Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2009, 23:51   #1
Питерская ячейка

Автомобиль: 11194-33-16
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 Fandar не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fandar с помощью ICQ
Ответ: LADA Kalina или 21144

Цитата:
Сообщение от тринашковод Посмотреть сообщение
согласен с вами как никогда.просто цели разные у людей)))мне например больше конструктор нужен,который по сто раз на дню разберешь соберешь,поэтому выбираю самару,для семьи чисто возить семью и ездить,возить пятую точку из пункта а в пункт б тут конечно калина будет уместней однозначно.
вот о чем и речь... теперь я тебя понимаю) когда нужен коструктор - это состояние души и с этим ничего не поделаешь
а комфортная посадка, возвращаясь к вопросу выше, - в калине она выше, чем в самаре, что для меня комфортнее

Fandar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 20:06   #2
Забанен

Вес репутации: 0 good не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Если на ланос и ставят 16-клоповники, то к нам такие не поставляют. В России только 1.5 SOHC.
pklyonov, не знаю ни одного Лануса о 75 лошадях . В них движки старух Нексий - 85 л.с - на 16-клапаннике; малдшего брата 75 л.с - 8 клапанов на ланосах просто никогда не видел и даже не слышал о таких! Буду признателен, если метнете мне ссылочку на такую диковину.
good вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 21:55   #3
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 25 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

нет,там на 16-клапаннике 96 сил, по-моему, а в базе 1,4 мелитопольский, чуть ли не от таврии, это в прошлом, если не ошибаюсь, году взамен корейских стали устанавливать на ЗАЗе.

за подробной инфой - на сайт производителя, там ещё и к авео с матизом прицениться можно
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2009, 11:06   #4
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 291 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от good Посмотреть сообщение
pklyonov, не знаю ни одного Лануса о 75 лошадях . В них движки старух Нексий - 85 л.с - на 16-клапаннике; малдшего брата 75 л.с - 8 клапанов на ланосах просто никогда не видел и даже не слышал о таких! Буду признателен, если метнете мне ссылочку на такую диковину.
www.chevrolet.ru - технические характеристики ланосов. В России только SOHC.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2009, 01:35   #5
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 37 bylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тоже стою перед выбором. Еще ниразу не прозвучало такое мнение - а не стыдно ли вам иметь Калину. Большенсто моих друзей спрашивают, а не будет ли тебе некофортно, неуютно имметь такую машину. Многие покупают 14 только из-за этого чувства, хотя понимают что Калина лучше во всем. Спросил у жены, а она туда же, говорит стыдо на Калине к друзьяям будет приехать, а на 15 нет нормуль. Говорит 15-типа когда нет денег, А калина - стыдно, смеяться будут, не поймут вообщем.
bylym вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2009, 04:42   #6
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bylym Посмотреть сообщение
Многие покупают 14 только из-за этого чувства, хотя понимают что Калина лучше во всем. Спросил у жены, а она туда же, говорит стыдо на Калине к друзьяям будет приехать, а на 15 нет нормуль. Говорит 15-типа когда нет денег, А калина - стыдно, смеяться будут, не поймут вообщем.
Плебейская психология быдлячества. Все, вроде, взрослые люди.

P.S. Мне, например, абсолютно насрать что там думают мои друзья. Это мой выбор. На лексус денег как-то нет, а сеть с Самару после десятки мне уже религия не позволяет. К тому же для меня Калина во всем комфортнее Самары. ))))
Старый 13.02.2009, 07:00   #7
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 25 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Тоже стою перед выбором. Еще ниразу не прозвучало такое мнение - а не стыдно ли вам иметь Калину. Большенсто моих друзей спрашивают, а не будет ли тебе некофортно, неуютно имметь такую машину. Многие покупают 14 только из-за этого чувства, хотя понимают что Калина лучше во всем. Спросил у жены, а она туда же, говорит стыдо на Калине к друзьяям будет приехать, а на 15 нет нормуль. Говорит 15-типа когда нет денег, А калина - стыдно, смеяться будут, не поймут вообщем.
ну если стыдно, то конечно, ездите на 15ке
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2009, 08:53   #8
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 291 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
К психологу, лечить комплексы, срочно! Вылечите - станете другим человеком! Проверено!
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2009, 17:02   #9
Забанен

Вес репутации: 0 good не успел проявить себя

Меня на работе, кстати, многие позорили за сделанный выбор. Всем сомневающимся рекомендую сделать выбор умом и сердцем, а не оновываясь на требованиях общества. Ездить-то вам, а не им!
pklyonov,насчет Ланоса - я в шоке. Был уверен, что там двиган Нексии. Кстати, по характеристикам - оба ОЧЕНЬ недурны!
good вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2009, 18:47   #10
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11532 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
по моему к друзьям можно хоть на запорожце приезжать, если вам такое скажут друзья--надо наверно пересмотреть выбор друзей, друзья такого не скажут, максимум приколятся по поводу ТАЗА, НО 15-ка тож к нему относится, а по поводу вазов не шутит только ленивый и что???

-=recovery=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ