а какая разница?? всеравно что там что там меняем через 50тыщ
С чего бы это? Я вот уже почти 80 не меняю ремень. И если 12 помпа его не съест, то в ближайшие 80 менять не собираюсь. Ибо заявленные 180 ремень отходит.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
С чего бы это? Я вот уже почти 80 не меняю ремень. И если 12 помпа его не съест, то в ближайшие 80 менять не собираюсь. Ибо заявленные 180 ремень отходит.
ну смотрите. всеравно ролики стараются менять через 50,а оригинальный набор продается ток комплектом.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
У меня есть подозрение, что он имел ввиду замену не только ГРМ, но и ШПГ на 124... Только надо поршневую бай Громозека ставить нам, а не 124.
Без разборки механизма истинного зазора втулки не видно!
Фигово значит без разборки приобретенного никак (если не покупать кит-комплект, а жаба в этом случае будет стоять насмерть) :( Пеленга как я понимаю тоже оказалась не айс.....
>должен предостеречь, насчет 6 витков
Тогда может отрезаать с запасом например 3 витка? Или тогда упрется крышка?
Остаются еще не ясности:
шайбы 10х30х2.5 2шт. (от чего они такие?) .
штатная волнистая шайба 2108 (от ролика ГРМ?) толщиной 1 мм.
И еще хотелось бы уточнения по этим вопросам.
"Шкивы распредвалов (предполагаем что ремень будет сниматься не полностью, для тестирования помпы методом "покачивания") необходимо фиксировать приспособой или достаточно установки стяжек?
Имеет ли смысл набить помпу смазкой (не снимая ее) если люфты не будут обнаружены или не будут превышать 1мм? Если имеет то какой смазкой предпочтительнее?"
Появился интернет