Я бы съездил на диагностику, если самостоятельно это сделать сложно. Есть смысл промыть всю топливную систему и проверить "качество" зажигания. "Собака зарыта" не только в плохом бензина, имхо.
У меня комп стоит, никаких ошибок не высвечивает, чему сам удивляюсь.
До этих проблем с запуском движка, БК на любой не санкционированный чих всегда ошибку какую либо выдавал, а тут ничего.((
У меня вопрос по поводу "ждешь пока бензонасос накачает".
Это нормально? Ждать.
Если сразу зажигание-стартер, то не запускается.
Если зажигание-5сек.-стартер, без проблем.
В инструкции по эксплуатации про паузу только в мороз.
И потом, если запускаешь сразу после остановки - то же самое (давление в рампе ещё есть).
Иномарки же не маются этим.
Что это? Плохо держит рампа, не успевает отработать регулятор холостого хода, программная задержка в блоке управления?
Или таки признак какой то неисправности?
Нормально!
у меня обычно 2-3 сек выждать надо - минимум!
Бензонасос должен давление в системе создать.
А в морозы я обычно делаю так, вкл зажигание, жду пока отключится насос (гаснет лампочка), выключаю и снова включаю зажигание и завожу - сбоев не было.
Всем привет! С осени 2014 г мучаюсь заводкой авто на холодную,заводится со 2-20 разаА когда и вообще не заводится. Грешил на бензин с водой,но и со свежим бензом с вытеснителем воды такая же история. Завожу,прогреваюсь до переключения на газ,еду,всё идеально,но заметил, если сразу начинать движение на бензе без прогрева,авто глохнет или после нажатия на педаль газ,начинает медленно двигаться,тупо не едет. Подскажите в чём проблема может быть,авто рабочее,постоянно нужно!
Ну что будем полемику дальше разводить или всетаки обратимся к тем кто все это хозяйство туда воткнул ?!
Госпада !!!давйте раз и навсегда решим для себя :обсуждаем только заводские (сток )варианты .завод не делает и не делал газификацию .Всё что там у вас накручено -наверчено на совести тех кто вам это все хозяйство туда впихнул !!!
Зы:Возвращай авто в стоковое состояние ,тогда появятся варианты решения проблемы !!!