Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
nsNet, какого "овоща" ты вообще на форуме... Тебе пора куда нить, на форум Мерседес,Ауди... Не берут ??? Вообщем порядком ты всех уже задолбал... Удачи...
А почему вы выступаете от лица всех?
Не надо валить на себя то, что у других роботы делают без участия человека. Я вот вообще не помню, чтобы использовал что-то отличное от Drive и Reverse, ну разве что игрался с Manual, но оно нафиг не надо для езды.
Ты это разработчикам АМТ и АКПП скажи, а то наделают ручных режимов переключения, тока бабки с покупателей ни за что дерут.
Я так понимаю через неделю узнаем,а судя по тренду на отказ от импортных агрегатов может быть и нашей разработкой,во всяком случаи реношники делают ставку на 6-ти 7 -ми ступенчатые варики от ниссана .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
если не описка журналиста обещают МКПП с 6-ти ступенями
Технически возможно , МКПП французская, а у них есть 6ти скорстные, на практике не будет этого для слабого двигателя 6я скорость ни к чему, потому что быстро не поедет, хотя на клио они 6ст ставили.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Не надо валить на себя то, что у других роботы делают без участия человека. Я вот вообще не помню, чтобы использовал что-то отличное от Drive и Reverse, ну разве что игрался с Manual, но оно нафиг не надо для езды.
Ты это разработчикам АМТ и АКПП скажи, а то наделают ручных режимов переключения, тока бабки с покупателей ни за что дерут.
Ну это не то чтобы "не за что", на роботе - пусть будет, это одно из достоинств именно роботизированной трансмиссии перед гидроавтоматами и вариаторами.
Второе - это совершенно беспроблемная реализация как "ползущего" режима, так и "залипающего", при том без споров что лучше. Стоите на МКАД? Включили Hold - и авто после остановки залипает - нога отдыхает, педали держать не надо. Толкаетесь где-то из-за ремонта? выключили Hold и едете как на гидроавтомате/вариаторе!
Ну и правильно сконструированный робот не имеет потерь в гидротрансформаторах и прочей ерунде. (потому что их там нет)
Сцепления при желании производителя можно делать жидкостно охлаждаемыми - тут вопрос даже не цены устройства, а подхода производителя. (есть мнение что DSG DQ200 местами СПЕЦИАЛЬНО удешевили, заложив грабли в отдельные части агрегата)
Alexander 47, нажимаете на стрелочку рядом с моим ником -> посмотреть профиль -> наверху находите меню "Списки" -> опция "Добавить в список игнорирования"
Всё И больше вы меня не увидите. По поводу Ауди скажу один раз - пока я на неё не заработал, хотя даже факт покупки Ауди не убьёт во мне Калиновода
Mihasik, это не что-то недоступное. У меня куча знакомых ездит на VAGах, просто в 12-м я его не потянул, Астра - была верхним ценовым предложением в которое я укладывался.
ВСЕМ: Давайте про Весту. (и всё что с ней связано)
Про дёргается - достаточно почитать профильный форум, ОЧЕНЬ много нареканий на АМТ именно на Весте - аж уже две темы и одна "лучше" другой
По поводу ПОЧЕМУ именно на Весте - в лучшем случае потому что там сцепление 200 мм, а не 210 как на X-Ray с 1.8, но погано то, что и на X-Ray форуме есть на неё жалобы, так что пока что не будем торопить события, но будем наблюдать.