Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну чо, обнародовали наконец результаты "World Car of the Year 2010".
"...в категории «Зеленый автомобиль» победа опять досталась Volkswagen с его серией BlueMotion (Golf, Passat, Polo). Немцы сумели обогнать Honda Insight и Toyota Prius."
Ну и на кой такие гибриды, что они даже до негибридов не дотягивают ? -)))
Чтобы было правильное понимание - я не любитель дизелей.
А современных гибридов - вдвойне. Пока не будет недорогих литий-ионных аккумуляторов - это лишь модный аксессуар, а не практичное транспортное средство.
Будет... скоро все будет...
Самое главное, что большие пошлины тоже будут.
А из гибридов я б взял Эскейп, пускай и Б/У
__________________ Любое разглашение, копирование, распространение или использование содержания данного сообщения противозаконно.
Нет.. Вариатор это ВСЕГДА! ременная трансмиссия... Нет ремня - нет вариатора...
эка, вариатор- это тип бесступенчатой трансмиссии, а не название конкретной реализации данного вида трансмиссии.
Ну, для уменьшения невежества рекомендую изучить предмет.
Начать можно с тороидного вариатора, например, на ниссане мурано.
Ну и на кой такие гибриды, что они даже до негибридов не дотягивают ? -)))
"Итак, конкурс World Car of the Year 2010 выиграл Volkswagen Polo. Этот автомобиль сумел обойти в финале Toyota Prius и Mercedes-Benz E-класса. При этом стоит отметить, что Polo ранее уже выиграл другой очень престижный трофей – Европейский автомобиль года."
Значит Приус вышел в финал. Но может у Поло расход меньше чем у Приуса, но и размер у него не тот. Придется коленками подбородок подпирать.
А вообще все эти "Конкурсы" и "Выбор покупателей" давно проплачены.
Вот репортаж про то, что россияне не готовы пересеть на гибриды, потому что это дорого.
Хотя 4 из 6 говорят что пересели бы, Представитель компании говорит, что обслуживание сравнимо с обычным авто (не гибридом). А ведущий говорит восвем другое. Про 2 электромотора аккумуляторы и прочее.