Ответ: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
Цитата:
Сообщение от Dru_lip
Maxa, Ставил сам и как заказывал?
приехал в Салон, где авто брал, нашёл парней тюнингистов, которые привозят обвесы, они мне и привезли. а поставить не проблема )))
Снимаешь решётку верхнюю, там 2 или 3 самореза помойму, аккуратно отстёгиваешь её (там изнутри защёлки 2 штуки). Откручиваешь 6 или 8 болтов крепления бампера (или саморезов, ща так не помню)))) откручиваешь подкрылки от бампера (если стоят подкрылки канеш, если нет тогда отворачиваешь саморезы или болты (смотря чем прикручено) от локеров) и откручиваешь нижнюю решётку бампера (не помню сколько саморезов, 2 помоему). После того как открутил все болты/саморезы , просто отщёлкиваешь бампер с боков (он стоит достаточно туго)и всё, бампер снят )))
Устанавливать сначала в бампер нижнюю решётку, потом бампер сам в обратной последовательности тому как снимал ))) Да, туманки у меня были в старом бампере, поэтому разводку тянуть не пришлось, просто переткнул клеммы и всё )))
Далее надо приклеить накладку на капот. не трудно сделать, но подготовить поверхности надо (вымыть с шампунем капот и накладку, и хорошо просушить/протереть ))). Мажешь накладку герметиком силиконовым (желательно таким что склеивает крашеные детали, но можно и простым) и прикладываешь к капоту, аккуратно. Фиксируешь 3-мя полосками малярного скотча. Затем берешь кусочки пенопласта и с их помощью плотно прижимаешь накладку к капоту. И оставляешь так на сутки ))) Всё, готово )))
А, да, номер не забудь открутить, а то его часто крутят саморезами прямо через бампер к усилению бампера ))) тогда бампер на них держится, не снимешь )))
Цитата:
Сообщение от Rulezzz
Привет всем!!! Авот моя Калинка в обвесе Deko.
Как вам?
Rulezzz, выложи, пожалуйста, фотку своей машины сбоку. Хочу посмотреть как смотрится задний бампер сбоку. Перерыл весь инет - везде Деко (вид сбоку) со стандартным задним бампером.
Может, ещё у кого есть фотки Деко?
Хочу поставить себе пороги, подскажите, у кого стоят, сильно ли начинаешь осторожничать при съезде с ОБЫЧНЫХ поребриков (Не для камикадзе) и на сколько просвет по бокам уменьшается? (Пока в планах собираюсь поставить пороги от обвеса Снайпер)
Цитата:
Сообщение от Dare
Хочу поставить себе пороги, подскажите, у кого стоят, сильно ли начинаешь осторожничать при съезде с ОБЫЧНЫХ поребриков (Не для камикадзе) и на сколько просвет по бокам уменьшается? (Пока в планах собираюсь поставить пороги от обвеса Снайпер)
Все зависит от того, насколько низки эти пороги и насколько занижена машина, у меня при занижении 30мм проблем со съездами не возникало пока.
Dare у меня пороги от комплекта снайпер, про них вообще не думаю, если думаю то про бампер...Плюс они гибкие и я даже не знаю как надо ударить их чтобы они сломались...Просвет уменьшился милиметров на 10-15 от ребра что под порогами идёт..
Цитата:
Сообщение от exie
Опять-таки, смотря какие пороги, мои - мешают, приходится подкладывать что-нибудь, чтобы на порогах машину не поднимать.
Ну что же, красота требует жертв! Тем более ТМС сам по себе ниже Снайпера, плюс у тебя 30 мм занижения. Так что надеюсь мне подкладывать ниче не придется...Спасибо за инфу, о результате отпишусь...