Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Re: Отличия 11176 люкс 1,6/16V универсал от других моделей -2
Цитата:
Сообщение от анафигамненик
Нет,с подушкой,без синей накладки.
Завтра свой пощупаю, не обращал внимания )))
Цитата:
Сообщение от Степной волк
На днях видел копию моей машинки...но с очечником наверху. Хозяин утверждает, что взял ее с салона и "так и було"...Было бы гораздо сподручнее и безопаснее не ковыряться в "бардачке"(кстати, маленьком до неприличия) в поисках футляра с очками, а мановением руки взять из сразу...
Да, есть такое дело, я даже расстроился когда в своём люксе не обнаружил очёчника... но его упразднили перед тем как я купил...
Добавлено через 42 секунды
ЗЫ А тема то потихоньку возвращается в своё русло )))
Тык ещё и не во всех люксах очечник есть? У того же соседа в полулюксе или как он там называется и то есть.
П.С. У меня кстати тоже имеется удобная штука =)
Andrю}{a, мне после ДТП стекло поставили, чему я несказанно рад. За восемь месяцев эксплуатации пластик помутнел очен-очень сильно. Я когда подходил к машине сразу спросил - фары отполировали?
анафигамненик, Моя январь 2011, уже без очёчника, я сначала даже не обратил внимание, хотя на сайте автоваза в описании комплектации он был, ща не знаю.
По поводу очечника разъясняю. Он шел и в люксах и полу люксах до сентября-октября 2010года(если мне не изменяет память). Но это полное го. У кого были все плевались. Кому-то маленький, у кого-то самопроизвольно открывался и вообще уе..но выглядел. ВАЗ решил упразднить(слава богу). Когда я брал машину молил бога, чтобы его там не было. Мне повезло.
antiant2, видимо сея "опция" тоже как кому повезёт. У меня не открывался самопроизвольно ни разу, но пользоваться им сложновато. Защёлка тугая и при резком открытии малость сдвигается внутрисалонное зеркало.