Всем привет возможно скоро и я стану владельцем Калины. хочу себе седан. скажите в компании СЦ Дюк и К могут быстро укомплектовать машину по желанию а то я сам изт Юрги и кататься просто так на автобусе нет особого желания...
Свою в когда в Дюке брал, подождал пока сделают обработку и коврики положут!
А выбор-то небольшой. Про Авториджен не знаю, в Дюке делают простую антикорозийку (без подкрылков, их не ставят), ставят музыку и сигналку.
Ассортимент чехлов на сиденья и коврики вроде тоже есть.
Собственно, все доп.укомплектование.
Со слов менеджера, обработка часа 2 идет, сигналка часа 3.
Когдя я брал машину, себе ни обработку, ни сигналку, ни музыку не заказывал (первое и второе есть штатное, а музыка подключается за 30 минут в гараже) , так что уехал на новой спустя 30 минут после визита в автосалон.
Друг недавно выбирал себе машину. Начал с 15-шки, Приоры, потом через Гетца, Рио, Лачетти, и в конце вышел на Ноут за полляма..
Калину категорически не хотел (общественное мнение давило).
Однако суровая фин. реальность все вернула на место - купил он Калину-универ (норма + с АБС и кондишеном). Покупал в Автоторге, на 62-проезде.
Вроде как офф дилер ВАЗ-а. Однако ему там впарили сигналку, сказав что не продают машины без сигналок с ОС (развели в общем).
Вопрос - кто что слышал об ихнем сервисе - стоит ли ему ее там обслуживать и чинить по гарантии, или лучше пересесть на Дюка?
Не сколько от АЗ, сколько в принципе от установки сигналки, т.к. это связано с вмешательством в проводку, разборку панели и т.п. что только добавляет косяков и сверчков.
Че там за установщики - фиг их знает, может как везде.
Поначалу поездил бы со штатной, а потом поставил, к примеру, у Lainer-а.
ЗЫ: Ну а сам АЗ мне не нравится - слишком уж просто оказывается уехать на машине с АЗ, имея только 2 деревянных клина и кусок жесткой проволоки - сам уезжал (на спор).
Не сколько от АЗ, сколько в принципе от установки сигналки, т.к. это связано с вмешательством в проводку, разборку панели и т.п. что только добавляет косяков и сверчков.
Че там за установщики - фиг их знает, может как везде.
Поначалу поездил бы со штатной, а потом поставил, к примеру, у Lainer-а.
ЗЫ: Ну а сам АЗ мне не нравится - слишком уж просто оказывается уехать на машине с АЗ, имея только 2 деревянных клина и кусок жесткой проволоки - сам уезжал (на спор).
Если захотеть то можно что угодно угнать, АЗ не причем.
А насчет покупки, перед тем как я свою калинку взял, что я только не смотрел, и логана, и ланоса, и 10-15ки, голова пухла в общем, а тут случайно объявление нашел и решил глянуть, хоть и по первости не хотел опять же из за общепризнанного мнения что это Г. но как только увидел ее понял сразу что это мое! До сих пор не жалею о выборе