Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Полноприводная версия от 810 тыров!!! Это радует??? За Сузузки??!!!
На переднема приводе 730 тыр. Это еще более менее. А вообще сильно огорчает "огламуривание" паркетников. Тот же Сузузки игнис предшественник SX-4, или Спортейдж позапрошлый, были гораздо более проходимыми проходимцами! Даже дорожные просветы как у стремной легковушки. Посмотрите на "Коптиву"!!! Тьфу, у меня на калине просвет выше. Я уж не говорю про "Хантер"-"Патрик".....
Полноприводная версия от 810 тыров!!! Это радует??? За Сузузки??!!!
На переднема приводе 730 тыр. Это еще более менее. А вообще сильно огорчает "огламуривание" паркетников. Тот же Сузузки игнис предшественник SX-4, или Спортейдж позапрошлый, были гораздо более проходимыми проходимцами! Даже дорожные просветы как у стремной легковушки. Посмотрите на "Коптиву"!!! Тьфу, у меня на калине просвет выше. Я уж не говорю про "Хантер"-"Патрик".....
А чего там не так с "Хантер"-"Патрик"? Мосты Спайсер логичное продолжение Колхозов. То что завод не предлагает военников - это им большой минус. Но с другой стороны, если бы мне предложили выбор, то я взял бы Спайсер, т.к. они больше подходят для общей эксплуатации.
Павел11193, я просто хотел сказать, что при сложных погодных условиях на переднем приводе лучше ехать НЕМНОГО внатяг (4-я, обороты повыше).
ЕСП душит двигатель когда уже голимый букс идёт.
ЗЫ: сам езжу на Калине и не жжужу, но АБС, кондёр как недоделки какие-то (после ФФ2), хотелось бы чтобы завод отрегулировал эти системы. Думаю если на ВАЗе появится ЕСП тоже не айс будет. ИМХО.
Думаю если на ВАЗе появится ЕСП тоже не айс будет.
На приоре заявлена ебд и даже есть лампочка на панели... Но обязательным элементом ебд на буржуйских авто - г-сенсор, который в схеме приоры найти невозможно.... в чем фишка7
На приоре заявлена ебд и даже есть лампочка на панели... Но обязательным элементом ебд на буржуйских авто - г-сенсор, который в схеме приоры найти невозможно.... в чем фишка7
Вы ничего не путаете?
EBD на Калине/Приоре считывает информацию о вращении колёс с датчиков на них - этой информации необходимо и достаточно для распределения тормозных усилий.
Вы ничего не путаете? EBD на Калине/Приоре считывает информацию о вращении колёс с датчиков на них - этой информации необходимо и достаточно для распределения тормозных усилий.
может чего-то и недопонимаю.... что не удивительно.... после климата без кондишина от нашего автопрома всего можно ожидать....