Понимаешь тут какая штука- вряд ли будущий владелец будет искать условия гарантии здесь. Более вероятно, что он влспользуется сайтом производителя. А для тех, кто купили, эта информация и так доступна в инструкции, прилагаемой к машине.
я все понимаю, и то что человек приходя в салон где ему все улыбаются не ждет такого подвоха, просто как и многие кто раньше покупал ГЕТС или акцент зарекутся больше не смотреть в сторону этой марки. Я лишь за то чтоб лапшу не вешали некоторые владельцы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Да я не в курсе чего вы обсуждали.
Те есть проблема?
нормально все, ребята просто говорили что у них отличная гарантия на 5 лет и 150 тыс. пробега , при этом не читали условий гарантии. Я им любезно предоставил возможность почитать эти условия.
я все понимаю, и то что человек приходя в салон где ему все улыбаются не ждет такого подвоха, просто как и многие кто раньше покупал ГЕТС или акцент зарекутся больше не смотреть в сторону этой марки. Я лишь за то чтоб лапшу не вешали некоторые владельцы.
нормально все, ребята просто говорили что у них отличная гарантия на 5 лет и 150 тыс. пробега , при этом не читали условий гарантии. Я им
любезно предоставил возможность почитать эти условия.
Я все не понимал где обманывают.Теперь маленько успокоился.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Сам догадаешься?))
Ну бывают ведь чудеса.