http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=467
При любом положении ручки направления обдува (лицо/стекло) происходит легкий обдув ног. При включенном кондиционере правая нога в сандальке/ботинке начинает мерзнуть
Не знаю что у меня климат или кондей, но в ноги дует тока когда обдув ног вкючен.
Разница в моменте не в 2 же раза)))Когда по трассе едешь кондея вообще незаметно, тут явно дело в компрессоре или в том чем его заправляютю. Ради интереса изучимл этот вопрос , посмотрел нет, на опеле корса такой же кондей как на калине , и владельцы пишут что НЕ ЕДЕТ С КОНДЕЕМ. Так что дело не в двигах как бы вам не хотелось это дело представить...
Насчет "вообще незаметно" - позвольте вам не поверить. Ни про Калину, ни про ФПС с рядовыми атмосферными ДВС 1,6 и там, и там. Либо не желаете замечать, либо просто пофиг. Верю в то что на ФПС влияние кондея заметно меньше. Но не потому что там такой замечательный ДВС, а потому что на Калине эта связка ДВС+кондей просто безобразно реализована. У меня 1,4 со стоковой прошивкой 2008 г. и на нем до недавних пор было вообще бедово ездить с кондеем по городу (по трассе да, легче из-за более стабильных режимов, но на обгонах все равно часто отключаю). Недавно я с помощью БК поднял обороты ХХ при включении кондея. Машина из-за этого конечно не поехала, но в городе с кондеем стало МОЖНО ездить и не плеваться. А казалось бы всего-то.. Так что важны не только узлы по отдельности, но и то как они "дружат" между собой
Насчет "вообще незаметно" - позвольте вам не поверить.
Если быть откровенным то на скорости от 80 на трассе влияние кондея на тягу около 5-8% (по моим ощущениям) в городе же в пробках когда вентилятор молотит , то разница в тяге около 20-30% на ЛЮБЫХ оборотах. Пошивка у меня не стандарт, обороты подняты, алгоритм включения измменен, с тюненой прошивой не стало резких просадок при включении кондея, т.е. сначала двигатель обретает нужный режим, а уже после кондей включается.Речь шла о том что много тяги отнимает кондей на ВАЗе, на ино то же отнимает , у меня на галанте тож тянет хуже с кондеем и кстати не скажу что на нем незаметно(хотя там 2,4), там это автоматом сглаживется , но то что разгоняется хуже очень заметно.
Mihasik, Вот в это все верю! А то "не влияет".. Обороты ХХ с кондеем кстати сейчас подняты и в стоковых прошивках. Я не понимаю почему это не было сделано сразу, они что, вообще не испытывали то что у них получилось? Ошиблись? Осознали? Сделайте отзыв, переделайте как надо. Налицо наплевательское отношение к потребителю во всем что не касается напрямую опасности для жизни, как например с заменой тормозных шлангов и ГТЦ (да и то не всем кому установили косячные, а только тем кому повезло доехать целыми до ТО, на остальных пофиг, спасение утопающих - дело рук самих утопающих )))
Mihasik, Вот в это все верю! А то "не влияет".. Обороты ХХ с кондеем кстати сейчас подняты и в стоковых прошивках. Я не понимаю почему это не было сделано сразу, они что, вообще не испытывали то что у них получилось? Ошиблись? Осознали? Сделайте отзыв, переделайте как надо. Налицо наплевательское отношение к потребителю во всем что не касается напрямую опасности для жизни, как например с заменой тормозных шлангов и ГТЦ (да и то не всем кому установили косячные, а только тем кому повезло доехать целыми до ТО, на остальных пофиг, спасение утопающих - дело рук самих утопающих )))
Баги в прошивках есть не только у ВАЗ и чет никто не спешит их исправлять. А на новых машинах компрессор поменяли?
ну вот..взял и отмазалсо..0) спросил же- три зимывесны с говнодорогами..вкруг сменил стойки стаба..стойки передние дилер по гарантии замутил на 45т.км..и в задней подвеске шаровая какйто по гарантии.моих денег там: 600+700+300+500рдиагностика подвески за мой счёт когда стойки сухие=2100рублёв.
а ты пугаешь всё на палтос народ всё меняет и меняет))
да и поменять своего надумал чисто изза подвески и мкп. а так едет и едет.