Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2012, 16:11   #51
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-2

А мне эта машинка понравилась - Джили МК Кросс! Лично мне нравятся машинки с внедорожным обвесом... у Калины такого уже не будет, помню в 2007 году показали 1117AWD на выставке и... похоронили... 5 лет прошло!!!

Цитата:
«Джили»
«МК-Кросс», созданный на базе хэтчбека МК-2, стал самым дешевым псевдокроссовером в России. За 349 000 рублей дилеры предлагают переднеприводную машину с клиренсом 175 мм и внедорожной атрибутикой, мотор объемом 1,5 литра (94 л. с.) и 5-ступенчатую «механику».
Заплатив 349 тысяч рублей, покупатели могут рассчитывать на две фронтальные подушки безопасности, ABS, электронную систему распределения тормозных сил, передние электростеклоподъемники, кондиционер, аудиосистему, передние противотуманки.
Старый 29.01.2012, 16:19   #52
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Интересно, те экземпляры, что осматривал я, качеством сборки отпугивали: на уровне худших Самар.
Наверно были выставочные образцы,фенол с ног не валил ,огрехи сборки в глаза не бросались.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 29.01.2012, 17:01   #53
Интересующийся

Автомобиль: 1117
Изображений: 12
Вес репутации: 16 oazis находится на правильном путиoazis находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
ну так как дождетесь купите)) Обкатаешь, и продашь тысяч на сто дешевле. На большее эти авто и не претендуют. На приличные пробгеи их просто невыгодно брать. Ты это сам подтверждаешь. Я еще могу понять если брать если таксист в москве взял пятерку или нексию на год. Откатал тысяч 100 и спихнул. А в твоем случае это больше похоже на вранье... То ты волгами владел, то не знаешь в какую дырку масло заливать... Кстати как там твой китаец, за этот период что ты трешься на ЛКфоруме, еще не сломался?... Хотя я понимаю, он наверное стоит в гараже ждет дня рожденья, чтобы на него приклеили объявление на заднее стекло с ценой... Судя по последнему номеру ЗР передвигатся на этом авто комфортно можно в нормальном режиме тысяч 10 км не более... Далее все начнет разваливаться и отказывать....
Что за тон, не много на себя берешь....
У нас в Липецке я за год по 40 с лишним тысяч умудряюсь проезжать и держать машину долго для меня дорогое удовольствие(мне не выгодно). За год теряет мало в цене теряет мало, вид приличный, вложений не требуется никаких и на новую добавлять минимум. Если 2х-3х летка, то уже надо вкладывать(резина, аккумулятор, жижки менять по кругу, расходники, иногда и запчасти спрос на такие машины хороший, но продав надо много добавлять на новую).
Чудес от китайцев никто не ждет, но и разочарования нет ни на грош. Единственное что напрягает это сцепление(многие говорят корзина стоит с бриза(у него крутящий момент меньше) на солано, поэтому прирезком старте подбуксовывает, причем на двух машинах). Мы перешагнули рубеж в 10 тыс. и все хорошо.
oazis вне форума   Вверх
Старый 29.01.2012, 20:14   #54
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

вотЪ
http://www.geely-avalink.ru/index.php?id=34
Миниатюры
e1.jpg  
Старый 29.01.2012, 22:06   #55
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oazis Посмотреть сообщение
За год теряет мало в цене теряет мало, вид приличный, вложений не требуется никаких и на новую добавлять минимум. Если 2х-3х летка, то уже надо вкладывать(резина, аккумулятор, жижки менять по кругу, расходники, иногда и запчасти спрос на такие машины хороший, но продав надо много добавлять на новую).
Если взять усредненно, то 2-3 года это около 100 тыс. Это как раз выгодно откатать и продать перед заменой всяческих расходников перечисленных тобой... Перекупы очень любят такие авто. А то что нужно добавлять на новую, так это по любому, т.к. цены растут... Другой вариант что я новую покупал за 240 тыс. А через три года продал за 200 причем после аварии восстановленную. А надысь видел в автосалоне (в том самом который у нас лифанами банчит) Солано стоит 2011 года с пробегом 17 тыс.... цена 320 тыс. Чето никто ни покупает. А новый такой стоит по цене 430 тыс... Тебя это не удивляет? Я думаю нет...
Цитата:
Чудес от китайцев никто не ждет. Мы перешагнули рубеж в 10 тыс. и все хорошо.
Чудес?? Да от них хотя бы "нечудес" дождаться чтобы авто просто ездило и относительно недорого содержалось... Какие уж тут чудеса.

Вот тут все талдычат про то что куча моделей у них и обновляются постоянно и вот де кроссовер Джили. Только что толку от этих моделей? Их что, в гараже коллекционировать и друзьям показывать что ли? На них ездить нужно, а не стоять. А это у них пока плохо получается.
У меня на столе патрик стоит игрушечный один в один копия, даже салон скопирован.. Классный!!! Не ломается!! Не ржавеет...
Хотя думаю живому патрику еще ни одного конкурента китайцы не сделают никогда, а уж хантеру тем более...
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 29.01.2012, 22:13   #56
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Вован1118,

Цитата:
У меня на столе патрик стоит игрушечный один в один копия, даже салон скопирован.. Классный!!! Не ломается!! Не ржавеет...
Хотя думаю живому патрику еще ни одного конкурента китайцы не сделают никогда, а уж хантеру тем более...
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

А у меня сувенирка Калина седан. От частых падений на пол отвалилось заднее колесо... Вот такой вот он - совецкий автопром. даже сувенирки ломаюЦЦа...
ilan вне форума   Вверх
Старый 29.01.2012, 22:59   #57
Интересующийся

Автомобиль: 1117
Изображений: 12
Вес репутации: 16 oazis находится на правильном путиoazis находится на правильном пути

Цитата:
А надысь видел в автосалоне (в том самом который у нас лифанами банчит) Солано стоит 2011 года с пробегом 17 тыс.... цена 320 тыс. Чето никто ни покупает. А новый такой стоит по цене 430 тыс... Тебя это не удивляет? Я думаю нет...
У нас таких цен нет. Вот сейчас висит объявление в газете солано 10года за 350 без торга люксовая, за неделю улетит... Спрос у таксистов на такие машины хороший. А что касается той машины которую вы видели, для себя ни один здравомыслящий человек не возьмет машину(я сам занимался в свое время перепродажей авто, покупаешь 2х годовалую у таксиста, сматываешь пробег до 40 тыс.за 2х летнюю или 20 за годовалую, отмываешь мотор и салон, полируешь, иногда коцаные бампера можно поменять на новые, сдераешь тонировку, иногда можно даже литье отдельно продать и поставить на заводской штамп, и машина получается как из салона полный сток. Кто в машинах ничего не понимает думает, что как будто вчера была куплена, зачем платить за новую если блестит также и пробег 20-40-60 в зависимости от кол-ва лет. Лохи деревенские в первый же выходной забирают такие машины на авторынке. Хорошо и дешево не бывает... Надо все хорошо смотреть, битых очень много продают. И битую сразу видно.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Чудес?? Да от них хотя бы "нечудес" дождаться чтобы авто просто ездило и относительно недорого содержалось... Какие уж тут чудеса.
С гарантией не связываемся, на половину узлов и агрегатом она не распространяется. Расходники стоят как и на нашу машину и менять также раз в 10 тыс. У меня тесть короллу 11года не стал ставить на гарантию, она быстрее закончится, чем что-то полетит. А вы хотите, чтобы вазики и прочие кайоты солано на гарантийное ТО ездили. Машины у нас на время(у меня год-полтора, у жены до того как выйдет новая модель кроссовера х60, у сестры жены пока не научится ездить, "права купила-машину купила-ездить не купили, хотя уже 8тыс. с мая накатала сама по нашему маленькому городку").
oazis вне форума   Вверх
Старый 29.01.2012, 23:01   #58
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина 111730
Вес репутации: 15 Имхотеп не успел проявить себя

Цитата:
Другой вариант что я новую покупал за 240 тыс. А через три года продал за 200 причем после аварии восстановленную.
А ты, ДРУЖИЩЕ, напиши, почем 11176 то взял, не за 240 же тыщ!?
Имхотеп вне форума   Вверх
Старый 29.01.2012, 23:27   #59
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
У нас таких цен нет. Вот сейчас висит объявление в газете солано 10года за 350 без торга люксовая, за неделю улетит... Спрос у таксистов на такие машины хороший. А что касается той машины которую вы видели, для себя ни один здравомыслящий человек не возьмет машину(я сам занимался в свое время перепродажей авто, покупаешь 2х годовалую у таксиста, сматываешь пробег до 40 тыс.за 2х летнюю или 20 за годовалую, отмываешь мотор и салон, полируешь, иногда коцаные бампера можно поменять на новые, сдераешь тонировку, иногда можно даже литье отдельно продать и поставить на заводской штамп, и машина получается как из салона полный сток. Кто в машинах ничего не понимает думает, что как будто вчера была куплена, зачем платить за новую если блестит также и пробег 20-40-60 в зависимости от кол-ва лет. Лохи деревенские в первый же выходной забирают такие машины на авторынке. Хорошо и дешево не бывает... Надо все хорошо смотреть, битых очень много продают. И битую сразу видно.
Где ты видел таксиста, который за б/у китайца станет отваливать 350 руб ??? Вот лох деревенский может быть и взял бы, только лох в деревне живет на бабкину пенсию.... Заливать будешь в другом месте. Даже в Москве таксеры себе такого не позволяют, максимум 150 на потрепанную иномарку. А сейчас кризис, ищут 99 ВАЗ тыс за 70.....

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 29.01.2012, 23:33   #60
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
(я сам занимался в свое время перепродажей авто, покупаешь 2х годовалую у таксиста, сматываешь пробег до 40 тыс.за 2х летнюю или 20 за годовалую,
Ага! и потом всем говоришь " дедушка ездил потихонечку , стояла больше чем ездиа" и народ ведётся на это. Эту байку перекупы придумали для своего успокоения , и сами себе верят .