Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
voy@ger, ага, привет. Вот же говоришь одно и тоже, а воз в басне Крылова)))
Добавлено через 3 минуты
Вот как я рассуждаю.... Купи, попробуй, отпишись. Ну КАК! можно рекомендовать резину не зная человека? Мне вот и Алпайн третий подходил, а ктото на ней реально убЪется.
Когда "Х" выбрасывает тебе список, что у него продается, я иногда не выбираю ни чего, т. к. он ноль за рулем. И посоветовать Лучшее дерьмо из того дерьма, которое он выкатил не корректно. Советуем хорошие модели резины? Ок?
Добавлено через 42 секунды
Пусть ищет)))
)))))))))))) да, в этом и проблема. чтобы что то посоветовать надо очень многое знать и не только о резине, а о самом владельце лично)) но диагнозы приходится ставить дистанционно, что для "Х" будет хоть каким либо самоуспокоением
Цитата:
Сообщение от grammy
посоветовать Лучшее дерьмо из того дерьма,
хз ситуевины разные бывают, в таких случаях так и говорю что все хня и из это хни вот эта хня будет более менее))))
вот наблюдаю за своей клиентурой, у нас точек 10 рознчных + 2 оптовые базы, приходит разный народ, процентов 40% полагаются на то что им впаривает манагер (мне иногда самому страшно становится), процентов 10 покупают то на чем ездили, причем по фиг нормальные эти шины или нет, процентов 10 - берут то что осталось, процентов 5 - действительно выбирает что по лучше не обращая внимания на цены, оставшиеся берут по деньгам...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от grammy
ну не знаю как тебе уже плюсы лепить)))
да фиг с ними, жаль далековато ты)))) а тоб чо нить другое слепили из 5 ти кизлярских звезд))))))
но это черт с ним, выбирают кто как может.. меня больше убивает другое - когда приезжает владелец БМВ и ставит белшину или владелец кайрона ставит кировскую..
Ну вот давай договоримся - не советовать то, на чем сами не ездили? Или реклама душит? Ведь ощущения людей, с не маленьким стажем что то значит. А то девочке первая зима за рулем - кумхо шипы! Да лучше нокиан или мишлен не шипы, хотя я за другие! И ведь проблем с деньгами у нее нет. (советовал не ты)
grammy,ты сам прекрасно знаешь что мне по фиг на рекламу, я советую либо то что сам пробовал, либо по отзывам тех людей которых я знаю, ну и еще по тому что практически все шины которые имеют какие либо производственные или эксплуатационные дефекты проходят через меня. наша контора очень плотно завязана с йокохамой но ты не увидишь от меня ни одного поста где бы я ее рекомендовал кому то (я про зимние модели)
voy@ger, про ёку я чуть ранее писал, хотя был у них, когда в командировке был по другому поводу. Экскурсия у них супер. Ответы на вопросы как у всех - расплывчатые.
И я тебя не обвинял в рекламе того или иного бренда - ты тут самый адекватный, а я лишь читающий и анализирующий твои посты. Тут кстати по резине зимней летней еще один адекват есть, не помню, нопстер может?