что то я позабыл про сервисные интервалы. Помню что на ТО 0 нужно приехать после 2000.
Не нужно себе накручивать лишние страхи. Еще ни у кого стекло не лопнуло.
Кстати вообще оно лопнуть может от печки, в зимнее время. На многих иномарках такое видел. Это говорит о неправильной эксплуатации. Зимой нужно что бы забор воздуха с улицы шел, тогда не лопнет.
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Хорошая машина Джили МК, вот еду я споконенько по трассе, и вдруг впереди чадащий ХОВО, обогнать надо, остановился я на обочине, скинул клемы с аккумулятора, постоял , одел обратно и... и обгонять мне уже никого не надо! Вот видите какой он еще и безопасный, ведь обгон это самы опасный маневр на дороге, и тут мы его избегаем!
А если что у нас 4 подушки безопасности, которые правда не понятно мешают или вредят, но они есть! Дураки те кто говорят, что неправильно и не вовремя срабатывающая подушка безопасности серьезно ухудшает безопасность авто, глупые они люди, хотя и с дипломами и специализируются на безопасности авто.
В общем как всегда, любой из нас может купить: надежный, хорошо укомплектованный и не дорого стоящий авто, и как всегда можно выбрать только два пункта из этих 3-х...
нет уж, спасибо, сначала пусть мне докажут, что теперь уже появились качественные китайские авто и объяснят почему они дешевы, и только потом я буду думать над покупкой такового авто. Сейчас ни первного ни второго сделать они пока что не пожелали или не могут.
Слижком уж часто нас обманывали "китайци" со своими автоподелками.....
может, а может например от недостаточной жесткости кузова при эксплуатации в условиях наших дорог
ну я это не про МК писал. Ни у кого на нашем форуме стекло вроде не лопнуло.
Кстати сам тоже раньше так думал. Но потом посмотрел на переключатели заслонок в МК, и понял почему оно так. Там при потоке онли на стекло указано, что использовать это надо только с забором воздуха с наружи.
А стекла лопнутые видел чащще всего на фокусах и бмв
Хорошая машина Джили МК, вот еду я споконенько по трассе, и вдруг впереди чадащий ХОВО, обогнать надо, остановился я на обочине, скинул клемы с аккумулятора, постоял , одел обратно и... и обгонять мне уже никого не надо! Вот видите какой он еще и безопасный, ведь обгон это самы опасный маневр на дороге, и тут мы его избегаем!
А если что у нас 4 подушки безопасности, которые правда не понятно мешают или вредят, но они есть! Дураки те кто говорят, что неправильно и не вовремя срабатывающая подушка безопасности серьезно ухудшает безопасность авто, глупые они люди, хотя и с дипломами и специализируются на безопасности авто.
В общем как всегда, любой из нас может купить: надежный, хорошо укомплектованный и не дорого стоящий авто, и как всегда можно выбрать только два пункта из этих 3-х...
нет уж, спасибо, сначала пусть мне докажут, что теперь уже появились качественные китайские авто и объяснят почему они дешевы, и только потом я буду думать над покупкой такового авто. Сейчас ни первного ни второго сделать они пока что не пожелали или не могут.
Слижком уж часто нас обманывали "китайци" со своими автоподелками.....
Если в прикалываетесь над моей фразой про самообучаемый ЭБУ - то зря.
Подушек в МК кстати 2. А дешего продавались машины 2008 года.
А вообще, видимо из наших умов никогда не убереться эта мысль о некачественном китайском товаре. Я тоже стремался покупать МК, пока не разузнал про него на форумах.
сорри за даблпост
alchemist, просто если производитель дает гарантию на стекла значит что он допускает что в гарантийный период с ними что может слуится кроме механичекого воздействия посторонних предметов. вот это смущает, а вообще действительно или нет есть гарантия на стекла мне достоверно не известно, информация эта со слов менеджера оф. диллера, но и не верить ему причин нет ведь он заинтересован продать мне этот автомобиль. А вообще после того как мне было сказано что то каждые 5 тык, этот авто мне стал совсем не интересен
Народ а какой у МК межсервисный интервал? я в апреле к диллеру по случаю заходил ознакомится с этим аппаратом. так вот мне было заявлено что 5 тык, причем есть то-0 на 1,5 т но там типо платишь только за работу а все материалы бесплатно. ну а дальше 5, 10, 15 и т. д. Но зато сказали что до 60 т гарантия на все в том числе и на остекление. ни кто больше на стекло помойму гарантию не дает, незнаю может это говорит о том что стекла могут самопроизвольно лопаться, как то это все смущает.
Субару дает,мерседес дает и по моему многие другие.......
alchemist, а самообучающиеся эбу сейчас разве не на все авто стоят?
Самообучение это в основном выражается в другом: во вычислении и введении поправочных коэффициентов, исходя из загрязненности фильтров, загрязненности и износа датчиков и т.д.
alchemist,
1) я описал ситуацию когда в результате фигово написанной программы управления двигателем нельзя из него получить максимальную мощьность, что очень плохо! Если в современных авто (В основном с АКПП) вводится обучение под стиль езды, то обязательно вводятся еще или кнопка "спорт" или ручное переключение передачь или то и другое вместе взятое, дабы в нужный момент получить полную отдачу от двигателя!
2) я вполне домускаю, что в один прекрасный момент, китайские производителяи начнут делать современные и качественные авто, не уступающие конкурентам, но мой выбор следующий: Я предпочту один или несколько раз переплатить (по сравнению с китайцами) за современный авто с гарантированно высокими потребительскими качествами нежели один или несколько раз обжечься на покупке автоподелки (наверное Вы не будете отрицать, что амулет, отака такими и были, хотя про них как и про МК сейчас говорили что авто "супер").
На текущий момент ни сделано НИЧЕГО по настоящему заслуживающего доверия, чтобы убедить меня как потребителя в качестве автомобилей Китайского производства!
Все краш-тесты в которых атвомобиль выступил хорошо были предельно зависимы от производителей/продавцов, все тесты со стороны известныйх автомобильных программ/изданий были попросту "провальными"... если последние куплены, то почему их не купили сами Китайци (не надо про отсувие денег у кого, а у нихз они точно есть), причем НИ РАЗУ. Вам не кажеться это странным?
Так, что, Увы, поводов поверить в то, что МК действительно хороший автомобиль у меня нет ((((.