Наконец-то станет ровней АВЕО и о боже дешевому кобальту))
Надо-же, оказывается у авто только один главный фактор: кол-во передач в коробке.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Ага, а шильдик хендай не делает его не калиной....
Я выкладывал отчет о эксплуатации. Шильдик не делает ничего, согласен. А вот качество изготовления и высокие потребительские качества не оставляют Калине никаких шансов, даже с новыми сенсорными бусами на шее у папуасов.
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
Безопасность от этого у него 5* не станет, так что станет интереснее и дороже и только.
Наивный владелец авео уверовал в собственную несокрушимость? С безопасностью у Соляриса в такой-же комплектации подушками как у тебя и АКПП те-же 5-ть звезд. Претензии вызвал только педальный узел у машины с ручной коробкой.
при этом не стесняются ломить за эти по сути копеечные гирлянды ,конские ценники.
будте любезны перечислите эти так называемые вами гирлянды.
Возмите пустое авто и его цену, раз. Добавте эти гирлянды не забыв сказать, я чьи они собственно по происхождению будут, два. Возможно тогда и станет понятной сам ценник на машины в люксе.
Последний раз редактировалось vega202; 16.02.2014 в 00:57..
Нет у него ненависти в отличии от вазоводов к Кобальту. Например, я читал какую ахинею вы здесь несли, пользуясь тем, что Борисыч в гордом одиночестве. К сожалению, вопросом не владею, Кобальтов в ближайшем круге общения не наблюдается. Калиноф просто перечисляет нормальные ощущения обычного калиновода. Не, можно, разумеется, уровни не проверять, конечно. Так оно для нервов спокойней. Они от этого не перестанут изменяться, правда. Да и новый движок стоит сущие пустяки - тысяч пятьдесят максимум.
Вы как думаете если поставят 6 ст акпп и мкпп ценник понизят или повысят? Большой плюс получится думаю, если клиенту будут объяснять увеличение стоимости авто килорублей на 20, а то и более. Примерно так- вы будете разгоняться до 100км/ч не за 13, а за 11.8 секунды (ну бляха муха каждый день только этим со светофора все и занимаются же) и расход топлива снизится с 12 до 10.5литров(как пример). Умолчав что Вы это бабки при пробеге 10 000 км в год сможете отбить года за три (привёл как пример точно не считал) когда продавать уже соберётесь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от max-sever
Например, я читал какую ахинею вы здесь несли, пользуясь тем, что Борисыч в гордом одиночестве.
а про его охинею вы почему-то скромно умалчиваете. Его одиночество здесь видимо является следствием того, что калиноводы предпочитают пересаживаться на машины лучше чем калина, но не как не равную и уж тем более не худшую.
Добавлено через 3 минуты max-sever, ваша уверенность в надёжности двс ныне пренадлежащей вам машины конечно радует, но и ваш горизонт не безоблачен.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от max-sever
Надо-же, оказывается у авто только один главный фактор: кол-во передач в коробке.
а вы об этом спросите Борисыча, он вам как специалист подробно этот момент разъяснит. И даже в личке с пояснениями вашего IQ . В случае вашего несогласия.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от max-sever
и высокие потребительские качества не оставляют Калине никаких шансов
это вы о кобальте? Стесняюсь спросить. Откуда такая уверенность в авто которого даже неизвестно сколько продано в России.
Последний раз редактировалось vega202; 16.02.2014 в 01:02..
Нет у него ненависти в отличии от вазоводов к Кобальту. Например, я читал какую ахинею вы здесь несли, пользуясь тем, что Борисыч в гордом одиночестве. К сожалению, вопросом не владею, Кобальтов в ближайшем круге общения не наблюдается. Калиноф просто перечисляет нормальные ощущения обычного калиновода. Не, можно, разумеется, уровни не проверять, конечно. Так оно для нервов спокойней. Они от этого не перестанут изменяться, правда. Да и новый движок стоит сущие пустяки - тысяч пятьдесят максимум.
Да и где ахинею я нес? Показать сможешь? калинофф ни хрена ни калиновод, а просто юзер служебного авто с соответствующим отношением. Да одиночество Борисыча с такой адвокатской сетью это фантастика.
В принципе все понятно ,кто на жигулях ездит ,ему не понять комфорт иномарки.
Кучу доводов приведут,крутящий мопед и т.д.
Постом раньше писал про популярность и количество продаж . Кстати, кто нибудь покупает авто только по причине его популярности или массовости продаж ?
Ликвидность на вторичке думаю для многих важный момент. Масс-маркет все-таки легче продать, чем штучный товар. В этом плане все ВАЗы отлетают с гусиным криком. А вот кобальт, если "не пойдет" в продажах, то думаю и продать без значительных финансовых потерь его будет тоже сложно.
Цитата:
Сообщение от ernest08
Да, Кобальт несколько на вид скажем на любителя. А на вкус и цвет -все разные фломастеры. К тому же, Кобальт -это новое авто. Время покажет, насколько он популярен. А всякое новое авто народ предпочитает покупать спустя 2-3 года после начала массовых продаж. Думаю не стоит объяснять, почему так ... Я тоже отношусь к тем людям, которых нельзя назвать бета-тестерами нового авто
Все эти доводы в равной степени можно отнести и к калине-2, которая тоже стартанула в прошлом годе.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от max-sever
И чего? Смысл этого "оставления здесь"? Это сделало Калину как-то качественнее? Перестали течь уплотнители и исчезли криво закрученные шурупы? Вот где печалька.
Применительно к кобальту те ж самые печальки, уплотнители текут, салон криво собран. Но людям нравится...
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
Теперь ждём от ВАЗа - круиз-контроля, чтобы эта опция появилась и на всех нормальных авто.
Да и где ахинею я нес? Показать сможешь? калинофф ни хрена ни калиновод, а просто юзер служебного авто с соответствующим отношением. Да одиночество Борисыча с такой адвокатской сетью это фантастика.
А что по твоему значит Калиновод? Тот кто с пеной у рта, доказывает, что его авто лучший в мире, а все что лучше Лады начинается от миллиона?)))
Вам и современный 6ст.автомат ничем не лучше древнего вазовского. Сколько страниц тут уже написано по этому поводу. И Кобальт тоже самое, только с крестом и многое другое.
Или вы рассчитываете, что если будете постоянно повторять одни и те же мантры , Лада Кобальтом станет?)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от max-sever
Нет у него ненависти в отличии от вазоводов к Кобальту. Например, я читал какую ахинею вы здесь несли, пользуясь тем, что Борисыч в гордом одиночестве. К сожалению, вопросом не владею, Кобальтов в ближайшем круге общения не наблюдается. Калиноф просто перечисляет нормальные ощущения обычного калиновода.
Именно так.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Не, можно, разумеется, уровни не проверять, конечно. Так оно для нервов спокойней. Они от этого не перестанут изменяться, правда. Да и новый движок стоит сущие пустяки - тысяч пятьдесят максимум.