так вроде з/п не может быть ниже мрот, или это без аванса?
дом кооперативный, у них там какая то своя бухгалтерия, у нас и дворники на таких. Пенсионеры подрабатывают для души. Про дворника не понятно, а сантехник к 8400 руб. зарплаты на карман имеет в 2а раза больше как минимум))
Добавлено через 2 минуты
Вот сегодня если 5 клапанов промоет по 15 мин на каждый, то за час 1000 руб. на руки получит.
А я за рабдень 8 часов 850 руб. только заработаю. Вот такая арифметика))))
))))) так иди в сантехники)))) если чё, я тебя научу, там ума вообще не надо)))
на пенсию выду и устроюсь на подработку. Хорошая прибавка к пенсии будет. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
там ума вообще не надо)))
я давно говорю, нахера мозги в институтах сушить, чтобы потом из стажа еще эти года выворачивали. Вот парикмахером или маникюршей пойти. В день по 5 тыр в среднем доход))
Цитата:
Сообщение от 907
я не знаю, я на работе))
промыть можно только запорную арматуру (та что с поплавком), и если она начала делать мозг то уже не перестанет, там резинка есть и она потеряла свои свойства, в течении полугода опять вылезет, потом через месяц, потом через неделю, т.ч. в след.раз поменяй только запорную, продаётся отдельно, стоит примерно 200р.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
высшее образование нах не нужно
чтобы после 50-ти не горбатиться и сидеть в уютном кабинете - нужно! после 50-ти поймёшь.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
хрен редьки не слаще))) задрали прилично
эт ты просто на новые реалии ещё не перестроился) я когда пишу ЖОПА, я и это тоже имею в виду) щас цены на всё шикарные, нужно как то жить поскромнее а то привыкли...)))
поставили на корму и на весте и на гранте, в салоне убрали
А у меня пружинки стояли на первой Весте, сам багажник открывался.
Кнопочку жамкнешь в салоне, багажник открывается.
У нас в город въезд через КПП, досмотр багажника обязателен. ЗАТО.
я сигналку пантеру покупал за 3 тр, сейчас аналог пантеры аллигатор стоит 8000, зп как была у меня 4 года назад так и осталась, это по твоему не жопа?)))))))))))