Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 16:38   #571
Интересующийся

Автомобиль: Тойота Королла
Вес репутации: 15 У-2 не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 5

Спасибо за ответы, насчет ТО понял - короче, все как обычно - хоть с завода канолевая тачка, на которой муха не сидела, хоть двадцатилетняя корча.
Старый 11.10.2010, 16:41   #572
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pkb Посмотреть сообщение
Так что, скорее всего, сервис не стал завариваться, отказывать/доказывать что коробку стукнули, так же с ВАЗом тоже не связываться. А тупо за свой счет, доставить удовольствие клиенту.
Не, скорее за счёт ВАЗа, только в отчёте о проделанной работе по гарнтии не стали упоминать об ударе или царапинах. Течь масла, и всё. И сервису компенсация затрат, и сервису реклама ))) ИМХО конечно, не в курсе всех их взаимоотношений
Jekson вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 16:45   #573
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Я техосмотр проходил в январе 2009 года, ИНН точно требовали! Ксерокопию снимал. Точно помню.
Проходил ГСТО в январе 2009 года - никакого ИНН не просили...
Старый 11.10.2010, 16:47   #574
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Проходил ГСТО в январе 2009 года - никакого ИНН не просили...
Они ж наверное как юр. будут ставить... Для физ. я так понимаю не надо весной 2010 у меня никто ИНН не требовал.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 16:48   #575
Калужская ячейка

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 15 rsonny не успел проявить себя

Цитата:
Я техосмотр проходил в январе 2009 года, ИНН точно требовали! Ксерокопию снимал. Точно помню. Оригинал то же предъявлял. Может что поменялось с тех пор?
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

взял с сайта мрэо моего региона http://mreo.newkaluga.ru/docs/item/839/
6. Для проведения государственного технического осмотра собственник (представитель собственника) обязан представить в Госавтоинспекцию транспортное средство и следующие документы:
(в ред. Постановления Правительства РФ от 31.12.2005 N 862)
а) документ, удостоверяющий личность;
б) водительское удостоверение с разрешающими отметками в нем на право управления транспортным средством, предъявленным на осмотр;
в) медицинская справка установленной формы;
г) документ, подтверждающий право владения или пользования и (или) распоряжения транспортным средством;
д) свидетельство о регистрации транспортного средства или технический паспорт и (или) технический талон;

КонсультантПлюс: примечание.
Федеральным законом от 24.07.2002 N 110-ФЗ налог с владельцев транспортных средств отменен в связи с введением транспортного налога.

е) квитанции (платежные поручения) об уплате установленных налога с владельцев транспортных средств и платы за проведение государственного технического осмотра, в том числе с использованием средств технического диагностирования;
ж) страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
(пп. "ж" введен Постановлением Правительства РФ от 07.05.2003 N 265)
Старый 11.10.2010, 16:56   #576
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от J521AV Посмотреть сообщение
Благодарим очень "ПРавильный" Новосибирск, но обращаемся к немного неправильному Кургану.
Фсмысле?
Antropoff вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 17:00   #577
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от У-2 Посмотреть сообщение
"

ЗЫ: Но моим экс-землякам с Амурской Лады - респект в любом случае, каким бы он не был. НЕ ПОДВЕЛИ, АДНАКО ! )))))))))))
Я ничо не говорю, парням респект полюбому. Но оформить "как нада" было б совсем не лишним... а благотворительность.. ну дык и я сам так же делаю очень часто... криминала тут нет..

Цитата:
Не, скорее за счёт ВАЗа, только в отчёте о проделанной работе по гарнтии не стали упоминать об ударе или царапинах. Течь масла, и всё. И сервису компенсация затрат, и сервису реклама ))) ИМХО конечно, не в курсе всех их взаимоотношений
нее.. скрин истории ремонтов, оформленных через ВАЗ я выше скинул.. там о кпп ни слова... т.е. исключительно за счет СТО..
Antropoff вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 17:22   #578
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Antropoff, я писал:
Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
Просто Новосибирск - это очень правильный город )
, памятуя твои слова о том, что только Н-ск оформил гарантийный ремонт правильно. А J521AV мне ответил.
Старый 11.10.2010, 17:52   #579
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oroman Посмотреть сообщение
Чорт возьми, Холмс, ГДЕ?
да там точно такая же шагрень как на любой новой иномарке, так что хз, че они к ней докопались.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 17:52   #580
Забанен

Автомобиль: Nissan X-Treil Le Top 2,5
Изображений: 2
Вес репутации: 0 ЛИК имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИК имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИК имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИК имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИК имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИК имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИК имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИК имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИК имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИК имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИК имеет репутацию за пределами доброй репутации

Может я не в тему попал, но все таки.....
Какая разница на чем ездить, на калине, на Тойоте, главное -- машина должна быть тебе по душе.А б\у она или новая какая разница???
Страна у нас ОГРОМНАЯ по территории, менталитет у всех разный, тем более Приморье это АЗИЯ,кто не в курсе..И азиатское нам ближе чем европейское, такими уж мы уродились - АЗИАТАМИ...Рад за тех кому нравится Лада Калина, но это же дело вкуса и предпочтений....Мне нравятся японские машины-ну АЗИАТ я что тут поделаешь..Не дадут ездить на прулях,пересяду в корейские или китайские авто(многие сейчас у нас так делают), но на европейку не сяду - ну НЕ НРАВЯТСЯ ОНИ МНЕ - АЗИАТ я.... телевизор у меня тоже Сони и Самсунг и стиральная машинка LG, ну что я могу с собой поделать...Но вот насилие над собой потерпеть не могу - это я про то, что правительство хочет меня посадить на Патриот и Калину - НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ(за себя и семью страшно)....Ну предвзятость у меня такая(что ж меня расстрелять теперь?) К слову - была у меня 2106 89 года, но было и 16 б\у ПРулек и одна среди низ ЛРулька Соренто...
Не судите, да не судимы будете
ЛИК вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
зачем это?