Dimmon42ru,Ну вообще-то про 200 тыр -это стёб такой был над любителями "добавить чуток" выпрыгивания из штанов путём набирания кредитов. А насчёт опций за 200 тысяч на Люкс калину....давайте смету хотя бы накидайте...
Dimmon42ru,Ну вообще-то про 200 тыр -это стёб такой был над любителями "добавить чуток" выпрыгивания из штанов путём набирания кредитов. А насчёт опций за 200 тысяч на Люкс калину....давайте смету хотя бы накидайте...
Ну вобщем то это стёб про любого производителя. А чем "взял в кредит" но лучшую машину хуже чем - "взял за наличку голую". Кто-то этот кредит подарил? Почему потенциальный покупатель должен копить три года, если можно взять сегодня?
зы: канешно варианты, когда на купленное в кредит авто оформляется ещё один кредит чтобы пройти ТО, лучше отмести - однозначно бред полный.
Не совсем понятно, что за 360 тыс. и от какой стартовой цены +200 тыс за люкс и опции.
За страртовую принял "Стандарт" с 1,6 о 8кл.
360 тысяч рублей - ценник в автосалоне на Люкс с 1,6 16 кл + какая-то шняга установленная диддером - прояснить ситуёвину поможет посещение автосалона. Например в пятницу там было 30 человек, из каторых 15-ть оформляли машины по программе "утилизации". Не берусь утверждать, что в других городах такие-же ценники, но имеем, то, что имеем.
зы: например сигналка с АЗ запросто с устоновкой может стоить 15 тыр, за пределами этого заведения - 10 тыр с установкой за туже сигу. А "голых" машин в этом автосалоне просто не бывает. Если канешно нет хороших знакомых из числа руководства. Ну и не для кого не секрет, что диллер до сихпор не знает, какого цвета и в какой компдектации отгрузят ему машины. Знает точно только КОЛИЧЕСТВО на ближайший месяц.
ох уж эти сказочники...
про ВАЗы не знаю и выдумывать не хочу, а на Логане я менял наконечники на 46 т.км.... предстояла поезда на неделю на 4 т.км... решил перестраховаться, хотя после осмотра дилер сказал, что замена излишня...
Цитата:
Сообщение от alf2004
.... на логане кажется, что при хорошей яме вырвет палец из рулевого наконечника, хотя таких случаев я не припомню.
вы, наверное, теоретик....
я, как практик, скажу Вам, что еще ни одной яме это сделать не удалось на моем Логане... и я тоже таких случаев среди логановодов не знаю..
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
А Калина за 360 тыр - это не фанатизм ?
.....
:wink:
вас спасает только то, что вы старожил..
напиши это я - закидали бы помидорами... вместо аргументации...
про ВАЗы не знаю и выдумывать не хочу, а на Логане я менял наконечники на 46 т.км.... предстояла поезда на неделю на 4 т.км... решил перестраховаться, хотя после осмотра дилер сказал, что замена излишня...