ivas, djsse,
Ну может хватит! Ну чего вы сравниваете с авто в 2-а раза дороже?! Тогда уже берите выше! Хм, про присно упомянутую мной каптиву - на новье,когда проехал даже пассажиром,прочувствовал каждую ямку,где моя же калинка мягонько "облизывала" их (скоростной режим одинаков,да и хозяин признал,что чувствует пятой точкой это).И что? Этот авто так вообще в три раза дороже....
Вкимнул 200-300 уе у тебя офигенная ходовка с самыми дорогими опорами Асоми тут это все проще и интереснее.
Чем я в настоящее время и занимаюсь. Посмотрим, надолго ли хватит обновлённой ходовки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от glot
ivas, djsse,
Ну может хватит! Ну чего вы сравниваете с авто в 2-а раза дороже?! Тогда уже берите выше! Хм, про присно упомянутую мной каптиву - на новье,когда проехал даже пассажиром,прочувствовал каждую ямку,где моя же калинка мягонько "облизывала" их (скоростной режим одинаков,да и хозяин признал,что чувствует пятой точкой это).И что? Этот авто так вообще в три раза дороже....
И Црвуху в топку. Не машина, а здоровенный табурет.
P.S.А чё еще сравнивать. Про Калину всё и так понятно)))))))
Обещают добавить до класса внедорожников-паркетников.А так да,жалко - вбухал в неё труд по доводке к состоянию лучшему нежели некоторые ино от 500-до 600 (ну понятно,что относительно) , а семейство чет меня дергает продавать...вон уже цену скинул даже меньшую чем в ср. по авто ру....эх.ещё и акб новый поставил...одно расстройство
Вчерась так было приятно ехать - тишина,не сверчит ничего,даже поспорил на энтой почве...- может она чувствует это и не продается
Fanat63,
Все зависит от суммы добавки - от Шнивы в полн.компл. (минимум) до твоего нового авто и все,что там в этом промежутке будет.Пока конкретно не обговаривал сколько нужно добавлять...
ivas, Мне прошлая Астра очень нравится. Сейчас её продают как Astra Family. Седан и универсал офигенская круть. База как у автомобилей D класса. Вообще, не понимаю зачем народ берёт Солярисы и Рио за 600 тыс. когда есть Астро.
Вот на ней по ямам вчера и мчался- подвесочка просто супер-упругая и комфортная. Но вот не задача, для рослых машинка-то тесновата... и при такой-то базище получается парадокс, но видимо всю длину регулировок сидений, расстояние от задних сидений до передних сидений отдали длине багажника.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Вообще, не понимаю зачем народ берёт Солярисы и Рио за 600 тыс. когда есть Астро.
Вот именно. Знакомый брал Солярис дочери, на 16 т.км. крякнула АКПП. Поменяли на Астру J. Говорит: небо и земля!
В Соляре этой я только посидел, а на Астре прокатился.
Потихоньку намекаю жене что её Авео неплохо бы поменять...
А мне и Калины пока хватит.
temych_p,
По пробегу 90 - эт нормально.
У Калины ходовки нет по выезду с завода. Тому хрюндаю ходовую сделай и можешь забыть о её существовании, а что у знакомого денег на починку нет, так нефига будучи нищебродом брать приличный автомобиль. Нет денег - езди трамваем, на классике... или на Калине)))))
Дак у нас по стране процентов 70 ездят "не на своем" автомобиле.