Trump1986, а пишешь колодки родные! Поэтому и спросил тебя на родных 57 тысяч прошел и диски живые..... У меня родные колодки через 3 тыс. км начали царапать диск, выкинул поставил очередное го..но под названием SCT продаван в магазе хвалил и слюнями брызгался, я потом плевался что послушал. Купил росдот евро5000 и не нарадуюсь, нравятся по всем параметрам.
И так, я как-то говорил, что ате не скрипят и мол все круто.
Хренас два - прошел тыс 15 и как началось...
Знатный такой визг, если опустить стекло, то даже уши закладывает))))
Диски новые, колодки проверку на сайте ате прошли (100% оригинал). Пастой промазаны там где надо.
Такие дела.
Alex_UssR, Ты попробуй, пожалуйста, оттормозиться с 110-130 в пол на пустынном участке Пару, Тройку раз. Меня интересует проявление ВАТЫ на АТЕ при торможении.
Ваты не было. Тормозит лучше чем на логане). Да и гонять я меньше стал.
Да и где найти такие условия, чтоб разогнаться до 140 и оттормозиться пару-тройку раз)
Для чистоты эксперимента надо перебрать пол-тормозной, отрегулировать ручник, поменять диски-барабаны-зтц, боюсь что в данном раскладе вата будет на тиирах.))) Alex_UssR, направляющие почисти и смажь нормальной смазкой, скобу от ржавчины и окислов очисти, противоскрипную пасту нанеси, будет тихо. У меня не шумят хотя я с того лета не лазил. Скорее всего колодку в направляющей подклинивает какую-то, в раскоряку становится на отходе.
Для чистоты эксперимента надо перебрать пол-тормозной, отрегулировать ручник, поменять диски-барабаны-зтц, боюсь что в данном раскладе вата будет на тиирах.))) Alex_UssR, направляющие почисти и смажь нормальной смазкой, скобу от ржавчины и окислов очисти, противоскрипную пасту нанеси, будет тихо. У меня не шумят хотя я с того лета не лазил. Скорее всего колодку в направляющей подклинивает какую-то, в раскоряку становится на отходе.
Рукалицо или чукча-писатель)
Новые тормозные диски, написал же... В купе с оными ставились новые колодки, все чистилось и мазалось мс-1600 (торцы и тыльные части колодок\скоба). Направляющие с отличными пыльниками и тонким слоем той самой мс
Зимой не ездил - как перебрал летом тормоза, так и накатал тыс 15 (в т.ч. и с этим годом).
И не надо мне втирать, что оно там засохло.