я так и планирую. но если всётаки не встанет и возьму регулируемую-думаю проблем тоже не будет. там регулировка жёсткая очень
всё встанет, только прихода по управляемости ты не получишь, защиты стаканов стоек - тоже. не с той стороны их нужно защищать... передок у Калины сам по себе жесткий, растяжка особого влияния на управляемость не оказывает. нижняя растяжка между поперечными рычагами тоже едва ощутима, а вот Усилитель щитка передка и задний усилитель должны сказаться положительно. на моей машине стояли верхняя растяжка, нижняя, и усилитель щитка передка. положа руку на сердце могу сказать, что оправдана покупка только УЩП. всё остальное - деньги на ветер.
BRUKC, именно потому,что с доп опорой полукруг я и не хочу её брать.
купил такую.
Безумно обрадовался тому,что встала как родная!
очень я боялся что после аварии (меняли крыло весной) увело стакан. ничего не увело!
Насчёт управляемости - лучше стало. Было такое у меня, что когда еду в небольшую горку и дорога не очень хорошая - морда рыскала, особенно когда притопиш. Сейчас курсовая устойчивость лучше. В поворотах тоже лучше.
УЩП и заднюю растяжку тоже приобрету со временем. не всё сразу
Насчёт защиты стаканов, думаю небольшая прочность стаканам всётаки добавляется этим кольцом.
Посмотрите как закреплён дополнительный бронелист ПТ Фердинанд
200 мм брони во лбу, 2 листа по 100 мм соединёные заклёпками.
Silence63, ну, что поздравляю, так-то не помешает авто такая растяжка... фердинанд... весьма неудачное творение дойчеавтомобилен. тяжелая самоходка с очень плохой проходимостью и защитой от пехоты... после курской дуги оставшиеся от побоища самоходки были переброшены в италию на твердые почвы.
задний усилитель вооющерулез на хэтче/сарае.
У меня стоит все, что можно поставить. Осталось только крабы с попереченой. При 160 машина рулится нормально, до распорок после 120 была некомфортно.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.