Re: Про «кроссоверную» версию LADA Kalina АВТОВАЗ не забыл
хэрэй вроде ж отменили, остался рестайл 4х4, шнива рестайл и крос калины, хотя без 4вд не интересно, ну и кузов вроде канонически для 4вд тачек универсал, так что остается ждать нивы ... для города муфты хватило бы
Цитата:
На АВТОВАЗе собран первый экземпляр автомобиля Lada Kalina Cross. Автомобиль с «вседорожной» внешностью в ближайшие дни должен быть представлен президенту предприятия Бу Андерссону, после чего будет принято решение о дальнейшей судьбе этой разработки.
Цитата:
Сообщение от Tezh!
http://msk.carobka.ru/news/lada/28099.html
Написано там, что от полноприводных версий в конце концов отказались. Задал сейчас вопрос по обратной связи, есть ли в планах установка ELocker'а (блокируемый дифференциал). Ждём ответ.
Tezh!, 18 мм прибавки клиренса и пластиковый обвес .и это все ... нафиг это чудо нужно, где более широкие колесья ,усиленная подвеска?Пока это ни о чем.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Наргамард, Stepway же народ нормально раскупал. И этот будут хватать)))
Цитата:
Сообщение от Atei
Stepway же народ нормально раскупал. И этот будут хватать
Это понятно. Я не хочу "хавать". Автомобиль, который бы мне полностью бы подходил - это ЛК2 универсал повышенной проходимости. Не имею привычки оценивать вещи категориями "нравится-не нравится". Есть критерии, по которым автомобиль оценивается.
Пока получается, что подходящей мне машинки не существует. Вот и бодаю завод периодически.
да жаль что awd не будет, что ж жду рестайл нивы и шнивы... а эта версия я думаю найдет своего покупателя для многих больше клиренс и пластик обвес то что надо...
Цитата:
Сообщение от norztf
да жаль что awd не будет, что ж жду рестайл нивы и шнивы
То же самое. Не обвес нужен, а возможность в сугроб парковаться, на крутой подъём зимой заехать, да в деревне после дождика по грунтовке к дому подъехать нормально. Если не awd, блокируемый дифф. хотя бы нужен.