Ответ: Очное сравнение Рено Логан и Лада Калина на встр. Калиновдов
Цитата:
Логан это большой солидный автомобиль
Откровенный трэш :-). Нет в логане ни капли "солидности". Да и как может быть "солидным" машина, заявленная производителем как "крайне бюджетная"?
Цитата:
ламборджини
ЛамборГини. "Ламборджини" - это у неграмоных пиндосов и юродевых из камеди клаб.
По теме - катал день на Логане. Это ужас. Ладно, допустим внешний вид этой коробки на колесах кому то нравится - его право. Но открывая дверь сразу понимаешь, что ты садишься в откровенную дешевку. Такое же чувство возникает про попадании в вазовскую классику например. Дверь закрывается с ужасным дребезгом. Отовсюду торчат головки саморезов под торкс. Ужасающее сочетание грязно-черной передней панели со светлыми обивками дверей без ручек. Движок, тихий на холостых но воющий на рабочих оборотах. Нулевая шумоизоляция колесных арок. Подвеска, невно сотрясающаяся на тех кочках, которые груженая 11 проходит ходом, упруго и на гораздо большей скорости. Сиденье водителя, которе напоминает надутый мяч, с которого того и гляди скатишься в сторону. Ну и "отличная" эргономика посадки, которая сразу же напомнила мне Жигули - "копейку". Руки вытянуты, ноги чуть ли не за уши задраны.
Вобщем не нашел я в этой машине никакой "солидности", равно как никакого комфорта и смысла переплачивать за это "чудо" порядка 50-80 тыс.
Цитата:
Сообщение от 730ха
Peka, почему Калина для молодежи? Я в свои 52 года с удовольствием "зажигаю" на Калине.
Не возражаю, Калина так зализана ,что призводит внешне впечатление маленького автомобиля,поэтому когда я выбирал авто ,то рассматривал только два варианта Калина-универсал и Логан.Универсал внешне выглядит чуток по больше .
Цитата:
Сообщение от glot
-сумма вылилась приличная,так может стоило бы обратить внимание на др.авто.
-если это солидно , то наверное форд,опеля , кио , фф и т.п. просто автомобильный Hiэнд(а как назвать ауди ,бмв и мерс даже не знаю;феррари ,ламборджини-"а они сушествуют?!-нет , это просто фантастика!")
- с этим пожалуй соглашусь.
Отвечать на все вопросы(реплики) наверное нет смысла ,думаю не найдем общий язык ,а просто препинаться нет желания.А вот по существу на первый вопрос -не люблю голые автомобили по моему это какая-то хрень ,ездить допустим в Форде и без кондея и крутить вручную стеклоподъемники.А если машину набить то сумма выйдет совершенно на другой уровень.К том же на этой машине я почти на все свои рыбацкие места проезжаю без особых проблем.
Цитата:
Сообщение от коловрат
Откровенный трэш :-). Нет в логане ни капли "солидности". Да и как может быть "солидным" машина, заявленная производителем как "крайне бюджетная"?
ЛамборГини. "Ламборджини" - это у неграмоных пиндосов и юродевых из камеди клаб.
По теме - катал день на Логане. Это ужас. Ладно, допустим внешний вид этой коробки на колесах кому то нравится - его право. Но открывая дверь сразу понимаешь, что ты садишься в откровенную дешевку. Такое же чувство возникает про попадании в вазовскую классику например. Дверь закрывается с ужасным дребезгом. Отовсюду торчат головки саморезов под торкс. Ужасающее сочетание грязно-черной передней панели со светлыми обивками дверей без ручек. Движок, тихий на холостых но воющий на рабочих оборотах. Нулевая шумоизоляция колесных арок. Подвеска, невно сотрясающаяся на тех кочках, которые груженая 11 проходит ходом, упруго и на гораздо большей скорости. Сиденье водителя, которе напоминает надутый мяч, с которого того и гляди скатишься в сторону. Ну и "отличная" эргономика посадки, которая сразу же напомнила мне Жигули - "копейку". Руки вытянуты, ноги чуть ли не за уши задраны.
Вобщем не нашел я в этой машине никакой "солидности", равно как никакого комфорта и смысла переплачивать за это "чудо" порядка 50-80 тыс.
Ни кого не агитирую за Логан ,но в целом он мне сейчас нравится больше чем Калина ,не понял вообще что ты предлагаешь людям которые не определились с выбором автомобиля или только критику будем разводить.И начем конкретно сейчас ездим ,если это не секрет .Если это Калина то давай подробности и свое мнение.
После того как ответил на сообщения хочется сказать , что на" дорогах" нормальных людей отличает взаимное уважение и понимание ,а так создается впечатление ,что очень большая часть форумчан просто живет идеей борьбы за самый лучший автомобиль и не дай боже ,что кто-то предложит какую либо альтернативу.И сразу давай кидаться камнями.Я прошел все наши автомобили ,знаком и с Калиной и ее недостатки тоже знаю.
Цитата:
что ты предлагаешь людям которые не определились с выбором автомобиля
Предлагаю как я взять в прокате интересующие машины на денек, накатать километров 300 по разным дорогам с разной нагрузкой и сравнить.
Цитата:
И начем конкретно сейчас ездим ,если это не секрет
Дык под ником марка машины обозначена.
Цитата:
Если это Калина то давай подробности и свое мнение.
Калину возьму в прокат на следующей неделе. Пока ограничивался жалким подобием тестдрайва на дилерской площадке. Из уже замеченых плюсов Калины - меньшая цена, лучший внешний вид, более легкий руль (чем в Логане), позволяющий легко крутить его одной рукой, а то и пальцами, лучшая отделка салона, более удобные сиденья, нормальная посадка (а не с задраными до ушей ногами как на Логане), возможность свободно разместится "сам за собой" и не упираться при этом в крышу (на Логане до крыши сзади зазор - 5 мм, все кочки собираешь головой), возможность трансформации салона (танцы с бубнами и ключами вокруг спинки заднего сиденья Логана трансформацией не назовешь). Помоему плюсов более чем достаточно.
Цитата:
И сразу давай кидаться камнями.
Извиняюсь, если задел чьи то чувства, но на более ущербном автомобиле чем Логан мне в последние года три ездить не доводилось. Это для меня был "культурный шок" :-) Уж если сравнивать с Калиной - то не Логан а Симбол.