А я там в основном сижу в отчётах о путешествиях. Обожаю читать рассказы и смотреть фото путешественников! Но стоит написать коммент, даже не касающийся машин, неплохой, а похвальный отзыв, так сразу начинается что-то типа "а что тут делает тазовод" или "смотри и завидуй, как люди на настоящих машинах отдыхают, а тебе на твоей приоре такое недоступно" - и всё в таком духе. Ну невозможно просто. Я там перестал и отзывы оставлять. В общем сплошной неадекват вокруг.
Да есть такое. Поэтому я там никогда не писал. На GT-форуме были статьи о турбо-Ладах, народ кстати, отнёсся вполне адекватно к машинам и с уважением к конструкторам и владельцам этих аппаратов. Ну может один два тролля пёрнули, а так в основном культурно.
Да есть такое. Поэтому я там никогда не писал. На GT-форуме были статьи о турбо-Ладах, народ кстати, отнёсся вполне адекватно к машинам и с уважением к конструкторам и владельцам этих аппаратов. Ну может один два тролля пёрнули, а так в основном культурно.
В том и дело - неприятный там контингент обитает. Неприятно там находиться
По поводу Путинского пробега...
Колега озвучил мне такую версию - мол весь это пробег- пиар (Путина) замутили ради сделки с рено. Мол они будут нашу Калину через свою дилерскую сеть, а мы ...что-то в замен (новый завод/ льготы... не важно)
Т.е. этот пиар для этой сделки делался...
При правильном подходе в этом нет ничего страшного.
Думаешь он у них есть, после всего что они накуралесили Да и не в подходе дело, а в том, что если вообще так относится то нечего хорошего не выйдет. Может вообще на 60кмч заднюю врубать? Очень интересно узнать, что из этого выйдет...
Потому тут люди и называют их хорошими словами, а другие почему-то заочно заступаются.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Попробую немного подвести краткий итог : блог калины плохой , "тестеры липовые " , "уроды"и прочие приятные слова в адрес авторов блога. Эти "приятные" слова летят от тех кто ни хрена не сделал сам и не может сделать лучше, а только может шипя от злобы обгаживать чужой труд. Все ваши слова здесь не стоят ломаного гроша . Для меня гораздо весомее выглядит благодарственное письмо авторам блога от президента ваза И. Комарова . Только не надо говорить что это дром проплатил Комарову это письмо на деньги фонда сороса - я больше поверю президенту ваза, чем кому то из местных жителей неоднократно писавших что вазу люди не поверят .
Целью блога, как было ясно с самого начала,было увеличение посещаемости определенного ресурса. Задумка, надо признаться честно, удалась более чем полностью. Способ, "изобретенный" авторами, был достаточно стандартен - стимулирование рулесрача всеми доступными способами, за исключением совсем уж "неспортивных". Что видно в самом блоге - срач, чуть менее, чем полностью, стандартный по своей структуре и генерирующий тонны ненависти к вазопрому и его обладателям. Профит полный, ибо кликов полно, и денежки потихоньку капают))). Что-то мне подсказывает, что стоимость проекта давно окупилась...
Однако после пробега срач стал потихоньку угасать, потому "тестерам" (спецом в кавычки взял)) приходится продолжать и поддерживать его уже неспортивными методами, что не приносит им ни чести ни хвалы. И вот именно ЭТО нам не нравится.
Что касаемо дромовских дрочепотов-вазоненавистников, то одного беглого прочтения наискосок комментов хватает, чтобы начать испытывать к оным глубочайшее искреннее презрение.
ЗЫ. Среди дромовцев имею друзей (и в реале тож), но они в сраче не участвуют).
ЗЗЫ. Как сказал фрагл на встрече в Н-ске - на "дромовской" калине у них будет ездить провинившийся))).
Последний раз редактировалось АГ2; 10.01.2011 в 07:21..
а в том, что если вообще так относится то нечего хорошего не выйдет.
Машина носит шильдик "спорт". Переключение передач без выжима сцепления - это вполне себе спортивный приём. И, пожалуйста, не надо доводить до абсурда с включением заднего хода.