странно, у моего друга на пасцате как раз турбо дизель 2л, прет как сумасшедший, DSG еще первого поколения 5 ступеней.
Патрон, разные производители по разному свои коробки называют, по смыслу это одно и тоже, робот с двумя сцеплениями!
Не очень хорошие отзывы о надежности DSG. У друга Yeti на ручке, но интересовался этим DSG и разговаривал недавно с владельцем такого Yeti - поначалу все норм, а потом надежность хромает. Слишком сложный там механизм.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Патрон
В общем парни сижу я сейчас Форд Фокус3 клубе,и с каждым днем желание отпадает брать его(
все те жи сверчки пишет народ,глюки электрики,запотевание фар у всех,плохая музыка дребезжат обшивки надо делать шумку!
А я как раз от всего этого и бегу хочу просто ездить на хорошем авто!
А самое что убило это расположение мозгов прям за ПТФ и стоят они 80.000р!!!Это если слабенький удар и пипец мозгам?НЕЕЕТ НАРОД НЕ ДЛЯ ТОГО Я 800тыр хочу дать!
В общем незнаю что и выбирать!Пригляжусь еще в сторону Кашкая!
Добавлено через 4 минуты
Или возьму опять приору универсал и будит авто на все случае жизни)))))))))))
У друга Toyota Avensis в старом кузове (2009 г.) очень достойно себя ведет даже спустя 3 года эксплуатации. Не ухаживает вообще! Только масло меняет и незамерзайку заливает изредка... ну а как он на ней ездит... я лучше помолчу. Подвеска - вообще шик, салон и сейчас НЕ скрипит. Музыка ниче так, только сабик поставил дополнительно через усилок (предвыходы с магнитолы встроенной вывели).
Единственный вопрос - как изменилась машина после рестайлинга... Мне лично новый авенсис не нравится внешне, но это дело вкуса.
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Патрон
Что самое интересное в отзывах пишут целый букет косяков а в конце фраза "В общем машина мне нравиться и стоит своих денег")))))))))Вот сиди и думай)))))
... теперь ты понимаешь какие чувства у людей возникают когда мы тут пишем, что ЛКС отрабатывает свои деньги на все 100
Вот тихий семейный автомобиль. Как же я всё таки люблю BMW. Особенно универсалы!!!
машина, конечно хорошая, НО (!) цены сильно завышены за бренд. Я уже отписывался, что недавно ездили по салонам присматривали машину в пределах 1,2 млн. (тот самый друг на Авенсисе хотел свою поменять, но в конце пришел к выводу, что его все устраивает в Авенсисе).
Так вот, оба пришли к такому выводу про БМВ... за эту цену получается 3-ка вообще пустая по сравнению с другими авто. Наилучшее соотношение цена-фарш получилось у Shkoda Superb - полный фарш, даже салон на алькантаре...
P.S. смотрели Audi A4, WV Passat, Superb, Avensis (новый) все объемом 1,8.
машина, конечно хорошая, НО (!) цены сильно завышены за бренд. Я уже отписывался, что недавно ездили по салонам присматривали машину в пределах 1,2 млн. (тот самый друг на Авенсисе хотел свою поменять, но в конце пришел к выводу, что его все устраивает в Авенсисе).
Так вот, оба пришли к такому выводу про БМВ... за эту цену получается 3-ка вообще пустая по сравнению с другими авто. Наилучшее соотношение цена-фарш получилось у Shkoda Superb - полный фарш, даже салон на алькантаре...
P.S. смотрели Audi A4, WV Passat, Superb, Avensis (новый) все объемом 1,8.
Были бы у меня деньги на БМВ мне бы было всё равно что там выпускает Шкода, Таёта, Ауди и.т.д.
Всем Спасибо парни за советы!
Вчера с другом досканально прошлись по салонам и окончательно остановились на ФФ3 белом только седан!
Надеюсь к марту будит все готово.