Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Результаты опроса: Какой обвес Вам наиболее симпотичен?
Кураж 14 3.45%
Ника 47 11.58%
Софи 32 7.88%
Лит 9 2.22%
Атлант 40 9.85%
Камея 13 3.20%
TMS 173 42.61%
AVR 78 19.21%
Голосовавшие: 406. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2006, 16:56   #51
Интересующийся

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 788 Pum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
VK666, я наверно немного не так выразился. Я имел ввиду черные вставки и черную сетку
З.Ы. Вот ТУТ еще немного фоток.
Pum@ вне форума   Вверх
Старый 10.04.2006, 17:03   #52
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ничего из предложенного.
Старый 10.04.2006, 17:16   #53
Постоялец

Вес репутации: 20 VK666 не успел проявить себя
Отправить сообщение для VK666 с помощью ICQ
Не... Вставки под цвет кузова надо... А так китч какой-то получается...

Я абсолютно здорова, мне так сказали на Марсе вчера!!
VK666 вне форума   Вверх
Старый 10.04.2006, 17:20   #54
Бывалый

Вес репутации: 22 QerteN находится на правильном путиQerteN находится на правильном пути
Отправить сообщение для QerteN с помощью ICQ
Мне нравиться! похож на обвес в Андерграунде 350Z! когджа комплект широкого кузова.....
QerteN вне форума   Вверх
Старый 10.04.2006, 18:57   #55
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Лит молодцы, только подвеска под их обвесы должна быть заниженой.

ЗЫ

не покупайте в ЛДФ машины
Sergey. вне форума   Вверх
Старый 10.04.2006, 19:09   #56
Новичок

Автомобиль: Ford C-Max 2.0 AT
Вес репутации: 20 Olekos не успел проявить себя
Отправить сообщение для Olekos с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от Pum@
VK666, я наверно немного не так выразился. Я имел ввиду черные вставки и черную сетку
З.Ы. Вот ТУТ еще немного фоток.
Блин! А что цен та у них нету! Или это только у меня!
Старый 10.04.2006, 19:56   #57
Освоившийся

Вес репутации: 20 МАКС не успел проявить себя
Отправить сообщение для МАКС с помощью ICQ
Olekos, а почему не весь ряд? А где "АТЛАНТ" и "КАМЕЯ"? Предлагаю добавить в опрос

МАКС вне форума   Вверх
Старый 10.04.2006, 20:37   #58
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Во! Уже кое-что!

Только вот я бы сделал так: Взял бы Атлант, скрутил бы это могучее антикрылище нах и на его место впиндючил как на Камеи.

Помоему у нас либо фигню сделают, либо перемудрят до отстоя.
Хотя все эти навороты на любителя.

Я думаю это будет подороже всех существующих обвесов для Калины :о(
dim-dim вне форума   Вверх
Старый 10.04.2006, 23:33   #59
Интересующийся

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 788 Pum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Воо, еще "Атлант" прикольно выглядит.
Старый 11.04.2006, 06:51   #60
Бывалый

Вес репутации: 22 QerteN находится на правильном путиQerteN находится на правильном пути
Отправить сообщение для QerteN с помощью ICQ
Атлант! кстати, передний бампер похож на софийский. под Импрезу который с вырезом под главной лампочкой..... Но и камея неплоха.....
QerteN вне форума   Вверх
Закрытая тема