Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Цикличность в экономике - давно задокументированное явление, по которым некоторые и нобеля уже получили -))
Такая вот форма саморегулирования экономики.
Да и еще Маркс нашел, что любое производство, работающее с прибылью, рано или поздно заводи экономику в тупик, из которого ее может вывести только кризис -))
Если красная прострочка оплетки руля, и разьем под ipod в магнитоле сейчас ценятся больше - почему не угодить покупателю ?
Вот, кстати, еще один пример того, что работать не хотим - хотим деньги: все это фуфло стоит копейки, а впаривается на порядки дороже.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Вполне честные, но не все - только те, которые выгодны для принятия определенного решение
Ну, некоторые судьи вполне могут квалифицировать подобное как мошенничество. А вообще, тут "за что боролись...": более чем двукратный спад рынка - вполне ожидаемая реакция на такое поведение.
Вот, кстати, еще один пример того, что работать не хотим - хотим деньги: все это фуфло стоит копейки, а впаривается на порядки дороже.
Не забывай основной закон рынка - любое фуфло стоит ровно столько, за сколько его можно продать в целевом объеме -))
Меня больше возмущает другой факт. Обычная штатная гавенная магнитола, пусть она того и не стоит, стоит всреднем тысяч 12 по прайсу. Шикарный навигатор ТомТом или аналогичный от ведущих на рынке с огромным экраном - тысяч 6-9тр.
Почему 12+9 получается 70-200тр в машине с навигацией ? -)))))))
Ответ я, конечно, знаю - пока встроенная навигация - это супер-понт и за возможность распустить хвост как павлин еще есть люди, которые платят.
Если бы ты читал до конца, ответ был строчкой ниже вопроса.
Да читал-читал, это я так, пошутить
А вообще считаю навигацию в стиле "через 100 метров поверните направо" достаточно бесполезной штукой. Я просто карту смотрю перед поездкой в яндексе.
А вообще считаю навигацию в стиле "через 100 метров поверните направо" достаточно бесполезной штукой. Я просто карту смотрю перед поездкой в яндексе.
Да не, довольно удобно.
Только разница между девайсом на присоске за 5тр и штатной за 100тр только в месте крепления и неудобному проводу к прикуривателю.
Но 20 кратной разнице в цене оно точно не стоит.
Собсно, ща пол Москвы так и катается. Уже и в 15 летних жигулях кубической серии народ с навигаторами часто вижу.
так уже давно выведены теории как не пускать все на самотек. Вот только зачем? в мутной воде легче рыбу ловить.