Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2010, 21:57   #51
Новичок

Автомобиль: ЛАДА КАЛИНА
Вес репутации: 16 Шурик best не успел проявить себя
Re: Кто, где в Кемерово покупал калинку

не звонить не буду хочу приехать и такпоговорить
Шурик best вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2010, 07:38   #52
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

для начала всеж лучше позвонить. что бы знать куда не ехать наверняка.

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2010, 06:41   #53
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ-11194, Mitsubishi Colt
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Моцарт не успел проявить себя
Отправить сообщение для Моцарт с помощью ICQ Отправить сообщение для Моцарт с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Шурик best Посмотреть сообщение
Всем привет возможно скоро и я стану владельцем Калины. хочу себе седан. скажите в компании СЦ Дюк и К могут быстро укомплектовать машину по желанию а то я сам изт Юрги и кататься просто так на автобусе нет особого желания...
Свою в когда в Дюке брал, подождал пока сделают обработку и коврики положут!

Моцарт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2010, 14:07   #54
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Шурик best Посмотреть сообщение
не звонить не буду хочу приехать и такпоговорить
А выбор-то небольшой. Про Авториджен не знаю, в Дюке делают простую антикорозийку (без подкрылков, их не ставят), ставят музыку и сигналку.
Ассортимент чехлов на сиденья и коврики вроде тоже есть.
Собственно, все доп.укомплектование.

Со слов менеджера, обработка часа 2 идет, сигналка часа 3.
Когдя я брал машину, себе ни обработку, ни сигналку, ни музыку не заказывал (первое и второе есть штатное, а музыка подключается за 30 минут в гараже) , так что уехал на новой спустя 30 минут после визита в автосалон.
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2010, 05:16   #55
Оратор

Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Друг недавно выбирал себе машину. Начал с 15-шки, Приоры, потом через Гетца, Рио, Лачетти, и в конце вышел на Ноут за полляма..
Калину категорически не хотел (общественное мнение давило).
Однако суровая фин. реальность все вернула на место - купил он Калину-универ (норма + с АБС и кондишеном). Покупал в Автоторге, на 62-проезде.
Вроде как офф дилер ВАЗ-а. Однако ему там впарили сигналку, сказав что не продают машины без сигналок с ОС (развели в общем).

Вопрос - кто что слышал об ихнем сервисе - стоит ли ему ее там обслуживать и чинить по гарантии, или лучше пересесть на Дюка?
Старый 16.09.2010, 07:08   #56
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

прикольно поимели твоего товарища .
я даже знаю почему !
гыыыы
пипец - жесть .
lainer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2010, 07:38   #57
Оратор

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
прикольно поимели твоего товарища .
я даже знаю почему !
гыыыы
пипец - жесть .
Все равно он хотел сигналку с АЗ, хотя я отговаривал. Но хозяин - барин.
Старый 16.09.2010, 08:57   #58
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Все равно он хотел сигналку с АЗ, хотя я отговаривал. Но хозяин - барин.
почему отговаривал от АЗ ???

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2010, 09:53   #59
Оратор

Не сколько от АЗ, сколько в принципе от установки сигналки, т.к. это связано с вмешательством в проводку, разборку панели и т.п. что только добавляет косяков и сверчков.
Че там за установщики - фиг их знает, может как везде.
Поначалу поездил бы со штатной, а потом поставил, к примеру, у Lainer-а.

ЗЫ: Ну а сам АЗ мне не нравится - слишком уж просто оказывается уехать на машине с АЗ, имея только 2 деревянных клина и кусок жесткой проволоки - сам уезжал (на спор).
Старый 16.09.2010, 13:12   #60
Забанен

Автомобиль: 11183 07г.в.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 SplasH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SplasH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Не сколько от АЗ, сколько в принципе от установки сигналки, т.к. это связано с вмешательством в проводку, разборку панели и т.п. что только добавляет косяков и сверчков.
Че там за установщики - фиг их знает, может как везде.
Поначалу поездил бы со штатной, а потом поставил, к примеру, у Lainer-а.

ЗЫ: Ну а сам АЗ мне не нравится - слишком уж просто оказывается уехать на машине с АЗ, имея только 2 деревянных клина и кусок жесткой проволоки - сам уезжал (на спор).
Если захотеть то можно что угодно угнать, АЗ не причем.

А насчет покупки, перед тем как я свою калинку взял, что я только не смотрел, и логана, и ланоса, и 10-15ки, голова пухла в общем, а тут случайно объявление нашел и решил глянуть, хоть и по первости не хотел опять же из за общепризнанного мнения что это Г. но как только увидел ее понял сразу что это мое! До сих пор не жалею о выборе
SplasH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ