серега, не в курсе, с какой стати у нас на форуме лифан рекламируют (самый верхний банер)? ... на гранто- и приоро- форумах тоже ... китайцы и сюда пролезли )
реклама на всех ресурсах висит,это элементарное выживание для того что бы мы все могли общаться на форумах.....Дилеры Лада давали бы рекламу,повесили,но к сожалению наверное не лучшие времена....пока так,я думаю самолюбие наше немного потерпит и это хоть и неприятная,но временная мера....
А в чем, собственно проблема? У меня было два варианта: 1. закрывать все ресурсы 2. размещать рекламу сторонних брендов (которые давным-давно себя предлагали, но я всегда отказывал). Сейчас настала ситуация, когда отказ = закрытию клубов.
На прошлой неделе авео страховал... ж..а полная с бланками, всех знакомых обзвонил, неделю потратил, у всех только росгосстрах по 6500 (!!!!! мать его за авео в 72 лошади-то)... с трудом нашли у одной знакомой северную казну за 4500 (ну у жены еще стажа 3 лет нет, поэтому дороже)... я за свою форд о 125-ти лошадях платил 1800 осенью
Лидер клуба лукавит явно, реклама на таких больших порталах приносит много больше чем, просто на оплату хостинга и доменов. Но в чем вообще проблема то? Нормальный заработок, висит себе баннер и не мешает никому. Плохо когда делают как говнюки с sport-express.ru - там здоровенная бутылка водки вылазила поверх сайта, и ее нужно было закрывать крестиком прежде чем что-нибудь посмотреть.