Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 17:33   #561
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ
Re: Выбор: Kalina Sport 1.6 или...?

А я вторую именно vw golf буду брать.
Старый 18.11.2011, 13:25   #562
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
странно, у моего друга на пасцате как раз турбо дизель 2л, прет как сумасшедший, DSG еще первого поколения 5 ступеней.

Патрон, разные производители по разному свои коробки называют, по смыслу это одно и тоже, робот с двумя сцеплениями!
Не очень хорошие отзывы о надежности DSG. У друга Yeti на ручке, но интересовался этим DSG и разговаривал недавно с владельцем такого Yeti - поначалу все норм, а потом надежность хромает. Слишком сложный там механизм.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
В общем парни сижу я сейчас Форд Фокус3 клубе,и с каждым днем желание отпадает брать его(
все те жи сверчки пишет народ,глюки электрики,запотевание фар у всех,плохая музыка дребезжат обшивки надо делать шумку!
А я как раз от всего этого и бегу хочу просто ездить на хорошем авто!
А самое что убило это расположение мозгов прям за ПТФ и стоят они 80.000р!!!Это если слабенький удар и пипец мозгам?НЕЕЕТ НАРОД НЕ ДЛЯ ТОГО Я 800тыр хочу дать!
В общем незнаю что и выбирать!Пригляжусь еще в сторону Кашкая!

Добавлено через 4 минуты
Или возьму опять приору универсал и будит авто на все случае жизни)))))))))))
У друга Toyota Avensis в старом кузове (2009 г.) очень достойно себя ведет даже спустя 3 года эксплуатации. Не ухаживает вообще! Только масло меняет и незамерзайку заливает изредка... ну а как он на ней ездит... я лучше помолчу. Подвеска - вообще шик, салон и сейчас НЕ скрипит. Музыка ниче так, только сабик поставил дополнительно через усилок (предвыходы с магнитолы встроенной вывели).
Единственный вопрос - как изменилась машина после рестайлинга... Мне лично новый авенсис не нравится внешне, но это дело вкуса.

Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Что самое интересное в отзывах пишут целый букет косяков а в конце фраза "В общем машина мне нравиться и стоит своих денег")))))))))Вот сиди и думай)))))
... теперь ты понимаешь какие чувства у людей возникают когда мы тут пишем, что ЛКС отрабатывает свои деньги на все 100
Старый 18.11.2011, 14:19   #563
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ

Вот тихий семейный автомобиль. Как же я всё таки люблю BMW. Особенно универсалы!!!
Миниатюры
17470.jpg  

Dead star вне форума   Вверх
Старый 18.11.2011, 15:32   #564
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dead star Посмотреть сообщение
Вот тихий семейный автомобиль. Как же я всё таки люблю BMW. Особенно универсалы!!!
машина, конечно хорошая, НО (!) цены сильно завышены за бренд. Я уже отписывался, что недавно ездили по салонам присматривали машину в пределах 1,2 млн. (тот самый друг на Авенсисе хотел свою поменять, но в конце пришел к выводу, что его все устраивает в Авенсисе).
Так вот, оба пришли к такому выводу про БМВ... за эту цену получается 3-ка вообще пустая по сравнению с другими авто. Наилучшее соотношение цена-фарш получилось у Shkoda Superb - полный фарш, даже салон на алькантаре...

P.S. смотрели Audi A4, WV Passat, Superb, Avensis (новый) все объемом 1,8.
Старый 18.11.2011, 17:10   #565
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Shkoda Superb
тащусь от неё + цена разумная за неё!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 18.11.2011, 20:11   #566
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
машина, конечно хорошая, НО (!) цены сильно завышены за бренд. Я уже отписывался, что недавно ездили по салонам присматривали машину в пределах 1,2 млн. (тот самый друг на Авенсисе хотел свою поменять, но в конце пришел к выводу, что его все устраивает в Авенсисе).
Так вот, оба пришли к такому выводу про БМВ... за эту цену получается 3-ка вообще пустая по сравнению с другими авто. Наилучшее соотношение цена-фарш получилось у Shkoda Superb - полный фарш, даже салон на алькантаре...

P.S. смотрели Audi A4, WV Passat, Superb, Avensis (новый) все объемом 1,8.
Были бы у меня деньги на БМВ мне бы было всё равно что там выпускает Шкода, Таёта, Ауди и.т.д.

Dead star вне форума   Вверх
Старый 19.11.2011, 08:46   #567
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем Спасибо парни за советы!
Вчера с другом досканально прошлись по салонам и окончательно остановились на ФФ3 белом только седан!
Надеюсь к марту будит все готово.
Миниатюры
18112011514.jpg  

Патрон вне форума   Вверх
Старый 19.11.2011, 13:30   #568
Втянувшийся

Вес репутации: 14 my-kalina находится на правильном путиmy-kalina находится на правильном путиmy-kalina находится на правильном пути

по скорости ничем не уступает приоре, единственное у калины спорт вхождение в повороты получше
my-kalina вне форума   Вверх
Старый 19.11.2011, 15:14   #569
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от my-kalina Посмотреть сообщение
по скорости ничем не уступает приоре, единственное у калины спорт вхождение в повороты получше
это про какую машину?
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 19:27   #570
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Тоже интересно, нарисовался чел. и исчез.