Re: Флудилка-48, новогодне - первомайская! (но это не точно)
Цитата:
Сообщение от 907
всеже немецкая гранта в этом плане лучше 50+ т.км, а пока тихо.
километры разные, мы по московским направлениям не ездим В рапиде на этом пробеге тоже было тихо, но я менял резинки и стойки стаба, а он пока на стоке)
Цитата:
Сообщение от bokareff
то машина я так понял разьездная на фирме была, убивали ее...
у меня есть знакомые кто на конторах держит служебные калины - но ни у одного в таком состоянии не видел. да есть битые, грязные внутри, ушатанные по мех части, но чтобы с таким количеством сквозной коррозии... мб авто нырял в речку или стоял в сыром подвале лет 10?)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
километры разные
согласен. направления разные и условия тоже). так ради бы прикола кто нибудь подогнал бы мне поло на года два для рыбалок и различных хоз нужд)))) интересно было бы понаблюдать насколько аппарат вынослив)))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
за любой техникой нужно смотреть.
это понятно, но блин моя нива 97 года на полуживой подвеске тише))) а тут ещё задолбаешься искать что именно гремит, со стойками так вообще ничего не сделать.
Цитата:
Сообщение от bokareff
ну до такого состояния не довел же еще?)
опасные авто! у соседа на 2105 лонжерон был лопнут, всё времени не хватало заварить, так лопнул до конца на трассе - улетел с трассы и авто в утиль, ДЕБИЛОИДЫ кто на таких авто на дорогу выезжает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
так ради бы прикола кто нибудь подогнал бы мне поло на года два для рыбалок и различных хоз нужд))))
новому ничего не будет, я же с братом по одним дорогам езжу)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
никто не предложил сгонять на С-максе, тииде, каптиве, рио..
Странно, Каптива - это же Жип!
За грибами - Калина), тем более я неоднократно за ними ездил в сторону Быково, а там временами такая дорога была, вроде типа трасса - а тряска постоянно ...
Сообщение от voy@ger
Х6 тоже жып)))))
стоковоя нива Х6-му не конкурент, другое дело что моральная проходимость у Х6-го не более чем у калины)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
загрузить туда лодку, мотор и куда нибудь в пологое займище или в каршевитое)))
при загрузке проседает меньше калины (г.п.- больше), если не вывесишь то проедешь, с противобуксом (ASR) едет немного лучше, НО свесы... бампера можно по отрывать, даже на гранте уже хуже чем на калине, а у поло ещё поболее свесы и бампера ниже грантовских, короче городской он)