согласен с вами как никогда.просто цели разные у людей)))мне например больше конструктор нужен,который по сто раз на дню разберешь соберешь,поэтому выбираю самару,для семьи чисто возить семью и ездить,возить пятую точку из пункта а в пункт б тут конечно калина будет уместней однозначно.
вот о чем и речь... теперь я тебя понимаю) когда нужен коструктор - это состояние души и с этим ничего не поделаешь
а комфортная посадка, возвращаясь к вопросу выше, - в калине она выше, чем в самаре, что для меня комфортнее
Если на ланос и ставят 16-клоповники, то к нам такие не поставляют. В России только 1.5 SOHC.
pklyonov, не знаю ни одного Лануса о 75 лошадях . В них движки старух Нексий - 85 л.с - на 16-клапаннике; малдшего брата 75 л.с - 8 клапанов на ланосах просто никогда не видел и даже не слышал о таких! Буду признателен, если метнете мне ссылочку на такую диковину.
нет,там на 16-клапаннике 96 сил, по-моему, а в базе 1,4 мелитопольский, чуть ли не от таврии, это в прошлом, если не ошибаюсь, году взамен корейских стали устанавливать на ЗАЗе.
за подробной инфой - на сайт производителя, там ещё и к авео с матизом прицениться можно
pklyonov, не знаю ни одного Лануса о 75 лошадях . В них движки старух Нексий - 85 л.с - на 16-клапаннике; малдшего брата 75 л.с - 8 клапанов на ланосах просто никогда не видел и даже не слышал о таких! Буду признателен, если метнете мне ссылочку на такую диковину.
www.chevrolet.ru - технические характеристики ланосов. В России только SOHC.
Тоже стою перед выбором. Еще ниразу не прозвучало такое мнение - а не стыдно ли вам иметь Калину. Большенсто моих друзей спрашивают, а не будет ли тебе некофортно, неуютно имметь такую машину. Многие покупают 14 только из-за этого чувства, хотя понимают что Калина лучше во всем. Спросил у жены, а она туда же, говорит стыдо на Калине к друзьяям будет приехать, а на 15 нет нормуль. Говорит 15-типа когда нет денег, А калина - стыдно, смеяться будут, не поймут вообщем.
Многие покупают 14 только из-за этого чувства, хотя понимают что Калина лучше во всем. Спросил у жены, а она туда же, говорит стыдо на Калине к друзьяям будет приехать, а на 15 нет нормуль. Говорит 15-типа когда нет денег, А калина - стыдно, смеяться будут, не поймут вообщем.
Плебейская психология быдлячества. Все, вроде, взрослые люди.
P.S. Мне, например, абсолютно насрать что там думают мои друзья. Это мой выбор. На лексус денег как-то нет, а сеть с Самару после десятки мне уже религия не позволяет. К тому же для меня Калина во всем комфортнее Самары. ))))
Тоже стою перед выбором. Еще ниразу не прозвучало такое мнение - а не стыдно ли вам иметь Калину. Большенсто моих друзей спрашивают, а не будет ли тебе некофортно, неуютно имметь такую машину. Многие покупают 14 только из-за этого чувства, хотя понимают что Калина лучше во всем. Спросил у жены, а она туда же, говорит стыдо на Калине к друзьяям будет приехать, а на 15 нет нормуль. Говорит 15-типа когда нет денег, А калина - стыдно, смеяться будут, не поймут вообщем.
К психологу, лечить комплексы, срочно! Вылечите - станете другим человеком! Проверено!
Меня на работе, кстати, многие позорили за сделанный выбор. Всем сомневающимся рекомендую сделать выбор умом и сердцем, а не оновываясь на требованиях общества. Ездить-то вам, а не им! pklyonov,насчет Ланоса - я в шоке. Был уверен, что там двиган Нексии. Кстати, по характеристикам - оба ОЧЕНЬ недурны!
по моему к друзьям можно хоть на запорожце приезжать, если вам такое скажут друзья--надо наверно пересмотреть выбор друзей, друзья такого не скажут, максимум приколятся по поводу ТАЗА, НО 15-ка тож к нему относится, а по поводу вазов не шутит только ленивый и что???