А мне эта машинка понравилась - Джили МК Кросс! Лично мне нравятся машинки с внедорожным обвесом... у Калины такого уже не будет, помню в 2007 году показали 1117AWD на выставке и... похоронили... 5 лет прошло!!!
Цитата:
«Джили»
«МК-Кросс», созданный на базе хэтчбека МК-2, стал самым дешевым псевдокроссовером в России. За 349 000 рублей дилеры предлагают переднеприводную машину с клиренсом 175 мм и внедорожной атрибутикой, мотор объемом 1,5 литра (94 л. с.) и 5-ступенчатую «механику».
Заплатив 349 тысяч рублей, покупатели могут рассчитывать на две фронтальные подушки безопасности, ABS, электронную систему распределения тормозных сил, передние электростеклоподъемники, кондиционер, аудиосистему, передние противотуманки.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Интересно, те экземпляры, что осматривал я, качеством сборки отпугивали: на уровне худших Самар.
Наверно были выставочные образцы,фенол с ног не валил ,огрехи сборки в глаза не бросались.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
ну так как дождетесь купите)) Обкатаешь, и продашь тысяч на сто дешевле. На большее эти авто и не претендуют. На приличные пробгеи их просто невыгодно брать. Ты это сам подтверждаешь. Я еще могу понять если брать если таксист в москве взял пятерку или нексию на год. Откатал тысяч 100 и спихнул. А в твоем случае это больше похоже на вранье... То ты волгами владел, то не знаешь в какую дырку масло заливать... Кстати как там твой китаец, за этот период что ты трешься на ЛКфоруме, еще не сломался?... Хотя я понимаю, он наверное стоит в гараже ждет дня рожденья, чтобы на него приклеили объявление на заднее стекло с ценой... Судя по последнему номеру ЗР передвигатся на этом авто комфортно можно в нормальном режиме тысяч 10 км не более... Далее все начнет разваливаться и отказывать....
Что за тон, не много на себя берешь....
У нас в Липецке я за год по 40 с лишним тысяч умудряюсь проезжать и держать машину долго для меня дорогое удовольствие(мне не выгодно). За год теряет мало в цене теряет мало, вид приличный, вложений не требуется никаких и на новую добавлять минимум. Если 2х-3х летка, то уже надо вкладывать(резина, аккумулятор, жижки менять по кругу, расходники, иногда и запчасти спрос на такие машины хороший, но продав надо много добавлять на новую).
Чудес от китайцев никто не ждет, но и разочарования нет ни на грош. Единственное что напрягает это сцепление(многие говорят корзина стоит с бриза(у него крутящий момент меньше) на солано, поэтому прирезком старте подбуксовывает, причем на двух машинах). Мы перешагнули рубеж в 10 тыс. и все хорошо.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
За год теряет мало в цене теряет мало, вид приличный, вложений не требуется никаких и на новую добавлять минимум. Если 2х-3х летка, то уже надо вкладывать(резина, аккумулятор, жижки менять по кругу, расходники, иногда и запчасти спрос на такие машины хороший, но продав надо много добавлять на новую).
Если взять усредненно, то 2-3 года это около 100 тыс. Это как раз выгодно откатать и продать перед заменой всяческих расходников перечисленных тобой... Перекупы очень любят такие авто. А то что нужно добавлять на новую, так это по любому, т.к. цены растут... Другой вариант что я новую покупал за 240 тыс. А через три года продал за 200 причем после аварии восстановленную. А надысь видел в автосалоне (в том самом который у нас лифанами банчит) Солано стоит 2011 года с пробегом 17 тыс.... цена 320 тыс. Чето никто ни покупает. А новый такой стоит по цене 430 тыс... Тебя это не удивляет? Я думаю нет...
Цитата:
Сообщение от oazis
Чудес от китайцев никто не ждет. Мы перешагнули рубеж в 10 тыс. и все хорошо.
Чудес?? Да от них хотя бы "нечудес" дождаться чтобы авто просто ездило и относительно недорого содержалось... Какие уж тут чудеса.
Вот тут все талдычат про то что куча моделей у них и обновляются постоянно и вот де кроссовер Джили. Только что толку от этих моделей? Их что, в гараже коллекционировать и друзьям показывать что ли? На них ездить нужно, а не стоять. А это у них пока плохо получается.
У меня на столе патрик стоит игрушечный один в один копия, даже салон скопирован.. Классный!!! Не ломается!! Не ржавеет...
Хотя думаю живому патрику еще ни одного конкурента китайцы не сделают никогда, а уж хантеру тем более...
У меня на столе патрик стоит игрушечный один в один копия, даже салон скопирован.. Классный!!! Не ломается!! Не ржавеет...
Хотя думаю живому патрику еще ни одного конкурента китайцы не сделают никогда, а уж хантеру тем более...
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
А у меня сувенирка Калина седан. От частых падений на пол отвалилось заднее колесо... Вот такой вот он - совецкий автопром. даже сувенирки ломаюЦЦа...
А надысь видел в автосалоне (в том самом который у нас лифанами банчит) Солано стоит 2011 года с пробегом 17 тыс.... цена 320 тыс. Чето никто ни покупает. А новый такой стоит по цене 430 тыс... Тебя это не удивляет? Я думаю нет...
У нас таких цен нет. Вот сейчас висит объявление в газете солано 10года за 350 без торга люксовая, за неделю улетит... Спрос у таксистов на такие машины хороший. А что касается той машины которую вы видели, для себя ни один здравомыслящий человек не возьмет машину(я сам занимался в свое время перепродажей авто, покупаешь 2х годовалую у таксиста, сматываешь пробег до 40 тыс.за 2х летнюю или 20 за годовалую, отмываешь мотор и салон, полируешь, иногда коцаные бампера можно поменять на новые, сдераешь тонировку, иногда можно даже литье отдельно продать и поставить на заводской штамп, и машина получается как из салона полный сток. Кто в машинах ничего не понимает думает, что как будто вчера была куплена, зачем платить за новую если блестит также и пробег 20-40-60 в зависимости от кол-ва лет. Лохи деревенские в первый же выходной забирают такие машины на авторынке. Хорошо и дешево не бывает... Надо все хорошо смотреть, битых очень много продают. И битую сразу видно.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Чудес?? Да от них хотя бы "нечудес" дождаться чтобы авто просто ездило и относительно недорого содержалось... Какие уж тут чудеса.
С гарантией не связываемся, на половину узлов и агрегатом она не распространяется. Расходники стоят как и на нашу машину и менять также раз в 10 тыс. У меня тесть короллу 11года не стал ставить на гарантию, она быстрее закончится, чем что-то полетит. А вы хотите, чтобы вазики и прочие кайоты солано на гарантийное ТО ездили. Машины у нас на время(у меня год-полтора, у жены до того как выйдет новая модель кроссовера х60, у сестры жены пока не научится ездить, "права купила-машину купила-ездить не купили, хотя уже 8тыс. с мая накатала сама по нашему маленькому городку").
У нас таких цен нет. Вот сейчас висит объявление в газете солано 10года за 350 без торга люксовая, за неделю улетит... Спрос у таксистов на такие машины хороший. А что касается той машины которую вы видели, для себя ни один здравомыслящий человек не возьмет машину(я сам занимался в свое время перепродажей авто, покупаешь 2х годовалую у таксиста, сматываешь пробег до 40 тыс.за 2х летнюю или 20 за годовалую, отмываешь мотор и салон, полируешь, иногда коцаные бампера можно поменять на новые, сдераешь тонировку, иногда можно даже литье отдельно продать и поставить на заводской штамп, и машина получается как из салона полный сток. Кто в машинах ничего не понимает думает, что как будто вчера была куплена, зачем платить за новую если блестит также и пробег 20-40-60 в зависимости от кол-ва лет. Лохи деревенские в первый же выходной забирают такие машины на авторынке. Хорошо и дешево не бывает... Надо все хорошо смотреть, битых очень много продают. И битую сразу видно.
Где ты видел таксиста, который за б/у китайца станет отваливать 350 руб ??? Вот лох деревенский может быть и взял бы, только лох в деревне живет на бабкину пенсию.... Заливать будешь в другом месте. Даже в Москве таксеры себе такого не позволяют, максимум 150 на потрепанную иномарку. А сейчас кризис, ищут 99 ВАЗ тыс за 70.....
(я сам занимался в свое время перепродажей авто, покупаешь 2х годовалую у таксиста, сматываешь пробег до 40 тыс.за 2х летнюю или 20 за годовалую,
Ага! и потом всем говоришь " дедушка ездил потихонечку , стояла больше чем ездиа" и народ ведётся на это. Эту байку перекупы придумали для своего успокоения , и сами себе верят .