После того как поездишь на 200л.с. меньше уже не хочится) Налог 3700 т.р в год. Бывает Чайзер 2х литровый 140 сил. но он не едит)) Не спорю что кому то хватает. Я же про себя пишу))
Что то мало. Калькулятор выдал по Москве 9000 руб на 200 л.с. 45 руб за лошадь.
на 75 тысяч - замена ГРМ. Сменили на 60 тыс. на всякий случай, до 75тыс вдруг не дожил бы, 4 зимы уже проходила, машина всё таки от -40 до +40 пахала, там в мороз заводить то было страшно, казалось разорвется всё .... ниче, всё в порядке было. Помпу подергали, показали что люфтик есть, но не смертельно.
200ткм ресурс ремня
помпу дёргать нет понтов если потекла то под замену(люфт на ощупь не вариант)
Что то мало. Калькулятор выдал по Москве 9000 руб на 200 л.с. 45 руб за лошадь.
У нас так. У товарища во Владимирской области Аккорд 190сил. у него около 8тыщ налог. У меня 4200 ошибся я, щас жене звонил чтоб посмотрела. Да даже и 8 тыщ, не жалко в год отдать за эту машину. С учетом того что в неё не надо лазить каждый месяц и чего то менять!
А вообще мечтаю щас о турбовом Чайзере или Марке. Жил год в Тюмене, ездил на встречи клуба. Их там ппц сколько. Я один из не многих на атмо. Все в основном турбовые, валят 4сек до сотки!) В нашем регионе молодежь мучается на девятках, а там молодежь марковники берет.
но ведь это правда, или ты счетаешь что калина это что то вроде девятки?
Цитата:
Сообщение от alex77750
Да, может лучшая (из посредственных)
ну о том и речь
Цитата:
Сообщение от alex77750
Задумка 5. Исполнение 3 (и то с натяжкой)
если 3 с натяжкой, то по факту выходит 2? явный перегиб. насколько я понял по форуму у большенства калины на 3 с плюсом -4. и у небольшой части типа БорисЫча и djsse отценки крайние (5 и 2 соответственно)
Цитата:
Сообщение от alex77750
Вы же всем рассказываете -что машина идеал.
ну "прётся" человек от своей калины. что в этом плохого?
Цитата:
Сообщение от alex77750
Вводите людей в заблуждение, а всем, кто пишет свои впечатления как я - вы говорите, что так не бывает.
каждый судит по себе(что БорисЫч и делает), ты вот сейчас делаешь то же самое, но с точьностью до на оборот.)))
Цитата:
Сообщение от alex77750
тут же тестите полоседан вражеский
замарал себя похвалой калины, всё? жизнь кончена? ни на чём кроме калины больше ездить теперь нельзя? меня вот тоже уже даже прокляли: "чтоб ты всю жизнь на калине ездил" ))))))