Я когда выбирал машинку сел еще раз в новые калины и о чудо, сиденья теперь тоже как на кроссе ))). Тоже длинные. Так что если будете покупать калинки, смотрите чтобы год выпуска был 15.
Таки в ВАЗовском конфигураторе стали указывать в Интерьере Модернизированные передние сиденья
не на всех моделях и недавно это появилось.
Последний раз редактировалось Поручик; 25.02.2015 в 11:47..
Всем привет! Принимайте в ряды владельцев Лада Калина Кросс, автомобиль с трудом был найдент в наличии в соседнем г.Казань, не очень хотелось ожидать более месяца у нас в автосалоне. Машина белого цвета, с 8-ми клапанным двигателем.
Всем привет! Принимайте в ряды владельцев Лада Калина Кросс, автомобиль с трудом был найдент в наличии в соседнем г.Казань, не очень хотелось ожидать более месяца у нас в автосалоне. Машина белого цвета, с 8-ми клапанным двигателем.
От души поздравляю!
Допы были? Первые впечатления? Косяки? На каком авто раньше ездили?
купил 1 февраля! пробег 1400! нашлись следующие косяки: отклеивается пластиковая накладка на заднем левом крыле, на "холодной" коробке невнятно включаются передачи, после часа езды - норм, и что-то дребезжит в районе педального узла, из салона кажется, что дизель под капотом! дребезг этот появляется на холостых ходах, после нажатия педали тормоза... ни у кого не было такого?
купил 1 февраля! пробег 1400! нашлись следующие косяки: отклеивается пластиковая накладка на заднем левом крыле, на "холодной" коробке невнятно включаются передачи, после часа езды - норм, и что-то дребезжит в районе педального узла, из салона кажется, что дизель под капотом! дребезг этот появляется на холостых ходах, после нажатия педали тормоза... ни у кого не было такого?
Замена клапана вакуум-усилителя может помочь. А можно два последовательно воткнуть.
От души поздравляю!
Допы были? Первые впечатления? Косяки? На каком авто раньше ездили?
Спасибо! Допы не навязывали, взял сам коврики, тонировку на задний полукруг и зимнюю резину. Машина нравиться, только шумно в салоне. Внешне выглядит на 5 баллов, в салоне 4, вообщем хорошая машина для бюджетного авто. А теперь самое интересное, раньше я ездил на Хаммер н3, кросс куплен для работы, думал буду себя ущербно чувствовать, но нет, скажу по прежнему, кросс хороший бюджетный автомобиль, я уже по заправке соскучился, а бенз все не заканчивается и не заканчивается 😁
Добавлено через 48 секунд
Правда пробег 500 км всего...
Добавлено через 10 минут
В ноябре конечно планировал бюджетную иномарку типа киа рио, но спасибо кризису, в 500 тыр с допами на сегодняшний день можно взять новую только Ладу, да еще с подогревом сидений, зеркал, кондиционером, абс и внушительным клиренсом. Раньше никогда у меня не было нашего авто, я рад, что наше знакомство с отечественным автопромом началось с кросса!
Поздравляю, в каком салоне брал? Похоже, что в КанАвто
Цена и комплектация?
Поздравляю, в каком салоне брал? Похоже, что в КанАвто
Цена и комплектация?
Спасибо!
Брал в Азино авто за 451000руб, в кан авто тоже заезжал, но машину предлагали забрать с витрины с ненужными для меня допами, да и когда в день 100 человек дверьми хлопает и в салон садиться, то это уже не совсем новый авто, по крайней мере так выглядит. Комплектация там везде одинаковая, только двигатель 8ми клаппаный у меня.
Поздравляю с покупкой! Дребезг в педалях лично я перестал слышать после 2-х месяцев езды.Пластиковый обвес крайне слаб, отслаивается на задних частях дверей и с этим придется что-то делать срочно, иначе там все сгниет, да и выезжая после мойки с протиркой оттуда течет грязь по чистой машине. Дизель под капотом наблюдается очень сильно, еще удары при включении первой передачи. Но попрежнему перед началом полевого сезона главное опасение и тревожные ожидания по поводу безбожного отбоя стоек!!!! Как у вас с этим?
Поздравляю с приобретением. У меня такая же беленькая. Как говорится ни гвоздя ни жезла.