Я так смотрю, что новости из вас никто не смотрит, газет не читает))
«Единодушную поддержку 07 марта 2014 получила делегация Верховного совета Крыма, депутаты автономии приехали в Москву, чтобы обсудить с представителями Госдумы и Совета Федерации возможное вхождение полуострова в состав России.»
«На референдуме, который состоится 16 марта, жителям Крыма предстоит решить - войдет ли Крым в состав России или вернется к конституции 1992 года, согласно которой республика входит в состав Украины и определяет отношения с центральной властью в Киеве на основе договора и соглашений.»
Сайфер, так я его вообще не смотрю. Я знакомлюсь с прессой, независимыми и зарубежными источниками, это прикольно почитать как там нас выставляют порой, а так же меняют каждый день все на 180 градусов.
P.s. ты нас просвети что да как там на самом деле если знаешь
Добавлено через 3 минуты AV58ru, ну даже если решат присоединится это будет только начало. Так они и отдали его просто так. Результаты референдума никто не признает, опять начну казашки в нас кидать.
Надо всю Украину в чувства приводить сначала и решать все цивилизованно. Да и Крым думаю нашим не нужен особо, но это единственный способ хоть както вернуть контроль в данном секторе
Последний раз редактировалось nio58; 09.03.2014 в 14:07..
Я знакомлюсь с прессой, независимыми и зарубежными источниками,
Когда башни близнецы в Америке взорвали спецслужбы.Всё свалили на выдуманных террористов.И всё независимое СМИ были с ними заодно! Тут всё валют на Америку.Хотя я думаю тут наши больше Америки подсуетились .Чтобы Путина поднять в глазах народа .Типо вот он какой защитник .и.т.п .И Россию увеличивает.Это уже пройдено давно .Разделяй и властвуй.А то что Китаю земли дарит это как то незаметно проходит.
И "Правым сектором" командует наш засланец) Но этого ты негде не услышишь
Да ладно, зачем? Чтобы сместить угодного нам Януковича? Чтобы этот правый сектор в открытую в ЕС давал интервью что Россия на нас напала, транслируемую по всем телеканалам мира? Чтобы против нас предпринимали санкции? Чтобы нам угрожали? Чтобы вводили в черное море свои эсминцы?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Сайфер
Чтобы Крым стал субъектом Российской федерации
Как таковой Крым России не нужен. России выгоднее сделать его независимым но ориентированным политически к нам. Думаю народ там реально понимает, что единственный способ быстро выйти из кризиса - присоединиться к России, потому там тысячи людей на улице с российскими флагами (подчеркну людей, славянской внешности, адекватных, рабочих и тд, а не отморозков в масках непонятной национальности, укуренных и обколотых детей).
И нашим "друзьям" это очень не нравится
Цитата:
Один из лидеров украинской оппозиции Юлия Тимошенко, недавно освобожденная из тюрьмы, обрушилась с критикой на крымских законодателей, назвав решение о проведении референдума о присоединении Крыма к России неконституционным и противозаконным.
Обращаясь в Дублине к делегатам конгресса Европейской Народной партии, самой влиятельной в Евросоюзе, Тимошенко призвала Европу принять жесткие меры в связи с попытками России присоединить Крым.
Цитата:
В совместном заявлении по результатам разговора Обамы и Олланда содержится требование к России немедленно вывести войска из Крыма и начать переговоры по урегулированию ситуации на Украине.
Предстоящий референдум в Крыму о присоединении к России не имеет никаких законных оснований, подчеркивают американский и французский президенты.
Последний раз редактировалось nio58; 09.03.2014 в 16:31..