pchell, новая машинка - это новая машинка... как ни крути. на возможные поломки - есть гарантия. на б\у - гарантии нет.
с такими ценамина ТО народ спрыгивает с гарантии после 2000 прбега, ибо менять масло за 180 долларов в ВАЗе ка-то не гуманно на ТО...
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от pchell
Хочу калину-универс, норма+, 8кл, конд(?)(040 или 074 компл), более менее упакованную, цена вопроса - 337100р. Но к ней наверное еще расходы пойдут: коврики, "лыжи", музыка, сигналка, зимняя резина, противотуманки, антикор (ну это под желание) и т.д. по мелочам.... Итого под 360-370тр наверное выходит.
Вопрос: Взять новую калину универсал или 1-2 годовалую с пробегом 40-60ткм (они уже практически упакованы полностью и мож быть излечены от детских болезней (хотя не факт))? Разница примерно в 50-70тр. И эти тыры душу грызут, не так они легко даются.
я брал бу, разница с новой была 3000 долларов. Думаю это стоит того чтоб взять бу...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
разница с новой была 3000 долларов. Думаю это стоит того чтоб взять бу
Хорошо сказал. Я тоже хотел взять БУ, но после того, как мне перекупы пытались втюхать перевертыш...хорошо, что мои "эксперты" ущучили подвох. Плюнул на разницу в деньгах и взял новую. К сожалению, хватило только на стандарт.
Хорошо сказал. Я тоже хотел взять БУ, но после того, как мне перекупы пытались втюхать перевертыш...хорошо, что мои "эксперты" ущучили подвох. Плюнул на разницу в деньгах и взял новую. К сожалению, хватило только на стандарт.
Не стоит забывать, про возможность нарваться на "кредитную" машину. http://www.avtobeginner.ru/articles/...ar-resale.html
Слышал, что чуть не каждая пятая Б/у машина продается с непогашенным кредитом. Меня это остановило, когда тоже хотел сэкономить.
Хочу калину-универс, норма+, 8кл, конд(?)(040 или 074 компл), более менее упакованную, цена вопроса - 337100р. Но к ней наверное еще расходы пойдут: коврики, "лыжи", музыка, сигналка, зимняя резина, противотуманки, антикор (ну это под желание) и т.д. по мелочам.... Итого под 360-370тр наверное выходит.
Вопрос: Взять новую калину универсал или 1-2 годовалую с пробегом 40-60ткм (они уже практически упакованы полностью и мож быть излечены от детских болезней (хотя не факт))? Разница примерно в 50-70тр. И эти тыры душу грызут, не так они легко даются.
А я вот ни в коем случае не взял бы теперь БУ Калину... Одни ремонты за год втюхал в нее более 30 тысяч
А я вот ни в коем случае не взял бы теперь БУ Калину... Одни ремонты за год втюхал в нее более 30 тысяч
Не факт, что в новую не придется втюхать такие же деньги. За-то ничего не теряешь при продаже. Я на своей 2 с лишним года отьездил, продал на 100 тыщ дешевле чем она мне обошлась и на ремонты 15тыщ потратил, т.к. по гарантии у нас ничего не ремонтируют, говорят так и должно быть.
в некоторых случаях даже больше, учитывая магнитолу, динамики, коврики, чехлы, зимнюю резину, диски и всякую приблуду... В б.у обычно уже это имеется.
и это я не говорил о технической части...
есть широкий выбор на рынке авто люкс, норма, стандарт, без солидной переплаты как при покупке нового автомобиля
good62, я сам раньше был сторонником новых Вазов. Но практика показала, что невыгодно на новых отечественных автомобилях ездить, слишком большие фин затраты при покупке и сильно дешевле при продаже , а самое главное автомобили Лада не оправдывают звания НОВОЙ.
Нашел на сайте в продаже: Калина универ 2011 - 260тр. Уже упакована, с зимней резиной и пр. допами. Ну пусть 20-30 на ремонт, все равно дешевле. А года через 2-3 продавать, цена 200-220. Новая через 3 года так же 250тр. Старая - теряешь около 60тр., новая утеря около 90-110тр. Где золотая середина???