Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 20:15   #551
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Silent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Silent2611 с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Logan-1

Dimmon42ru,Ну вообще-то про 200 тыр -это стёб такой был над любителями "добавить чуток" выпрыгивания из штанов путём набирания кредитов. А насчёт опций за 200 тысяч на Люкс калину....давайте смету хотя бы накидайте...

Из всех транспортных средств самое надежное-ЛОШАДЬ. Либо везёт, либо сдохла.
Silent2611 вне форума   Вверх
Старый 06.11.2010, 20:21   #552
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Если учесть, что разница между люксом и не люксом составляет 70 тыс, то хорошие у тебя опции получаются на 130 пачек.... половина цены базовой Калины.
360-349 = ...... ну никак не 70 тыр. Я там про "Норму" и не заикался.
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 06.11.2010, 20:27   #553
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Silent2611 Посмотреть сообщение
Dimmon42ru,Ну вообще-то про 200 тыр -это стёб такой был над любителями "добавить чуток" выпрыгивания из штанов путём набирания кредитов. А насчёт опций за 200 тысяч на Люкс калину....давайте смету хотя бы накидайте...
Ну вобщем то это стёб про любого производителя. А чем "взял в кредит" но лучшую машину хуже чем - "взял за наличку голую". Кто-то этот кредит подарил? Почему потенциальный покупатель должен копить три года, если можно взять сегодня?
зы: канешно варианты, когда на купленное в кредит авто оформляется ещё один кредит чтобы пройти ТО, лучше отмести - однозначно бред полный.
Старый 06.11.2010, 21:16   #554
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
360-349 = ...... ну никак не 70 тыр. Я там про "Норму" и не заикался.
Не совсем понятно, что за 360 тыс. и от какой стартовой цены +200 тыс за люкс и опции.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 07.11.2010, 16:07   #555
Клавиатурный мастер

Цитата:
Не совсем понятно, что за 360 тыс. и от какой стартовой цены +200 тыс за люкс и опции.
За страртовую принял "Стандарт" с 1,6 о 8кл.
360 тысяч рублей - ценник в автосалоне на Люкс с 1,6 16 кл + какая-то шняга установленная диддером - прояснить ситуёвину поможет посещение автосалона. Например в пятницу там было 30 человек, из каторых 15-ть оформляли машины по программе "утилизации". Не берусь утверждать, что в других городах такие-же ценники, но имеем, то, что имеем.
зы: например сигналка с АЗ запросто с устоновкой может стоить 15 тыр, за пределами этого заведения - 10 тыр с установкой за туже сигу. А "голых" машин в этом автосалоне просто не бывает. Если канешно нет хороших знакомых из числа руководства. Ну и не для кого не секрет, что диллер до сихпор не знает, какого цвета и в какой компдектации отгрузят ему машины. Знает точно только КОЛИЧЕСТВО на ближайший месяц.
Старый 07.11.2010, 16:11   #556
Клавиатурный мастер

Цитата:
Alexmax42, ну с 8-кл. движком к Калиновской рейке походу тоже только снизу подобраться можно...
Хоть с верху, хоть с низу - прекрасный доступ, каторый становится ещё лучше при демонтаже рампы и корпуса воздушного фильтра с патрубком.
Старый 07.11.2010, 17:23   #557
Новичок

Автомобиль: Renault Logan Prestige
Вес репутации: 15 Стасяныч не успел проявить себя

Цитата:
.....Из-за этого туда бывает попадает вода, потом подмерзает и разбивает шарнир. Поэтому и ходят наконечники "даже меньше чем на ВАЗах" © вкк.
ох уж эти сказочники...
про ВАЗы не знаю и выдумывать не хочу, а на Логане я менял наконечники на 46 т.км.... предстояла поезда на неделю на 4 т.км... решил перестраховаться, хотя после осмотра дилер сказал, что замена излишня...

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
.... на логане кажется, что при хорошей яме вырвет палец из рулевого наконечника, хотя таких случаев я не припомню.
вы, наверное, теоретик....
я, как практик, скажу Вам, что еще ни одной яме это сделать не удалось на моем Логане... и я тоже таких случаев среди логановодов не знаю..

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
А Калина за 360 тыр - это не фанатизм ?
.....
:wink:
вас спасает только то, что вы старожил..
напиши это я - закидали бы помидорами... вместо аргументации...
Старый 07.11.2010, 17:26   #558
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Стасяныч Посмотреть сообщение
:wink:
вас спасает только то, что вы старожил..
напиши это я - закидали бы помидорами... вместо аргументации...
не всё так плохо - хватает вполне адекватных товаристчей.
Старый 07.11.2010, 17:30   #559
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Стасяныч Посмотреть сообщение
ох уж эти сказочники...
про ВАЗы не знаю и выдумывать не хочу, а на Логане я менял наконечники на 46 т.км.... предстояла поезда на неделю на 4 т.км... решил перестраховаться, хотя после осмотра дилер сказал, что замена излишня...
46 тыс. - это очень мало. Тем более для иномарки.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 07.11.2010, 17:42   #560
Новичок

Автомобиль: Renault Logan Prestige
Вес репутации: 15 Стасяныч не успел проявить себя

Цитата:
46 тыс. - это очень мало. Тем более для иномарки.

дилер мне то же самое сказал...

но вот перестраховался я... соседи по стоянке на ВАЗах сказали что уже пора, а перед дорогой длинной вообще обязательно.. поверил...