Здравствуйте. Потекла "комфорт"-прошло 7 месяцев.В связи с этим несколько вопросов.
1.Salem написал что глубина стакана 340 мм-что туда можно вставить схожее с комфортом(отдельно как я понимаю вкладыши не продаются).
2.И может все таки кто -то сдал по гарантии я покупал у дилера "Автопаскер" они мне там зарядили-копия заказ-наряда СТО,копия лицензии СТО,акт СТО о неисправности детали (больше напрягает первое). В самом гарантийном талоне про это ни слова только отметка о неисправности сервиса или владельца и перечень не гарантийных случаев.
3.И что светит если брак-деньги,замена,сколько занимает время.
2. Сдавал по гарантии офф представителю. Причем брал - в другом месте. Требуют только гарантийный талон.
3. Замена вместе со сход-развалом заняла час времени.
В прошлом году в апреле поставил хваленные стойки SS - 20, брал в нормальном магазине в итоге: стойки потекли, сегодня сдал на экспертизу. В магазине где брал говорят на время экспертизы подмены стоек нет, в результате пришлось покупать СТОК на время экспертизы, а от ss-20 откажусь. Короче только бренд и понты.
Добавлено через 41 секунду
Производителю написал неделю назад ни ответа ни привета.
эт наверное от магазина зависит, тут один писал что по гарантии без проблем приняли, а ведь железка даже не в их магазине куплена!
ток вот отказываться зачем я не понял? обменяют тебе на новенькие, и уж как не крути сток по определению круче быть не может
Здравствуйте. Потекла "комфорт"-прошло 7 месяцев.В связи с этим несколько вопросов.
1.Salem написал что глубина стакана 340 мм-что туда можно вставить схожее с комфортом(отдельно как я понимаю вкладыши не продаются).
2.И может все таки кто -то сдал по гарантии я покупал у дилера "Автопаскер" они мне там зарядили-копия заказ-наряда СТО,копия лицензии СТО,акт СТО о неисправности детали (больше напрягает первое). В самом гарантийном талоне про это ни слова только отметка о неисправности сервиса или владельца и перечень не гарантийных случаев.
3.И что светит если брак-деньги,замена,сколько занимает время.
фигня какая-то, по идее обязаны даже без чеков-талонов менять! вобще если есть возможность может обратится к другому дилеру, у ссовцев в буклете написано "гарантия обеспечивается дилерами независимо от того, где куплена продукция-любой наш дилер обеспечит выполнение гарантийных обязательств"
фигня какая-то, по идее обязаны даже без чеков-талонов менять! вобще если есть возможность может обратится к другому дилеру, у ссовцев в буклете написано "гарантия обеспечивается дилерами независимо от того, где куплена продукция-любой наш дилер обеспечит выполнение гарантийных обязательств"
Ага, только в этом случае период гарантии отсчитывается от даты производства, которая нанесена на самой стойке. То есть гарантия 2 года легко уменьшается на срок хранения. Пролежали стоечки на складе 1,5 года - держи гарантию 0,5 года. А кассовый чек информирует: пошли все нафиг, стойки в эксплуатации всего полгода поэтому еще 1,5 года они у меня должны отработать! И меня не волнует, что они у вас производства 2008 года
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
это да,конечно если есть чек, ориентироваться на него,но если нет-просто есть подстраховка-на самой стойке....и на всяк случай эту маркировку надо проверять, чтобы не получ как ты сказал (лежали на складе 2 года и никого не волнует)
А какие патроны можно вставлять в калиновские стойки SS-20? Подходят ли десятые патроны без всяких переделок штока, опор и т.д.? (Мои ss-20 комфорт всё таки умерли. Правая застучала на второй день и через пол года вытекла полностью. Вообщем полное г...о эти SSки по моему мнению)
Согласен полностью SS-20 отстой.Поставлены на 1119 на 35-ой тыс. в январе 2010 г. Через год появился стук в стойках и правая при этом начала течь. Машина на них проехала 15000 км. Полное г...но за 4900 р.!!!! И это просто бесит!!!
Электронные регулируемые аморты.Поискал поиском в этой теме, нет совпадений. А народ уже попробовал, доволен. Но с качеством сс20 непонятно как оно будет в эксплуатации.http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=28033