Так что, скорее всего, сервис не стал завариваться, отказывать/доказывать что коробку стукнули, так же с ВАЗом тоже не связываться. А тупо за свой счет, доставить удовольствие клиенту.
Не, скорее за счёт ВАЗа, только в отчёте о проделанной работе по гарнтии не стали упоминать об ударе или царапинах. Течь масла, и всё. И сервису компенсация затрат, и сервису реклама ))) ИМХО конечно, не в курсе всех их взаимоотношений
Я техосмотр проходил в январе 2009 года, ИНН точно требовали! Ксерокопию снимал. Точно помню.
Проходил ГСТО в январе 2009 года - никакого ИНН не просили...
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
взял с сайта мрэо моего региона http://mreo.newkaluga.ru/docs/item/839/
6. Для проведения государственного технического осмотра собственник (представитель собственника) обязан представить в Госавтоинспекцию транспортное средство и следующие документы:
(в ред. Постановления Правительства РФ от 31.12.2005 N 862)
а) документ, удостоверяющий личность;
б) водительское удостоверение с разрешающими отметками в нем на право управления транспортным средством, предъявленным на осмотр;
в) медицинская справка установленной формы;
г) документ, подтверждающий право владения или пользования и (или) распоряжения транспортным средством;
д) свидетельство о регистрации транспортного средства или технический паспорт и (или) технический талон;
КонсультантПлюс: примечание.
Федеральным законом от 24.07.2002 N 110-ФЗ налог с владельцев транспортных средств отменен в связи с введением транспортного налога.
е) квитанции (платежные поручения) об уплате установленных налога с владельцев транспортных средств и платы за проведение государственного технического осмотра, в том числе с использованием средств технического диагностирования;
ж) страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
(пп. "ж" введен Постановлением Правительства РФ от 07.05.2003 N 265)
ЗЫ: Но моим экс-землякам с Амурской Лады - респект в любом случае, каким бы он не был. НЕ ПОДВЕЛИ, АДНАКО ! )))))))))))
Я ничо не говорю, парням респект полюбому. Но оформить "как нада" было б совсем не лишним... а благотворительность.. ну дык и я сам так же делаю очень часто... криминала тут нет..
Цитата:
Сообщение от Jekson
Не, скорее за счёт ВАЗа, только в отчёте о проделанной работе по гарнтии не стали упоминать об ударе или царапинах. Течь масла, и всё. И сервису компенсация затрат, и сервису реклама ))) ИМХО конечно, не в курсе всех их взаимоотношений
нее.. скрин истории ремонтов, оформленных через ВАЗ я выше скинул.. там о кпп ни слова... т.е. исключительно за счет СТО..
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Может я не в тему попал, но все таки.....
Какая разница на чем ездить, на калине, на Тойоте, главное -- машина должна быть тебе по душе.А б\у она или новая какая разница???
Страна у нас ОГРОМНАЯ по территории, менталитет у всех разный, тем более Приморье это АЗИЯ,кто не в курсе..И азиатское нам ближе чем европейское, такими уж мы уродились - АЗИАТАМИ...Рад за тех кому нравится Лада Калина, но это же дело вкуса и предпочтений....Мне нравятся японские машины-ну АЗИАТ я что тут поделаешь..Не дадут ездить на прулях,пересяду в корейские или китайские авто(многие сейчас у нас так делают), но на европейку не сяду - ну НЕ НРАВЯТСЯ ОНИ МНЕ - АЗИАТ я.... телевизор у меня тоже Сони и Самсунг и стиральная машинка LG, ну что я могу с собой поделать...Но вот насилие над собой потерпеть не могу - это я про то, что правительство хочет меня посадить на Патриот и Калину - НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ(за себя и семью страшно)....Ну предвзятость у меня такая(что ж меня расстрелять теперь?) К слову - была у меня 2106 89 года, но было и 16 б\у ПРулек и одна среди низ ЛРулька Соренто...
Не судите, да не судимы будете