Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2010, 15:42   #591
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина или Ланос?

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Gorinich,гдето я читал подробные изыскания одного чела на тему этих крутящихся рулей, он пришел к тому что руль на машинах с электроусилителем руля впринципе может крутится сам, но его вращение можно остановить руками без применения особых усилий. Плюс глюки ЭУР не являютсяперсональными страшилками Калины или Приоры, стоить только поискать в гугле "глюки эур" - выдаст кучу ссылок на Опели, Шевроле и прочие, тоесь возможно у ВАЗа и глючат отдельные ЭУР, но не меньше и не больше чем и эномарок. И я тоже не верю в сказки от зарубля.
С вероятность 99% так оно и есть. от меня + получите и распишитесь.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 16:38   #592
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Aman не успел проявить себя
Отправить сообщение для Aman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Самокрутящийся руль на Приоре http://www.youtube.com/watch?v=iKA3wDDhD_4
А что там за лампочка на панели горит?
Aman вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 18:23   #593
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11184
Вес репутации: 17 Bublick не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Aman Посмотреть сообщение
А что там за лампочка на панели горит?
"Ручник" - они же на заведенной машине балуются.

Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Bublick вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 18:42   #594
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прокатился тут в Ланосе на заднем сиденьи. Что сказать... салон тесный, машина низкая, двери сзади открываются под углом 45 градусов, садиться неудобно. Салон уныло-серый, по шумности не лучше Калиновского, торпеда так же не впечатляет. Не скажу, что Калина - самолет, но уж точно не хуже. А учитывая богатство комплектаций, двигателей и кузовов - есть над чем задуматься.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 20:09   #595
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Прокатился тут в Ланосе на заднем сиденьи. Что сказать... салон тесный, машина низкая, двери сзади открываются под углом 45 градусов, садиться неудобно. Салон уныло-серый, по шумности не лучше Калиновского, торпеда так же не впечатляет. Не скажу, что Калина - самолет, но уж точно не хуже. А учитывая богатство комплектаций, двигателей и кузовов - есть над чем задуматься.
А если еще добавить тесноту в передней части салона, то ответ очевиден.
Но, на мой взгляд, Ланос- достойный конкурент Калине, а вот Шанс - вряд ли.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 20:20   #596
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Gorinich, я с вами вообще не спорил. замерили при полной загрузке - ради бога... но я всё-же считаю, что нужно мерять клиренс при снаряженной массе - так объективнее - с полной загрузкой машина эксплуатируется очень редко.
ilan вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 21:09   #597
Интересующийся

Автомобиль: aveo new ltz at6
Вес репутации: 16 VasyaIr находится на правильном путиVasyaIr находится на правильном путиVasyaIr находится на правильном путиVasyaIr находится на правильном путиVasyaIr находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
И какой я должен сделать вывод? Инопроизводители делают говняные запчасти, а запчасти ВАЗ суперхорошие? А как же тогда заявления про отвратительные запчасти ВАЗа? И отличное качество иномарок?... Что-то как-то не сростается. Я считаю на машину должны быть нормальные ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти и не по космическим ценам, которые заставляют покупателя не ремонтировать, а менять машину целиком.
Да, вы не в теме. Так называемые "оригинальные" запчасти, это почти всегда купленные производителем на стороне запчасти под своей маркой. И покупая воздушный фильтр Chevrolet на самом деле покупается что-то другое. И по этому зная реального производителя, можно купить эту же, не такую же, а именно эту же запчасть, под маркой реального производителя, но по цене намного меньше. А есть тот самый неоригинал, например немецкий, по вполне низким ценам и с отличным качеством. И говорить, что это плохо если покупать неоригинал, на мой взгляд неразумно.
Видео, кстати, впечатляет. На калины же начали ставить те же усилители, что и на приоры, ведь так? Потому как первоначальные калиновские оказались слишком плохими.
VasyaIr вне форума   Вверх
Старый 16.07.2010, 09:44   #598
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

VasyaIr, На Калину ставится 3 вида ЭМУР. Это так... Для справки.
Старый 16.07.2010, 09:51   #599
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Ну Вы же заявили вот это
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
и ещё: клиренс не измеряется при полной массе, но допустимо опубликование и его.
, Когда я Вам сказал, что ВАЗ меряет при полной загрузке. Поэтому я Вам привел пример, что Вы не правы. А теперь говорите, что не спорили. )))
Ну пусть так.
Старый 16.07.2010, 10:58   #600
Интересующийся

Автомобиль: aveo new ltz at6
Вес репутации: 16 VasyaIr находится на правильном путиVasyaIr находится на правильном путиVasyaIr находится на правильном путиVasyaIr находится на правильном путиVasyaIr находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
VasyaIr, На Калину ставится 3 вида ЭМУР. Это так... Для справки.
первый это махачкала, с которым было море проблем, второй это калужский, который ставят на приоры и который оказывается то же крутит руль сам. А третий какой? Я ничего не напутал?
VasyaIr вне форума   Вверх
Закрытая тема