Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Ты думаешь такая шняга только у Ваза? У большинства встроенных нафигаций такое... деньги ни за что- просто за понты...
Я купил на Алиэкпрессе 7" навителовский навигатор аж за 2 т.рублей... попросил продавца установить последние обновления... есть всё- даже ограничения скорости и пешеходные переходы по населённым пунктам...
И не надо оценивать авто лишь по прилепленной фигне- это твой просчет изначально и надежды неизвестно на что- у всех глючит, а у тебя типа будет работать...
Я даже больше скажу. Судя по отзывам и гневным письмам на том же навителовском форуме, это проблема не только встроенных автонавигаторов, но и обычных, переносных. Ну не успевают вовремя обновлять для всех моделей ПО разработчики, или не очень стремятся это делать. Поэтому обычный смартфон, ну или планшет с навигационной программой, ИМХО, оптимальный вариант, с ними меньше всего проблем.
Тол 3, за губку для мытья посуды 5 баллов)) Чтоб грязь не летела из-под стоек наденьте на них резиновые крышки от фар (от Приоры кажется), только их нужно точно подобрать по размеру и посадить на герметик или клей. Я купил 2 разных - немного по диаметру отличаются, в итоге одну с трудом натянул и она на следующий день отвалилась даже несмотря на герметик, а вторая держится уже 1,5 года.
Мне у вас понравились серебристые накладки под карбон в салоне, тоже давно так хочу освежить.
Вожу автомобиль с 18 лет. Поначалу это был автомобиль отца, потом – мужа. В прошлом году с мужем купили новую Калину. Так как я водитель неопытный, наша была уже все в ремонтах, да и время пришло ее менять уже. Муж все ждал Лада икс-рей. Мне же хотелось иномарку. Но когда прошли тест-драйв, поняла, что и отчественный автомобиль может быть стильным, да что там – ничем не хуже иностранных внедорожников. Сейчас автомобиль устраивает на все сто процентов. А думала, что на отчесетсвенном авто будет настолько стыдно ездить, что и не буду браться за руль.
И благо, что выбрали авто именно с Есп так как если муж нормально воспринимает трассу, чувствует, когда нужно сбавить, да и скорость реакции у него выше среднего, то я.. Совершенно другое дело. Есп реально выручает в сложных ситуациях. Однажды передо мной ехала фура, из кузова которой вылетеле что-то огромное. Я даже не успела разглядеть, дернула руль влево. Машину сначало словно заносить начало, но после она как по волшебной палочке выровнялась, страшно было ужасно. Я потом недели две точно за руль не садилась. Но что бы могло случиться, если бы не Есп? Наверное, улетела в кювет.
А думала, что на отчесетсвенном авто будет настолько стыдно ездить, что и не буду браться за руль.
*facepalm* как говориться. А вот на загнивающем Западе, особенно в США, всем абсолютно нас..ать кто на чём ездит и кто в чём ходит. ИМХО, уже и в провинциях наших уже всем по..уй кто на чём едет, так как полно безпонтовых коммерсов на геликах и крузаках ездят и полно людей на "тазах", которые могут выйти и по тыква настучать.
Недавно в Самаре был случай, крузак и девятка не поделили дорогу, владелец крузака начал понты колотить, на что водитель девятки настучал нормально водителю крузака и приложил его к асфальту
Я тут не так давно оставлял хвалебный отзыв о калине 2....
Хочу немного критики внести....
КАКОГО ляда передняя точка крепления подвески находится на самом переднем краю передней части авто...то бишь телевизоре...??? Как пеньки и прочие препятсвия двигать ?? Недавно скатился (со скоростью сонной черепахи) до бордюра....ииии....на те...колеса ушли назад, крабы под замену, нижнюю кромку телевизора вытягивать...это что за гений до такого допер... Не, ну я понимаю , удешевление там все дела... Но хоть как на 10-ке можно ж было оставитъ, если уж подрамник очень дорохо-бохато....почему блин на ОКЕ было в этом плане продумано(о да, там был и подрамник и нижнее расположение рейки...я передней частью авто все подряд толкал и не переживал...)...ну что сказать.... Я в печали
Я тут не так давно оставлял хвалебный отзыв о калине 2....
Хочу немного критики внести....
КАКОГО ляда передняя точка крепления подвески находится на самом переднем краю передней части авто...то бишь телевизоре...??? Как пеньки и прочие препятсвия двигать ?? Недавно скатился (со скоростью сонной черепахи) до бордюра....ииии....на те...колеса ушли назад, крабы под замену, нижнюю кромку телевизора вытягивать...это что за гений до такого допер... Не, ну я понимаю , удешевление там все дела... Но хоть как на 10-ке можно ж было оставитъ, если уж подрамник очень дорохо-бохато....почему блин на ОКЕ было в этом плане продумано(о да, там был и подрамник и нижнее расположение рейки...я передней частью авто все подряд толкал и не переживал...)...ну что сказать.... Я в печали
Паребрики двигать, эт вам в гусенечный сектор.
Всегда ставил защиты картера, сколько раз упирался в препятствия защитой, правил защиту, но ниразу ни крабы, ни телевизор не страдали.