Ответ: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
Цитата:
Сообщение от Rulezzz
Привет всем!!! Авот моя Калинка в обвесе Deko.
Как вам?
Rulezzz, выложи, пожалуйста, фотку своей машины сбоку. Хочу посмотреть как смотрится задний бампер сбоку. Перерыл весь инет - везде Деко (вид сбоку) со стандартным задним бампером.
Может, ещё у кого есть фотки Деко?
вот-вот. У меня тоже будет под округлые формы Калины. Так как рубленый дефлектор Тотти сочетается только с таким же граненным обвесом.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Коллеги, накладки на заднее стекло (дефлекторы, спойлеры и т.д. проф. установщики дружественного мне СТО оказывается клеят клеем, которым вклеиваются лобовые стёкла). Специально смотрел эту процедуру. На вопрос про саморезы и дырки (может крепче будет типа?) был вежливо обсмеян...
1
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
2
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
3
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Друзья! Кто устанавливал обвес сам? Много ли проблем с установкой? А то слышал всякое, то там подпилить, то там подрезать. Может есть где по этой теме почитать? Заранее благодарен.
Я устанавливал не сам, но всё видел. Залезь в ветку "Покраска спойлера своими силами". там описано про самомстоятельную покраску и технологию установки.