Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2013, 11:36   #571
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Изображений: 9
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Путешествия из Петербурга в.....

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
да, я тоже конечно там такой не встречал, дорога с фотки это М8 -Холмогоры, в 2008г ездил еще на 12ке все диски погнул постоянные удары на отбой, короче ужас, сейчас ее подлатали, уже года 4 назад.
Начало мая 2007 г. ездили по "М-8" в Северодвинск, тоже на 12-ке...
Трасса была такая, что все диски потом выкинул...

Последний раз редактировалось SAILOR; 04.09.2013 в 12:01..
SAILOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2013, 11:58   #572
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

SAILOR,а я ездил ровно через год, диски литые, пришлось править, езжу на них до сих пор, уже на калине.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2013, 11:59   #573
Знаток

Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Ай-ай-ай, не вкусив дорогу и так рассуждать.
Беру пример с тебя...

Цитата:
Люди, судя по отзывам, в сезон на м4 лишние пол дня-день тратили на дорогу только туда... а еще ведь обратно А вот таможню пройти в сезон можно как раз за часок +/- минуты (ну край за два) при включении головы и при наличии инета под рукой
Ну вот смотри, соседи по даче ехали до Тамани почти двое суток ближе к августу (без ночлегов в гостинице), а мы чуть ранее в Одессу мотнулись за 24часа (когда обратно ехали))
Как говорится- почувствуйте разницу))
Да, пробки были большиииие , но не знаю про какие полдня пробок ты там слышал...
На днях вернулся с Тамани ( ездил в августе): потерял на трассе в заторах по 1,5 часа туда и столько же обратно...
(Думаю на прохождение границы вы тратите не меньше).
На всю дорогу с ночёвками у меня уходит ровно 1,5 суток. От Питера ехать конечно дальше (где-то на 270 км), но не знаю, где 2 суток шарятся твои соседи. / по обочинам пробки не объезжаю и средняя скорость за поездку у меня обычно получается в районе 75 км/.
Старый 04.09.2013, 13:33   #574
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Этим летом в июле были с женой на море в Геленджике...
стояли в В.Волочке час..
в Тарасовке -два часа...
под Краснодаром около часа...так что пробки есть....и не маленькие.

но...... считаю что это не смертельно....доехали за 39 часов чистого времени(18+17+4)и 4000р. на бензин.спокойно и не спеша.\две ночевки в мотелях (1200+1000)и часа 4 езды до цели на 3-ий день.\ ночью не еду принципиально-мне не комфортно-а это уже не отдых.

итого около 8000р. на дорогу туда на двоих....плюс масса впечатлений и позитива от дороги.

зы:один билет в купе стоит от 7000р....по времени-столько же-соотв.в дороге тоже надо пожрать что-то...
и это не до места-там еще добраться надо.а это еще куча бабла.(например такси от Геленджика до Криницы----40 км---1000р.)...

Последний раз редактировалось joker1965; 04.09.2013 в 13:53..
joker1965 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2013, 14:15   #575
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
зы:один билет в купе стоит от 7000р....по времени-столько же-соотв.в дороге тоже надо пожрать что-то... и это не до места-там еще добраться надо.а это еще куча бабла.(например такси от Геленджика до Криницы----40 км---1000р.)...
из этих же соображений не хочу ехать на поезде. Кроме того еще и занимать себя чем-то 2 дня придется, а тут намного быстрей время каратается. Правда нашел в инете что оказывается ходит поезд СПБ-Феодосия, время в пути 1д 9ч. Удивило.

Добавлено через 51 секунду
У меня на бенз туда обратно и покатался на месте (~340л) ушло 10-11тыр.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2013, 15:30   #576
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот сктати в продолжении беседы про украинские дороги http://spb-auto.livejournal.com/26876132.html
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2013, 15:40   #577
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
У меня на бенз туда обратно и покатался на месте (~340л) ушло 10-11тыр.
примерно так же...на серпантинах сильно жрет.....
Старый 05.09.2013, 16:00   #578
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
Беру пример с тебя...

Да, пробки были большиииие , но не знаю про какие полдня пробок ты там слышал...
На днях вернулся с Тамани ( ездил в августе): потерял на трассе в заторах по 1,5 часа туда и столько же обратно...
(Думаю на прохождение границы вы тратите не меньше).
На всю дорогу с ночёвками у меня уходит ровно 1,5 суток. От Питера ехать конечно дальше (где-то на 270 км), но не знаю, где 2 суток шарятся твои соседи. / по обочинам пробки не объезжаю и средняя скорость за поездку у меня обычно получается в районе 75 км/.

это ты так ночью доезжал с 1.5ч. заторами? или повезло?!!
п.с. на др. форуме появился еще один поклонник черного моря... с украинской стороны. про м4 все маты сложил (про кол-во этих часов прекрасных не знаю пока). тоже в августе ездил (ну раз зол был, значит долго ехал, ибо его не торкнула прошлогодняя переправа многочасовая на пароме из крыма).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2013, 16:21   #579
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
ночью не еду принципиально-мне не комфортно-а это уже не отдых
А мне нравиться, я наоборот не готов стоять в пробках типа Волочка.
Ездил тут в Тверь в командировку - выехал в 3 ночи из питера в 8-30 уже был в Твери.
И ночью безопаснее - чайников меньше у которых скоростные машины при недостатке мозга.
Shur_SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2013, 19:40   #580
Знаток

Цитата:
это ты так ночью доезжал с 1.5ч. заторами? или повезло?!!
Выезжаю во второй половине дня , чтобы пройти МКАД вечером ( у меня до него 500 км) и еду где-то до 2-3-х ночи. Потом встаём на отдых до утра и дальше продолжаем путь. Тарасовский с его пробками проходил в 14.00-15.30 ........
Цитата:
на др. форуме появился еще один поклонник черного моря... с украинской стороны. про м4 все маты сложил (про кол-во этих часов прекрасных не знаю пока).
Да тоже начитался всякого. Честно говоря такой гемор с пробками на "М-4" начался с прошлого года. До этого не было такого трафика и заторов...
Ответ