчит, а сначал так грамотно масло в огонь подливал, мол посты мы игнорируем!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Да походу это ты закидываешься. Тяжко что-то с троляляляля. Там косяк не просто в размыкании цепи как я понял. Машину в сторону "кидануло", рулевое исправно ты считаешь?! Бред какой-то, ну при чем там в ситуации ЗР предохранитель? Не надо все в кучу. Это я тебе привел пред, что без преда машина в обычном режиме едет и ее никуда не кидает, но ведь там не в этом дело- там со схемой химичили. Борисыч не надо троллить пожалуйста. Ну так что- обязан вызывать водитель эвакуатор при неисправном рулевом?
Нет милый это ты не троли, если цепь разомкнута и ток не идет к усилителю, он не работает, это любой школьник знает и не важно испраный он или нет, что здесь не понятного! Крутило то руль когда ЭУР был подключен, когда ты его выключишь все, конец, одно и тоже, что ЭУРа совсем нет!

Добавлено через 21 минуту
ivas,ты знаешь, вот после таких постов, как твой за номером 537, я только убеждаюсь лишний раз в том, что ты и тебе подобные, рассказывают здесь на форуме всякие сказки про свои ломучие Калины!
Старый 02.01.2012, 21:48   #538
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нет милый это ты не троли, если цепь разомкнута и ток не идет к усилителю, он не работает, это любой школьник знает и не важно испраный он или нет, что здесь не понятного! Крутило то руль когда ЭУР был подключен, когда ты его выключишь все, конец, одно и тоже, что ЭУРа совсем нет!
Вся разница в том, что я про причину печалюсь, а ты как военный- лишь бы доехать, т.е. про следствие. То что ЗР вызвал эвакуатор, то конечно формально подошли к делу, но ведь они ЭУР на дороге не разбирали и были не уверены в точной причине проишествия (может карданчики, рейка, да мало ли что).
Даже с выдернутым предом, авто эксплуатируется с неисправным рулевым управлением (ну формально разумеется- об этом даже значек "кричит" на панели). А то что по факту можно ехать без преда, об этом я слышал (еще я знаю, что там имеется сопротивление механическое в неработающем эуре)... а еще я слышал что некоторые на двух болтах, затянутых на одном колесе, ездят.
Если тебе легче будет, то отвечу- я бы вызвал бы эвакуатор тоже, не тот случай для экспериментов.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 02.01.2012, 22:00   #539
Забанен

Цитата:
Вся разница в том, что я про причину печалюсь, а ты как военный- лишь бы доехать, т.е. про следствие. То что ЗР вызвал эвакуатор, то конечно формально и показушно подошли к делу, но ведь они его на дороге не разбирали и были не уверены в точной причине проишествия.
Да нет, меня тоже причина волнует и волнует она меня в первую очередь потому, что скоре всего было не совсем так как ЗР пишет иначе за чем эта показуха с эвакуатором, скорее всего просто он у них отлючился и все, ну а для пущего страха ребята решили написать, что крутануло руль и эвакуатор тут как тут, а с эвакуатором на фото по случайному совпадению Калина оказалась! Молодцы не зря свой хлеб едят.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Даже с выдернутым предом, авто является с неисправным рулевым управлением (ну формально разумеется- об этом даже значек "кричит" на панели). А то что по факту можно, об этом я слышал... а еще я слышал что некоторые на двух болтах на одном колесе ездят.
То что можно ехать об этом тебе даже в официальном салоне скажут и ты бы выдернул предохратитель и спокойно бы доехал бы до СТО, а мне тут пытаешься сказки рассказывать, тролем меня называешь, не хорошо, не красиво, стыдно!
Старый 02.01.2012, 22:17   #540
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Машину в сторону "кидануло", рулевое исправно ты считаешь?!
Калину иногда "кидает" не потому,что ЭУР "дурит".Неоднократно замечал,что при мало-мальском повороте,колейности и прочих прелестях на дороге , да при прибавлении газа "кидает" машину ощутимо так,что с удивлением смотришь на символ ЭУР на панели - а тама тишина......то бишь темнота.Ещё на первой Калине в комплектации "стандарт" обратил на это внимание,поэтому на люксе эти "закидоны" не вызывают паники,т.к. знаю откуда они.....
дядя Витя вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
авторевю, за рулём