Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: Что вы предпочтете Рено Сандеро с дв.1,4 или Шкоду Фабию с дв1,2
Шкода Фабия 1,2 94 68.61%
Рено Сандеро 1,4 43 31.39%
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2011, 15:02   #581
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Рено Сандеро с дв. 1,4 и Шкоды Фабия С дв. 1,2

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Так что не соглашусь, что продажам Фабии мешат ее внешность.
Продажам Фабии мешает политика ВАГа. Когда ВАГу нужны были продажи Фабии он без тени смущения ставил ценник в 318 тыщ в 2008 году. Щас же ВАГу нужно раскручивать Полуседан, который занял практически все (достаточно скромные) мощности Калужского производства, оттого Фабии выпускают по остаточному принципу, найдя цену, за которую эти остатки бы продавались ши шатко ни валко, как это и происходит сейчас.
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2011, 15:21   #582
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У каждого из нас свои предпочтения. Я, например, за эти деньги возьму праворульную Легаси BP5 в комплектации B-Sport и буду очень доволен. Но большинство наших соотечественников считают, что в данной ценовой категории Сандеро является более выгодной покупкой, чем Фабия и "праворукая" Легаси.
Это верно, что у каждого из нас свои предпочтения и ты совешенно правильно сделаешь, если возьмешь за эти деньги праворукого япа, так в Хабаровске это совершенно оправданный выбор, а вот у меня в Орле праворукий яп будет выглядеть уже совершенно нелогино. Теперь про Фабию, не надо сбрасывать со счетов, то факт, что Фабию сечас не раскручивают, а раскручивают Поло седан, отсюда и не высокий уровень продаж, а Сандеро у нас герой практически каждого номера заруля, соответственно и продается больше Фабии.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2011, 16:26   #583
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
не надо сбрасывать со счетов, то факт, что Фабию сечас не раскручивают, а раскручивают Поло седан, отсюда и не высокий уровень продаж, а Сандеро у нас герой практически каждого номера заруля, соответственно и продается больше Фабии.
Парни, что значит "раскручивают"? У нас в стране что, "За Рулем" столь же обязателен и неотвратим, как некогда газета "Правда"?
Другой вопрос, что с Поло-седаном ВАГ сделал знатный "вброс", впервые в России презентовав импортный автомобиль, который сочетал в себе ранее несочетаемые вещи. Он позиционировался как БЮДЖЕТНЫЙ, его ценник начинался оттуда, где заканчивались ценники топовых Лад и был при этом НЕ СТРАШНЫЙ!
Но развить успех, как обычно, не получилось - пришел Хендай со своим Солярисом и сказал: "нафик с пляжу, я тут ляжу..."
Но вот в чем загвоздка - Поло и Солярис седаны. А Фабия - хэтч. Странно, что она не у дел. Ведь когда появится Солярис-хэтч, я уверен, он махом станет очень популярным и быстро займет свое место в российском топе продаж.
Зато у ВАГа в ассортименте есть "европейский" Поло-хэтчбек с мизерными продажами в РФ. Почему? Да все потому же. Цена и кол-во а/м не радуют отечественного потребителя.
Старый 29.04.2011, 18:28   #584
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но развить успех, как обычно, не получилось - пришел Хендай со своим Солярисом и сказал: "нафик с пляжу, я тут ляжу..."
Дне, почему, на Поулседан попрежнему годовые очереди, веть их выпускают всего 40 тыщ авто в год - техже Солярисов обещали сделать 110 тыщ в этом году и до 200тыщ в следущем.
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2011, 19:57   #585
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 15 foms не успел проявить себя

Странный у Вас спор. Просто зайдя в салон ни Фабию, ни Сандерку нельзя просто купить, нужно ждать от 3 месяцев. Гдеж тут "слив" рынка конкурентам, просто отсутствие производственных мощностей и выжимание макс. прибыли с нас.
foms вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2011, 12:45   #586
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Была инфа на Автофрамосе запустили новый Меган и Флюенс ,а к концу года запустят Дастер -соответственно думаю будут сокращать выпуск Логанов и Сандерок,с последующим переносом на Ваз.А Шкода вроде планирует запустить бюджетный хэтчбек,что то презентовали в Женеве,только не понятно в какие сроки.
Москаль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2011, 18:57   #587
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Парни, что значит "раскручивают"? У нас в стране что, "За Рулем" столь же обязателен и неотвратим, как некогда газета "Правда"?
А ты почитай майский номер заруля, статья называется "Охота за морозом" и станет все ясно, как они нахваливают Сандеро и Поло седан, вот от куда и продажи.
Старый 02.05.2011, 23:12   #588
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч;Как говорил один известный персонаж"не читайте газеты за завтраком",можно добавить "За рублем"-я за год наверное приобрел всего 1-2 номера журнала ,при этом меня интересовали больше технические темы,но пожалуй это скорее всего последние номера -компетенция журналистов там стало ниже плинтуса.
Москаль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2011, 07:38   #589
Забанен

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
БорисbIч;Как говорил один известный персонаж"не читайте газеты за завтраком",можно добавить "За рублем"-я за год наверное приобрел всего 1-2 номера журнала ,при этом меня интересовали больше технические темы,но пожалуй это скорее всего последние номера -компетенция журналистов там стало ниже плинтуса.
Ну, во первых проффессор Преображенский говорил о советских газетах и перед обедом, во вторых читать ЗР необходимо даже для того, чтобы знать какую очередную гадость они написали про отечественный автомпром, а так да, так я согласен тенденциозный журнал, свое хаят, а чужое хвалят.
Старый 03.05.2011, 15:44   #590
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я не читаю "За Рулем". И никто из моих знакомых не читает.
Впрочем, возможно, это связано с географией - думаю, в западных регионах тоже вряд ли бы стали читать журнал, посвященный каким-то иным авторынкам.
Ответ