Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2013, 23:00   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: 219410
Вес репутации: 12 pr_bob не успел проявить себя
Re: лада калина универсал)))

Цитата:
Сообщение от w1c Посмотреть сообщение
Проехал 650км))
По трассе и городу средний расход около 8-9литров.
1) Педаль тормоза у всех тугая?(мало информативная)
2) На нейтралке у всех плохо катится?
0) про расход в соседней ветке писал, сейчас 7,5 пробег 1300
1) на мой "вкус" туговатая
2) катится обалденно.
pr_bob вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2013, 22:55   #2
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

а чего, в К1 по-другому было? У меня свет в багажнике тоже горит только когда габариты включены.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2013, 01:16   #3
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
У меня свет в багажнике тоже горит только когда габариты включены.
как ни странно, у меня такая же петрушка... хоть убей...

АндрейанС вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2013, 01:26   #4
Освоившийся

Автомобиль: kalina 2 lux
Вес репутации: 12 w1c находится на правильном путиw1c находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
как ни странно, у меня такая же петрушка... хоть убей...
у меня так же, да пофиг)
w1c вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2013, 00:44   #5
Освоившийся

Автомобиль: kalina 2 lux
Вес репутации: 12 w1c находится на правильном путиw1c находится на правильном пути

http://www.drive2.ru/cars/kia/sorent...urnal/1179164/

У нас тоже H1 в дальнем?))) Есть идея заморочиться и сделать так же))

пс всем критикам, ксен только в дальний!!!! в ближний будут просто лампы IPF или что-нить наподобие)
w1c вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2013, 01:31   #6
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

накануне днём опять напрягла вечная бага ((( - сверху под двери нападал снег, подтаял, а потом примерз ((( вот эта вот конструкция сопряжения двери с кузовом просто вымораживает меня ((((

АндрейанС вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2013, 13:14   #7
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
накануне днём опять напрягла вечная бага ((( - сверху под двери нападал снег, подтаял, а потом примерз ((( вот эта вот конструкция сопряжения двери с кузовом просто вымораживает меня ((((
Так и что, дверь примерзла к резинкам? Я эту багу пропатчил селиконом, правда он такой вонючий, в гараже это делать нельзя.
Я сегодня проверял, у нас тоже был снег и дождь, у меня пока все в норме, я все резинки обсмотрел, с краю видно, были попытки проникновения, но дальше этого дело не пошло.
Старый 04.12.2013, 15:42   #8
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2217 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

pr_bob,
А что за вонючий силикон? Я пользуюсь силиконом в баллончиках, он без запаха, беру в Леруа.
Старый 05.12.2013, 00:08   #9
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от fmaster Посмотреть сообщение
pr_bob,
А что за вонючий силикон? Я пользуюсь силиконом в баллончиках, он без запаха, беру в Леруа.
Я брал на Мирном возле СКА, завтра маркировку сниму.
Старый 04.12.2013, 14:25   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 21093>ваз 11193
Вес репутации: 15 7onoff находится на правильном пути7onoff находится на правильном пути

Не подскажите на калине два отопитель находится там же где и в первой? А эбу где расположили? И если менять отопитель то сметать всю панель?
7onoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ