Борисыч а ты в эти аномальные холода юзал машину. А то вчера по трассе сеецом кобальты глазом вылавливал. Попались три машины. Все три с замерзшими стеклами . вот иподумал или три водилы дятлы или одно из двух.
одно дело балансировка, разбортировка уже сложный довольно процесс, во дворе явно не сделать.
Ответь мне пожалуйста на два простых вопроса, первый- владельцем, а точнее владелицей Кобальта является хрупкая девушка, она что тоже должна сама колеса переставлять?
И второй - поведай где когда и на какой Комплектации Кобальта ты ездил?
Я уже задавал этот вопрос, но ответа так и не получил!
Цитата:
Сообщение от hoh!
кинь ссылку, я их статьи не так часто читаю.
Значит не читал, а тут щеки надуваешь!
Набираешь в Яндексе за рулем номер такой читать то и читаешь онлайн.
Цитата:
Сообщение от Набоков
Надо добавить, на большей скорости.
Я бы даже добавил на запрещенных скоростях! То есть провоцирует водитя нарушать скоростной режим, что приводит к ДТП!
Добавлено через 12 минут
Честно, вообще не могу понять о каком спорте (ЛГС) идет речь, когда у машины двиг всего то 120с.л., у Соляриса 123 и его спортом ни кто не называет, у Пежно тоже есть двиг 120л.с., но 308-ой от этого не стал спортивным, а тут 120 л.с и уже спорт! На треке с таким движком явно лидером не будешь, а на дорогах общего пользования, кроме как создание аварийной ситуации ни чего другого ждать не приходится!
И за это еще нужно заплатить 459-505 тыс руб - парадокс!
Вот о чем и речь. Даже в сельпо пока в новинку ценник вломят по самое не балуйся.
С новинками ваза такая ситуация до сих пор. Не в каждом магазине найдешь детали для Гранты, а уж что такое Калина2 продавцы вообще не знают. Фара на Гранту стоит 6 тыщ, в то время как на тот же Солярис 7тыр за оригинал, а дубликат стоит четыре.
Так что на нынешние Вазы , как на иномарки, за каждой подворотней и по три рубля за мешок ,запчастей не купишь. Увы, прошли времена жигулей и девяток.