Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
makurin2009, помимо возможных проблем с РХХ, ДМРВ, грязным дросселем, инжектором и т.д. чисто теоретически... могу предположить один из вариантов - проверь мозги на наличие тосола. И не обязательно там должно быть озеро. Достаточно небольшого количества, чтобы чуть-чуть залить ЭБУ и он начнет чудить.
Повторюсь, это один из возможных вариантов.
Просто у меня на одной калине так было: по осени на холодную заводилась и глохла. Я не придал значение. Так и ездил. А зимой стало хуже - начала глохнуть как прогреется. Ну и в итоге выяснилось, что залило ЭБУ. Заменили радиатор печки, просушили ЭБУ и после этого не глохнет ни на холодную ни после прогрева.
Удачи!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
Ты когда собирал поршневую развешивал поршень+шатун+палец?
Балансировка ШПГ скорее всего нарушена, вот и вибрирует на оборотах...
Я, к сожалению, не знаю о таких подробностях, двигл перебирали у официального дилера, сам не присутствовал.
вы до конца смотрели видео? там сзади не особо слышно из-за особенностей микрофона, а спереди хорошо "бом-бом" причем сильнее со стороны коробки как мне показалось.. вы уверены что так звучать должен прогоревший глушак?
ИМХО да, слышал
да думаю это или глуша, или резонатор.
Если у тебя есть подозрение на неверные параметры ЭСУД то тебе надо к диагносту нормальному(не к тому который только ошибки читает).
А так, по видио и твоему описанию ни чего не про диагностировать.
Я, к сожалению, не знаю о таких подробностях, двигл перебирали у официального дилера, сам не присутствовал.
Попробуй снять защиту ремня ГРМ и погазовать на разных оборотах, понаблюдай за ремнем...
По идее, если оф.дилер менял ШПГ, то она идет с небольшим разбросом по весу в одном комплекте, хотя всякое может случиться в нашей жизни...
Попробуй снять лог и кинь сюда в тему
Ты когда собирал поршневую развешивал поршень+шатун+палец?
Цитата:
Сообщение от T1000
двигл перебирали у официального дилера
Два взаимоисключающих фактора... Кто из шабаёв- мастеров взвешивает поршни и шатуны перед установкой? Я таких не знаю...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
оф.дилер менял ШПГ, то она идет с небольшим разбросом по весу в одном комплекте,
Я Мале поршни подгонял по весу... а оф. диллер 100 пудово засунул рассейские вазовские поршни.., а у нас в запчасти что идёт? То что завод забраковал при сборке на конвейер... Если даже на заводском движке зачастую стоят поршни разных групп...
Если двигатель с документами... то никаких проблем, в любом случае отметку в ПТС надо ставить.
Да и электрическую часть менять не надо- движки одинаковые- разные только объёмом