Кто уже в этом году ОСАГО оформлял, проблем со страховыми не возникало, например бланков нет или страхование жизни дополнительно?
Я страховался на 3 месяца в начале осени прошлого года. Был согласен на СЖ. Но когда заякнулся что мне нужна ещё и карта диагностическая, то страховщица предложила "авантюру" - мол я с тебя деньги возьму за СЖ, но СЖ делать не буду, а дам тебе за них диагностическую карту.
Зимой продлил на 9 месяцев, просто доплатил.
Жена страховалась вчера, полюсов нигде нет, у одного агента он всё же нашелся, но СЖ сказали "обязательно", хотя меня там не было и я в этом сомневаюсь.
Кто уже в этом году ОСАГО оформлял, проблем со страховыми не возникало, например бланков нет или страхование жизни дополнительно?
Я страховался 28.02 в связном, без предупреждения впарили за 750р дсаго. Отказался оплачивать - сказали что бланк осаго уже заполненный на меня последний и без досаго не отдадут его. Вызвал полицию и с их помощью разъяснил девушке всю противоправность ее действий. Получил осаго без накруток. WIN
да можно наверно и в комитет по защите потребителя позвонить ,потому что это не законно . Это только по желанию .Хотя слышал с этого года вроде могут и страхование жизни впарить без согласия .
серега, не в курсе, с какой стати у нас на форуме лифан рекламируют (самый верхний банер)? ... на гранто- и приоро- форумах тоже ... китайцы и сюда пролезли )