Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Результаты опроса: Какой обвес Вам наиболее симпотичен?
Кураж 14 3.45%
Ника 47 11.58%
Софи 32 7.88%
Лит 9 2.22%
Атлант 40 9.85%
Камея 13 3.20%
TMS 173 42.61%
AVR 78 19.21%
Голосовавшие: 406. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2008, 00:27   #571
Завсегдатай

Вес репутации: 406 Dru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения

Maxa, Ставил сам и как заказывал?
Dru_lip вне форума   Вверх
Старый 06.05.2008, 00:48   #572
Смоленская ячейка

Автомобиль: Ford Mondeo 2,0 Titanium
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Maxa не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dru_lip Посмотреть сообщение
Maxa, Ставил сам и как заказывал?
приехал в Салон, где авто брал, нашёл парней тюнингистов, которые привозят обвесы, они мне и привезли. а поставить не проблема )))
Снимаешь решётку верхнюю, там 2 или 3 самореза помойму, аккуратно отстёгиваешь её (там изнутри защёлки 2 штуки). Откручиваешь 6 или 8 болтов крепления бампера (или саморезов, ща так не помню)))) откручиваешь подкрылки от бампера (если стоят подкрылки канеш, если нет тогда отворачиваешь саморезы или болты (смотря чем прикручено) от локеров) и откручиваешь нижнюю решётку бампера (не помню сколько саморезов, 2 помоему). После того как открутил все болты/саморезы , просто отщёлкиваешь бампер с боков (он стоит достаточно туго)и всё, бампер снят )))
Устанавливать сначала в бампер нижнюю решётку, потом бампер сам в обратной последовательности тому как снимал ))) Да, туманки у меня были в старом бампере, поэтому разводку тянуть не пришлось, просто переткнул клеммы и всё )))
Далее надо приклеить накладку на капот. не трудно сделать, но подготовить поверхности надо (вымыть с шампунем капот и накладку, и хорошо просушить/протереть ))). Мажешь накладку герметиком силиконовым (желательно таким что склеивает крашеные детали, но можно и простым) и прикладываешь к капоту, аккуратно. Фиксируешь 3-мя полосками малярного скотча. Затем берешь кусочки пенопласта и с их помощью плотно прижимаешь накладку к капоту. И оставляешь так на сутки ))) Всё, готово )))
Миниатюры
66666.JPG  

зы: Добро всегда победит зло, поставит его на колени и зверски убьёт :)))
Maxa вне форума   Вверх
Старый 06.05.2008, 00:53   #573
Смоленская ячейка

Автомобиль: Ford Mondeo 2,0 Titanium
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Maxa не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxa с помощью ICQ

А, да, номер не забудь открутить, а то его часто крутят саморезами прямо через бампер к усилению бампера ))) тогда бампер на них держится, не снимешь )))

зы: Добро всегда победит зло, поставит его на колени и зверски убьёт :)))
Maxa вне форума   Вверх
Старый 10.05.2008, 22:04   #574
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 18 AVK не успел проявить себя
Отправить сообщение для AVK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rulezzz Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Авот моя Калинка в обвесе Deko.
Как вам?
Rulezzz, выложи, пожалуйста, фотку своей машины сбоку. Хочу посмотреть как смотрится задний бампер сбоку. Перерыл весь инет - везде Деко (вид сбоку) со стандартным задним бампером.
Может, ещё у кого есть фотки Деко?

AVK вне форума   Вверх
Старый 12.05.2008, 00:05   #575
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ

Хочу поставить себе пороги, подскажите, у кого стоят, сильно ли начинаешь осторожничать при съезде с ОБЫЧНЫХ поребриков (Не для камикадзе) и на сколько просвет по бокам уменьшается? (Пока в планах собираюсь поставить пороги от обвеса Снайпер)
Dare вне форума   Вверх
Старый 12.05.2008, 08:50   #576
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Изображений: 16
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dare Посмотреть сообщение
Хочу поставить себе пороги, подскажите, у кого стоят, сильно ли начинаешь осторожничать при съезде с ОБЫЧНЫХ поребриков (Не для камикадзе) и на сколько просвет по бокам уменьшается? (Пока в планах собираюсь поставить пороги от обвеса Снайпер)
Все зависит от того, насколько низки эти пороги и насколько занижена машина, у меня при занижении 30мм проблем со съездами не возникало пока.
Старый 12.05.2008, 09:03   #577
Астраханская ячейка

Автомобиль: Калина хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 18 -=Sokol=- не успел проявить себя
Отправить сообщение для -=Sokol=- с помощью ICQ

Dare у меня пороги от комплекта снайпер, про них вообще не думаю, если думаю то про бампер...Плюс они гибкие и я даже не знаю как надо ударить их чтобы они сломались...Просвет уменьшился милиметров на 10-15 от ребра что под порогами идёт..

Калина Хетчбек "Изабелла"
-=Sokol=- вне форума   Вверх
Старый 12.05.2008, 09:35   #578
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя

-=Sokol=-, Спасибо за консультацию! Ещё один вопрос: При использовании дамкрата, пороги не мешают?
Dare вне форума   Вверх
Старый 12.05.2008, 09:59   #579
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Изображений: 16
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dare Посмотреть сообщение
-=Sokol=-, Спасибо за консультацию! Ещё один вопрос: При использовании дамкрата, пороги не мешают?
Опять-таки, смотря какие пороги, мои - мешают, приходится подкладывать что-нибудь, чтобы на порогах машину не поднимать.
Старый 12.05.2008, 11:40   #580
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Опять-таки, смотря какие пороги, мои - мешают, приходится подкладывать что-нибудь, чтобы на порогах машину не поднимать.
Ну что же, красота требует жертв! Тем более ТМС сам по себе ниже Снайпера, плюс у тебя 30 мм занижения. Так что надеюсь мне подкладывать ниче не придется...Спасибо за инфу, о результате отпишусь...
Dare вне форума   Вверх
Закрытая тема