сегодня прошился новой прошивкой от паулюса. на кондее 960 оборотов. вибрации практически нет!
я еще на ТО поменял свечи. сразу и не понял от чего клапана зазвенели. щас поставил вообще стоковые свечи, которые валялись запасом в багажнике. пока вроде не звенят клапана и не глохла. хотя кто ее знает, такие примочки часто только для вида помогают (((
Воевода, недостаток фреона может вести к чрезмерной нагрузке компрессора???
metallic, Можно и в заводской сделать 1000об с кондеем. Можно в любую сделать шапку от заводской. И тогда отличить ее можно только сверив конт. суммы.
А где это делается? Ну и в принципе, если будут какие проблемы с движком, перед обращением в сервис можно будет же откатиться на штатную прошивку и тогда даже по контрольной сумме не определишь?
turkish_r, все уже готово ,за исключением интелектуального ключа BTS555.его пока не удается купить по сносной цене ,а брать его в чип и дип за 700 почти рэ что-то нет пока желания !жду когда привезут с одной конторы в мск за 190р !
turkish_r, все уже готово ,за исключением интелектуального ключа BTS555.его пока не удается купить по сносной цене ,а брать его в чип и дип за 700 почти рэ что-то нет пока желания !жду когда привезут с одной конторы в мск за 190р !
Не подскажете ли координаты этой конторы? Очень нужны такие ключи, но цена кусается. Хотя цена в 190 рублей наводит на мысли о подделках...
сранность - скорее всего, это не фирменные изделия от INFINEON
вот и я к этому склоняюсь !начитался уже про это в инете ,страйкболлеры пишут много про доработку своих ружий на этих ключах !
одно знаю как отличить,на фирменном изделии маркировка нанесена спомощью лазерной гравировки,а на леваке-накатана краской!