Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2010, 19:34   #51
Завсегдатай

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 alex3465 не успел проявить себя
Re: Хочу Тойоту Приус!

Сейчас ехал домой, дай думаю поеду спокойно, без резких разгонов и торможений, но и не как полный овощ, расход даже меня удивил. 3.7 л на 100км.

PS Ехал из московской области в Москву в час пик, движение среднее.

PS2 Не реклама.
Старый 30.03.2010, 20:33   #52
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

мерседес на хвосте не вис больше?
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2010, 15:56   #53
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну чо, обнародовали наконец результаты "World Car of the Year 2010".

"...в категории «Зеленый автомобиль» победа опять досталась Volkswagen с его серией BlueMotion (Golf, Passat, Polo). Немцы сумели обогнать Honda Insight и Toyota Prius."

Ну и на кой такие гибриды, что они даже до негибридов не дотягивают ? -)))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2010, 21:18   #54
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Можешь их отменить. Вообще. Лично мне не жалко.
Старый 03.04.2010, 10:17   #55
Освоившийся

Адрес: Родился: г. Гагарин Смоленской обл. >>> Живу: М.О. г. Железнодорожный
Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 17 Anarchy не успел проявить себя
Re: Хочу Тоёту Приос!

Цитата:
Чтобы было правильное понимание - я не любитель дизелей.
А современных гибридов - вдвойне. Пока не будет недорогих литий-ионных аккумуляторов - это лишь модный аксессуар, а не практичное транспортное средство.
Будет... скоро все будет...
Самое главное, что большие пошлины тоже будут.

А из гибридов я б взял Эскейп, пускай и Б/У
Старый 03.04.2010, 10:56   #56
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дождемся, когда немцы пустят гибриды в массовых сегментах рынка - вот тогда можно на них будет смотреть.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2010, 12:07   #57
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу Тоёту Приос!

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Нет.. Вариатор это ВСЕГДА! ременная трансмиссия... Нет ремня - нет вариатора...
эка, вариатор- это тип бесступенчатой трансмиссии, а не название конкретной реализации данного вида трансмиссии.
Ну, для уменьшения невежества рекомендую изучить предмет.
Начать можно с тороидного вариатора, например, на ниссане мурано.
Старый 09.04.2010, 08:31   #58
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дождемся, когда немцы пустят гибриды в массовых сегментах рынка - вот тогда можно на них будет смотреть.
Ну, ждите...
Старый 09.04.2010, 09:56   #59
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

Все... Расхотел Тоету Приус... Тему можно закрывать! :о))))))
Старый 11.04.2010, 10:57   #60
Завсегдатай

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 alex3465 не успел проявить себя

Цитата:
Ну чо, обнародовали наконец результаты "World Car of the Year 2010".

"...в категории «Зеленый автомобиль» победа опять досталась Volkswagen с его серией BlueMotion (Golf, Passat, Polo). Немцы сумели обогнать Honda Insight и Toyota Prius."

Да, а в чем обогнали? Пассат BlueMotion расход в городе 7.3 и где же обогнали?
http://www.bluemotion.me/technical-s...at-bluemotion/

Вот еще одна цитата из той же статьи

"Итак, конкурс World Car of the Year 2010 выиграл Volkswagen Polo. Этот автомобиль сумел обойти в финале Toyota Prius и Mercedes-Benz E-класса. При этом стоит отметить, что Polo ранее уже выиграл другой очень престижный трофей – Европейский автомобиль года."

Значит Приус вышел в финал. Но может у Поло расход меньше чем у Приуса, но и размер у него не тот. Придется коленками подбородок подпирать.

А вообще все эти "Конкурсы" и "Выбор покупателей" давно проплачены.

Вот репортаж про то, что россияне не готовы пересеть на гибриды, потому что это дорого.
Хотя 4 из 6 говорят что пересели бы, Представитель компании говорит, что обслуживание сравнимо с обычным авто (не гибридом). А ведущий говорит восвем другое. Про 2 электромотора аккумуляторы и прочее.

http://www.utro-russia.ru/video.html?vid=22650&p=1

Последний раз редактировалось alex3465; 11.04.2010 в 11:11..
alex3465 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ