Serega_m073cm, привет!подскажи как поставить кнопку стеклопадъёмника с пассажирской стороны,заводская сломалась,а другая уперается она длиньше,а завадской уже не найдёш
4 барами не помоете бесконтактно это раз, а тряпкой или шваброй помогать не комильфо. А то что он пенит, круто за 4 тыщи то. ИМХО если мойка от 10тыщ остальные даже не рассматривать, для себя любимого берешь же)
+1 мыл только на мойках, на черном металлике видно все лаковые царапки. Полировка все исправить, не чего страшного)
кстати по поводу моек. могу подсказать где за 300 первый месяц и за 600 последующие не ограниченное кол-во моек!) Хоть каждый день умойся) в л.с.
Proudek, у меня мойка не за 10 тысяч а за 3 тысячи самый простой бош и нормальная итальянская пенная насадка. Мою без проблем хорошей бк химией, потом наношу жидкий воск. Ни на одной мойке так качественно и аккуратно не помоют.
Proudek, у меня мойка не за 10 тысяч а за 3 тысячи самый простой бош и нормальная итальянская пенная насадка. Мою без проблем хорошей бк химией, потом наношу жидкий воск. Ни на одной мойке так качественно и аккуратно не помоют.
До приобретения своего ШТИЛЬ 108 тоже думал сколько же бар - хорошо?
Потом осознал что главное расход.
Не менее 400-450 л/час.
На мысль натолкнуло сравнение профи моек с давлением 120 бар и расходом 500-600 л/час с китайским барахлом с расходом 360 л и "теоретическим" давлением 160 бар.
Bosch aquatak 100, их уже не выпускают, брал вместе с калиной 6 лет назад за 2300 рэ. Я думаю любая дешевая мойка может мыть, надо правильно уметь ей пользоваться. Знакомый недавно взял интерскол 120, сделан добротно, хорошо моет